Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Little Busters! EX ( Esctasy ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 8

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Slice of Life, Supernatural

Rating : 8.15 ( http://myanimelist.net/anime/20517/Little_Busters!:_EX )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs

Arc tambahan yang melibatkan 3 tokoh utama wanita.  Dalam Little Busters! Esctacy akan ada tokoh baru bernama Saya Tokido, dan dua tokoh pendukung dari Little Busters! yaitu Kanata Futaki serta Sasami Sasegawa yang akan menjadi heroine baru dan memiliki skenario.

Link Download Episode Little Busters! EX ( Esctasy ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode Selanjutnya Search di atas


Report broken episode




  • 59031

    Info "Little Busters! EX ( Esctasy )"

    Status: Completed Type: Special Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 8 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Little Busters! EX ( Esctasy ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Bonus 3 arc dari seriesnya, total episode ada 8, per episode durasi 24 menit dan masih ongoing untuk saat ini..

    2. Om… naruto & golden time nya kafan :v :v ??

    3. Riyan says:

      akhirnya keluar jugaaaa… :terharu

    4. wota says:

      semoga ceritanya sama kayak Visual Novelnya

      thanks udah share min :2thumbup

    5. Mbahaop says:

      Akhirnya keluar…. ditunggu yang 480 :ngakak

    6. waw,, kayaknya seru nih Genre Romance ,, izin download MIN dan kalau bisa yang 480p jangan lama: ya :onegai

      Kunjungi My Blog : http://free-movie88.blogspot.com

    7. Victorique says:

      Wah harus nonton dari season 1 nih…dah ada ampe 3 season lumayan

    8. Selviie says:

      telat :v

    9. Lawfelic says:

      Di VN nya 18 ++ :v

    10. Wahyu Eostre says:

      di tunggu min lanjutannya

    11. Wahyu Eostre says:

      di tunggu min lanjutannya :top

    12. kudryavka noumi says:

      min tolong update terus min, daripada aku cari” sub englishnya, mending nongkrong di sini dee.. , dee’ arigatou ne

    13. dick says:

      msih on going too w kirain dah complete hahahahaha

    14. PANDAmale says:

      lanjutannya kapan release lagi nih min?

    15. adek imam says:

      yang eps 3 kapan?

    16. anthony says:

      gan subtitle sendiri don :p kasian nih ane yang udah download rawnya… buang kuota

    17. iyar says:

      min, yang episode 3 belum update ya??
      kapan updatenya?? ane tunggu min….
      :top

    18. kzsrangga says:

      episode 2 nya kok gk ada subtitlenya?

    19. revi says:

      belagu ni iklan asli

    20. Gan! Little busters EX ada episode 6 7 8 9 10 nya gk ?

    21. MeMeW says:

      blom diupdate lg mana episode selanjutnya gan kan skrng uda tamat

    22. Mada says:

      mendingan lo nongkrong di sub eng

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS