Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Leadale no Daichi nite Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 27th, 2022, Anime Series Leadale no Daichi nite

Leadale no Daichi nite Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Maho Film
Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48239/Leadale_no_Daichi_nite )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Hal terakhir yang bisa diingatnya hanya bahwa alat bantu hidupnya mulai tidak berfungsi. Setelah kecelakaan yang mengerikan, satu-satunya kebebasan yang dimiliki Keina Kagami hanya di Dunia VRMMORPG Leadale. Bagaimana bisa dia berakhir di tempat yang seperti dalam gim?

Link Download Episode Leadale no Daichi nite Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Leadale no Daichi nite"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    10 responses to “Leadale no Daichi nite Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pecinta 2D says:

      Emak gw itu njink…

    2. SUBUWU says:

      Sebenarnya cukup dark nih anime klo tau ternyata isinya menceritakan jiwa seseorang yg terkirim ke dalam game dan jasadnya sudah di makam kan

      • BURNING FIGHTING FIGHTER says:

        Biasa aja ah bro, mengingat bnyk anime isekai yg isinya mati di dunia satu terus pindah ke dunia lain (gak bawa jasad), sebut aja mushoku atau tensei slime, mereka mati dan udah dimakamkan tuh :cool

        • Sebut saja mawar says:

          Anime yg kmu kasih contoh itu mereka reinkarnasi semua, beda sama anime ini. yg dia itu sekarat tapi masih bisa login ke game, mirip Yuuki yg di SAO

      • blangsak says:

        anime buatan maho film sebenere ada dark,e cuman gak di sorot aja biar gak kliatan mungkin

    3. Sei says:

      Seperti biasa, adem :terharu memang terbaik

    4. zZero says:

      Nih anime bikin tenang yg nonton ?

    5. Bunjun says:

      janda anak 3 pujaan hati

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS