Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Little Busters! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 10th, 2012, Anime Series Little Busters! (BD)

Little Busters! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 26 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Drama, Romance,School

Rating : 7.67 ( http://myanimelist.net/anime/13655/Little_Busters! )

Subtitle : Indonesia

Credit : Lulusubs

Di masa kecilnya, Riki pernah memiliki sebuah grup bernama Little Busters. Sekarang, ketika sudah SMA, mereka melanjutkannya kembali grup i, bertarung, dan saling bersenang-senang. Mereka mulai membentuk sebuah grup Baseball dan menyambut anggota baru, sementara Riki dan Rin, anggota Little Buster lainnya menyelidiki rahasia Dunia.

Link Download Episode Little Busters! [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (UPDATE LINK 18-6-2016)

Batch Versi [480] – 1.5 GB
Kumpulbagi
Upfile
GDrive
Archive ( Direct Download )

Batch Versi [720] – 8 GB
Kumpulbagi
GDrive
Mega
Archive ( Direct Download )


Video Per-Episode [480] :

Google :
GoolgeDrive

Solidfiles :
Little_Busters_BD_Ep01-480p
Little_Busters_BD_Ep02-480p
Little_Busters_BD_Ep03-480p
Little_Busters_BD_Ep04-480p
Little_Busters_BD_Ep05-480p
Little_Busters_BD_Ep06-480p
Little_Busters_BD_Ep07-480p
Little_Busters_BD_Ep08-480p
Little_Busters_BD_Ep09-480p
Little_Busters_BD_Ep10-480p
Little_Busters_BD_Ep11-480p
Little_Busters_BD_Ep12-480p
Little_Busters_BD_Ep13-480p
Little_Busters_BD_Ep14-480p
Little_Busters_BD_Ep15-480p
Little_Busters_BD_Ep16-480p
Little_Busters_BD_Ep17-480p
Little_Busters_BD_Ep18-480p
Little_Busters_BD_Ep19-480p
Little_Busters_BD_Ep20-480p
Little_Busters_BD_Ep21-480p
Little_Busters_BD_Ep22-480p
Little_Busters_BD_Ep23-480p
Little_Busters_BD_Ep24-480p
Little_Busters_BD_Ep25-480p
Little_Busters_BD_Ep26-480p

Userscloud :
Little_Busters_BD_Ep01-480p
Little_Busters_BD_Ep02-480p
Little_Busters_BD_Ep03-480p
Little_Busters_BD_Ep04-480p
Little_Busters_BD_Ep05-480p
Little_Busters_BD_Ep06-480p
Little_Busters_BD_Ep07-480p
Little_Busters_BD_Ep08-480p
Little_Busters_BD_Ep09-480p
Little_Busters_BD_Ep10-480p
Little_Busters_BD_Ep11-480p
Little_Busters_BD_Ep12-480p
Little_Busters_BD_Ep13-480p
Little_Busters_BD_Ep14-480p
Little_Busters_BD_Ep15-480p
Little_Busters_BD_Ep16-480p
Little_Busters_BD_Ep17-480p
Little_Busters_BD_Ep18-480p
Little_Busters_BD_Ep19-480p
Little_Busters_BD_Ep20-480p
Little_Busters_BD_Ep21-480p
Little_Busters_BD_Ep22-480p
Little_Busters_BD_Ep23-480p
Little_Busters_BD_Ep24-480p
Little_Busters_BD_Ep25-480p
Little_Busters_BD_Ep26-480p


Video Per-Episode [720] :

Mega :
MegaDrive

GoogleDrive :
GoolgeDrive

Userscloud :
Little_Busters_BD_Ep01
Little_Busters_BD_Ep02
Little_Busters_BD_Ep03
Little_Busters_BD_Ep04
Little_Busters_BD_Ep05
Little_Busters_BD_Ep06
Little_Busters_BD_Ep07
Little_Busters_BD_Ep08
Little_Busters_BD_Ep09
Little_Busters_BD_Ep10
Little_Busters_BD_Ep11
Little_Busters_BD_Ep12
Little_Busters_BD_Ep13
Little_Busters_BD_Ep14
Little_Busters_BD_Ep15
Little_Busters_BD_Ep16
Little_Busters_BD_Ep17
Little_Busters_BD_Ep18
Little_Busters_BD_Ep19
Little_Busters_BD_Ep20
Little_Busters_BD_Ep21
Little_Busters_BD_Ep22
Little_Busters_BD_Ep23
Little_Busters_BD_Ep24
Little_Busters_BD_Ep25
Little_Busters_BD_Ep26

Report broken link




  • Info "Little Busters! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    68 responses to “Little Busters! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime kesembilan, Little Buster!!

      wow, anime yg paling di nanti2 untuk Fall ini akhirnya muncul, anime yg diadaptasi dari VN terbaik 2007

      anime ini sangat mengingatkan sama ano hana, ciri2nya pun hampir mirip soal group persahabatan

      buat episode 1 masih belum ada embel2 dramanya, tapi lawakannya ngena juga :ngakaks

      artnya juga ok ditambah openingnya yg jempol :thumbup: , mungkin yg paling bagus di Fall ini

      dee, buat yg sudah sangat menanti anime ini. dojo, langsung di download

    2. HatakeZiaia says:

      jangan lupa untuk di patch, bagi yg download selain dari link MF, panduan cara patch sudah disertakan dalam file patch di atas

      gak wajib tapi lebih baik di patch

      • airin says:

        bedanya apa ya gan yang di patch ma yang nggak?? :amazed:
        maaf ni masih nubie :malus

        • HatakeZiaia says:

          patch itu gunanya untuk memperbaiki beberapa terjemahan yg salah pengartian, biasanya cuma beberapa baris kalimat aja gak sampai semuanya

          jadi gak begitu pengaruh sama garis besar cerita biarpun filenya belum di patch, jadi hukumnya gak wajib juga..tapi kalau mau hasil maksimal kualitas subnya yg lebih baik di patch

    3. Ghassani says:

      Filenya ada yang lebih kecil ga ? Soalnya kalau yang 170,53 Mb itu kegedean

    4. Nevermoredoll says:

      Sankyuu Anime Kompi, Lulusub.. lanjut ampe tamat yaa :peluk

    5. Hika-cha says:

      sankyu ^^

    6. kiseki69 says:

      pertama agak ragu ini ceritanya apa :bingung
      maklum belom sempat baca manganya
      tapi habis nonton ternyata :2thumbup buat ni film,,
      serasa liat angel beat n clannad, eh ternyata bener yg bikin Key mangtabz

    7. Fauzi says:

      Wah akhirnya muncul juga anime nya… makasih animekompi udah ngesub’in hhehe :2thumbup

    8. Ari Novriansyah says:

      Pertamaxx :toast

    9. harits says:

      cara menggunakan patchnya gimana gan????

    10. Reii says:

      Gan.. format videony 8bit ato 10bit?

    11. KhodiChan says:

      anime fall yang ane tunggu :peluk
      waktu pertama liat trailler nya langsung tertarik banget :ngakaks

    12. fatimah says:

      thanks gan,, anime’a bgus2,, suka yang bergenre sedih tentang kehidupan n suka juga yang mendidik gitu gan,, boleh minta referensinya,, hehe

    13. sepedanenek says:

      keren ost OPnya,next…wajib dimasukkin buat list ost animekompi min

    14. NieLKazuto says:

      Hdohh………
      NE Anime Sru(Mski Sdkit Agak FAIL)
      Tp Ne Anime Gw Ksi :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    15. mecroze says:

      kelihatane anime ini cukup menarik….. :2thumbup keep going :tkp

    16. apaanthu says:

      om ni anime updatenya tiap hari apa?

    17. Popoi Continues says:

      Aku liat di http://myanimelist.net/anime/13655/
      Katanya sampe episode 26, tapi kok disini cuma ada 5 episode?
      sisanya kemana gan? apa belum ada yang di translate ya?

      #pengen nonton lanjutannya gan >.<

      • HatakeZiaia says:

        ini anime ongoing gan, di jepangnya juga masih sampe episode 5

        di MAL itu cuma keterangan kalau anime ini dapat jatah 25 episode

    18. kojirou says:

      dari Visual Novel ya?

    19. SubsMisaki says:

      :ngakak
      Si Masato dan Kyousuke, konyol banget dah..
      Char ane banget… meski kuat, tapi bodohnya bikin ngakak.. haha
      yg ini keep going gan.. Thanks :2thumbup

    20. TheBoy says:

      d MF gak bisa d donlot :mewek

    21. Sekigawa says:

      Arigatou gan .. anime.a kerenn abizz .. ^^
      smua anime yg ad dsini keren , lengkap :D

    22. Ezra Syamir says:

      Arigato :D

    23. lavend says:

      mksh ya ,,,,
      ^^

    24. renjy says:

      kren dah ni anime kompi ,,
      download nya jga enak ga pke rinet..
      thanks smua admin anime kompi

      ttap maju
      :2thumbup:toast

    25. Jefry says:

      cuma perlu 1 hal untuk mengungkapkan nya, yaitu dgn

    26. Jefry says:

      cuma perlu 1 hal untuk mengungkapkan nya, yaitu dgn ini :
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
      Cya-yoo buat kk admin, semoga sukses selalu !!!

    27. ctine says:

      animenya sma kek manga’a ga ?

    28. kirito says:

      kk episode 14 nya kapan adanya hehehe

    29. MIsaki-Yuki says:

      DOUMO ARIGATOU GOZAIMASU~! buat animekompi…
      saya jadi bisa nonton anime sub indo, dan downloadnya ga ribet,
      khekhekhe, arigatou! ^.^d

    30. ctine says:

      kok menurut saya ga gitu bagus yaa .__.

    31. habil says:

      ko ane nonton anime ini berasa bosan y :bingung di episode 1 nya bener2 deh *jokenya maap* aga garing

    32. ctine says:

      bad anime , salah rating x ya anime’a

      • Ao says:

        coba nonton dulu beberapa episode kalo perlu sampe yang terbaru dan klo mau mainin VN-nya :D
        awal2nya emang rada boring menurutku tapa nanti jadi bagus kok

    33. nicho says:

      animeny bgs kok lucu n seru tp awl2 emng agk gmn gt

    34. Akbar says:

      gan yg di episode 18 pass rar nya apaan?

    35. sipe says:

      agan ga usah nyalahin anime. kalo bisa nyalahin pasti agan bisa buat anime yang lebih bagus.
      mereka itu bekerja keras untuk animenya. jangan semudah itu dihina.

    36. Akbar says:

      Oy pass rar nya apaan? yg episode 18
      bagi kalian yg nghina film anime ini, coba deh liat film BAKUMAN
      betapa susahnya mereka ngebuat manganya jadi ANIME

    37. Silverberg says:

      keren ditunggu lanjutannya :D

    38. Aye - Aye says:

      Linknya banyak yang dead !
      Reupload donk . . . .
      maklum ne modem lemot

    39. ? says:

      Nice ANime

    40. silpi says:

      nyobain nonton aaah ^^

    41. Yuuki says:

      nice anime, but gomenne key terpaksa gue download gratisan :sorry
      lain kali tak beli yang ori deh :berduka

    42. Yoyok says:

      The best ANIME i’ve ever seen,….
      Keren sumpah ….. :-D

    43. tenna tsubasa says:

      ijin dnlot gan sankyuu ^^

    44. luqman says:

      ini season 2 nya kluar kpn ya ?

    45. rangga says:

      Keren”..
      Best untuk masalah persahabatan, Tinggal nunggu yang Refrain dah
      Namatin Route refrain di VNnya gile Mata Bocor” XD ~

    46. Yuuki says:

      Linknya kok bnyk yg mati, yg mediafire tolong di reupload dong

    47. AdeHaze says:

      Lumayan buat ngisi waktu luang

    48. kekana says:

      Min, linknya banyak yang mati min… Min, tlong re-upload ulang dong, min…

    49. daehi says:

      ijin donlot ya gan :)
      39

    50. Alivan Pecinta Anime says:

      I like it!!!…………ijin download :2thumbup :selamat

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons