Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHistoricalHorroHorrorGenre Lainnya >>
  • Leadale no Daichi nite [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, January 6th, 2022, Anime Series Leadale no Daichi nite

Leadale no Daichi nite [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Maho Film

Genres: Adventure, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/48239/Leadale_no_Daichi_nite )

Subtitle : Indonesia

Credit : DoroSubs

Hal terakhir yang bisa diingatnya hanya bahwa alat bantu hidupnya mulai tidak berfungsi. Setelah kecelakaan yang mengerikan, satu-satunya kebebasan yang dimiliki Keina Kagami hanya di Dunia VRMMORPG Leadale. Bagaimana bisa dia berakhir di tempat yang seperti dalam gim?

Link Download Episode Leadale no Daichi nite [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • 25 responses to “Leadale no Daichi nite [ Subtitle Indonesia ]”

    1. OcOK -19 says:

      Dari pada gabut gk ada tontonan.

    2. dennis hutomo says:

      pertamax

    3. SpeeSage says:

      ini bagus

    4. Impy says:

      Tonton dulu ah, Dari Hypenya memang salah satu anime yang menjanjikan di musim ini sih :listen

    5. Anime kok Game says:

      SAO reference Yuuki story

    6. Su says:

      Mc cewek, kurang rame gk ada harem

    7. Yuukii says:

      gaslah drpda gabut setelah ngerjaiin tugas :listen

    8. Your Man says:

      heh.. jangan sepelakan, ni anime bagus lo !! meskipun manganya sulit dicari yang gratisan

    9. sikulu watoki says:

      mama-mama OP

    10. 4th_eye says:

      Kayaknya adaptasi animenys cuma sample LN vol 4 deh.
      Di episode 1 dah ketahuan klo dia dah punya 3 anak. Kesana-sananya pasti udah punya **** dan bahkan ****t

    11. Sukma says:

      biasanya tontonan gabut gak peduli isekai atau bukan

    12. Best of Best Friends Killer says:

      Sebagai veteran isekai, gw rating ini dgn penilaian bagus. Pace nya santai, cocok ditonton tanpa banyak mikir. Isekai alur adem lah kira kira. Latar belakang konyol : ke isekai gara gara mati lampu pas maen VR :nangis

    13. Once says:

      nama studio nya sus

    14. zetsuga tensho says:

      bring back memories konno yuuki

    15. xnxx says:

      Ini desain chara nya bikinan Poro :kaget

    16. Sei says:

      Yuuki detected

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS