Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Little Witch Academia: Mahoujikake no Parade [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 50 min. ]

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/19489/Little_Witch_Academia__Mahoujikake_no_Parade )

Studio: Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Fantasy,Magic, School

Subtitle : Indonesia

Credits : Anifansia

Berpusat pada seorang gadis bernama Akko yang semasa kecilnya pernah melihat sebuah pertunjukan sihir yang dilakukan oleh Shiny Chariot.  Dia terkagum-kagum dengan sosok Shiny dan bertekat ingin menjadi penyihir seperti Shiny.  Bertahun-tahun kemudian, setelah dia beranjak remaja, Akko berhasil bersekolah di sebuah akademi penyihir yang keseluruhan muridnya adalah perempuan.  Masalahnya disini adalah, Akko itu hanya gadis normal yang tidak memiliki warisan ilmu sihir.  Sedangkan teman-temannya yang lain bahkan telah belajar mengendarai sapu sejak mereka masih muda.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=lKhxquaShiM’]

Link Download Little Witch Academia: Mahoujikake no Parade [ Subtitle Indonesia ]

===================================================== =========

Filehero:

480p

Zippyshare:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p
subtitle.rar

Userscloud:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_1080p – 521.5 MB
Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p – 186.9 MB
subtitle.rar – 121 KB

Zxcfiles:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_1080p– 521.5 MB
Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p– 186.9 MB
subtitle.rar – 121 KB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p
subtitle.rar

Uptobox:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_1080p – 521.5 MB
Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p – 186.9 MB
subtitle.rar – 121 KB

Usersfiles:

Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_1080p – 521.5 MB
Little_Witch_Academia_The_Enchanted_Parade_BD_480p – 186.9 MB
subtitle.rar – 121 KB

GoogleDrive:

Download


Report broken episode




  • 75752

    Info "Little Witch Academia: Mahoujikake no Parade"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 53 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    15 responses to “Little Witch Academia: Mahoujikake no Parade [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ivan armadi says:

      pertamax nyaaaaan

    2. blackdoge says:

      finnallyyy

    3. batousai says:

      kalo liat sinopsisnya berasa mirip sama boku no hero academia deh
      :kaget

    4. Ken says:

      Plagiat ?
      Or just coincidence ?
      :tabrakan:

      • Dareka-San says:

        Menurut ane sih bukan plagiat gan, soalnya kalau dari produksi duluan little witch academia (2013) ketimbang boku no hero academia (2014), anime ini dibuat untuk young animator project (anime mirai)(sekarang “Anime Tamago” nama project nya), apa itu anime mirai? liat aja di google gan

    5. Re : AME says:

      min ganti tuh yg di rating :kaget anime fuse musume no Torimonochou :lol :lol

    6. denny says:

      Anime mirai pertama yg dibikin movie :top

    7. Paulus Edward says:

      ini cara download nya gmn ya?? kok bentuknya exe ya??

    8. ace says:

      wow great anime, recommended
      thanks bgt min

    9. Meh says:

      alur cerita di sinopsisnya mirip BnHA yaa :lalala

    10. Ranger Pink says:

      Ini bukannya sudah pernah keluar ya dulu, atau ini movie ke 2. Atau lagi ane yg salah inget :ngakak :ngakak

    11. Rizal kun says:

      cara download biar gak exe.. hilangkan tanda centang “Download with Secured Download manager”

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS