Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Leadale no Daichi nite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, February 10th, 2022, Anime Series Leadale no Daichi nite

Leadale no Daichi nite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Maho Film
Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48239/Leadale_no_Daichi_nite )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Hal terakhir yang bisa diingatnya hanya bahwa alat bantu hidupnya mulai tidak berfungsi. Setelah kecelakaan yang mengerikan, satu-satunya kebebasan yang dimiliki Keina Kagami hanya di Dunia VRMMORPG Leadale. Bagaimana bisa dia berakhir di tempat yang seperti dalam gim?

Link Download Episode Leadale no Daichi nite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Leadale no Daichi nite"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    11 responses to “Leadale no Daichi nite Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Moriyama says:

      Ada minion :lol

    2. Zero says:

      Min kenja libur kah? :mewek

    3. Kuso says:

      Lihat chara yang ganggu adegan eksekusi bikin gw emosi. keputusan cayna untuk menghabisi bocil lucknut sudah tepat :aghh

      Yang baca novelnya itu bocil lucknut punya peran apa kok tetap dipelihara :amazed:

      • imuttt says:

        kemungkinan buat untuk lawan boss di daerah terlarang ,bocah tu pun udah tobat sejak di penjara karena di dunia itu ada masalah krisis lawan boss event saat server ditutup boss nya tu pun adalah semua boss yang aktif saat hari terahir game nya lalu di segel di kota terlarang, tapi nove eng baru vol 4 jadi kurang info aja tapi semua pentunjuk menuju ke situ ada pun juga raja iblis lagi mastermind maslah di dunia

        • Kuso says:

          Kayaknya emang dapat peran tu bocil nantinya,

          Kemungkinan ke :listen ada perang besar kalau ada mastermind seperti yang agan bilang. i see thanks infonya :thumbup:

    4. Waifu says:

      Akhirnya muncul juga :sayangku

    5. Ndhdh says:

      bunuh bocil dong ajg, secara gw pasti bertentangan dengan tindakan mc apalagi terhadap player yg gk tau.

      Game RPG emang P2W anjing lh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS