Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Leadale no Daichi nite Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 24th, 2022, Anime Series Leadale no Daichi nite

Leadale no Daichi nite Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Maho Film
Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48239/Leadale_no_Daichi_nite )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Hal terakhir yang bisa diingatnya hanya bahwa alat bantu hidupnya mulai tidak berfungsi. Setelah kecelakaan yang mengerikan, satu-satunya kebebasan yang dimiliki Keina Kagami hanya di Dunia VRMMORPG Leadale. Bagaimana bisa dia berakhir di tempat yang seperti dalam gim?

Link Download Episode Leadale no Daichi nite Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Leadale no Daichi nite"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    19 responses to “Leadale no Daichi nite Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Voc says:

      Sudah end aja

    2. Saber says:

      Singkat banget rasanya. sayang ga sampai 24 episode

    3. Hanya Penikmat says:

      Gtu doang, kurang gelud

    4. Clover says:

      Kasihan gw lihat skargo sama mai mai di bully mulu. jahat amat emaknya :lol

    5. Oni-Chan says:

      Salah satu anime yang bagus musim ini tamat.. mantap cukup menghibur :top

    6. ????? says:

      Satu kata buat anime ini…

      “Hambar”

    7. Bubur Kacang says:

      Terimakasih sudah menghibur, cocok buat yang gk mau banyak mikir dan menikmati hidup :request

    8. Mr $ says:

      Animenya bagus sih, santai, kadang ada comedynya, OP juga, tpi endingnya kaya gantung, kaya ada yg kurang

    9. Star says:

      Episode terakhirnya terasa datar. yang aneh bangun rumah bahan cuma kayu di dalamnya sudah lengkap ada lukisan, meja, kursi, kasur, kusen, pintu yang di cat lengkap dengan gagangnya dan gorden. ITU SEMUA DARIMANA WOI :lol :lol :lol

    10. Edoape says:

      bagus dah ni udah end ndk perlu lanjut season 2 udah bagus endingnya jadi fokus aja garap anime baru dan tingkatkan kualitas animasinya dri pda ngelanjut garap ni anime

    11. Sei says:

      udah tamat aja nehhh si emak :nangis :nangis :nangis makasih udah nemenin 1 season ini :terharu

    12. HintaLul says:

      nyaman banget nonton anime ini :sayangku :sayangku

    13. Lapulasu says:

      Umur 200+ anak udh 4 tapi masih perawan :top
      MILF goals :onegai

    14. Furuta-kun says:

      adem bgt ni anime. gk papalah endingnya agak datar, sekali2 emang butuh asupan serial yg adem2 kek gini, biar gk intense mulu idupnya . bye bye leadele, thanks udah nemenin satu musim ini

      :terharu :nangis

    15. Chima says:

      Udah end ? Padahal menurutku ada 1 karakter yang belum dimunculin dan diperjelas karakternya. Aku kira ML nya gataunya cuma lewat doang di opening

    16. Chima says:

      Udah end? Padahal menurutku ada 1 karakter belum dimunculin. Kukira bakal jadi MLnya gataunya cuma lewat doang di opening.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS