Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 20th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsK.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    12 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dbk says:

      pertamax..

      duh, email sapa neh..?

    2. Erito says:

      akko makin hari makin mempesona :sayangku :sayangku :sayangku

    3. Kurehara says:

      Akkooooooooooooooooooooooooooooo, the best girl, di episode 10, bener bener jatuh hati dengan si Akko :sayangku

    4. Azi Dahaka says:

      oke, episode ini kita di liatin Plot cerita yang bakal di hadirin kedepannya, ini memang kerasa mirip Harry Potter

      di episode ini diliatin penglihatan di masa depan yang udah diliat oleh Akko, dimana bakal hadirnya penyihir jahat, sudah itu Ursula aka Chariot harus ngebimbing Akko buat ngebuka ke 7 Kata yang ada di tongkat sihir yang akko punya, total baru 2 kata yang udah di buka Oleh Akko, sisa 5 kata lagi, penasaran tu tongkat bakal berubah jadi kaya apa aja di 5 kata itu

    5. Hero says:

      Gue hidup cuma untuk ngeliat lanjutan anime ini

    6. TN says:

      anime ini bener2 menarik dah. gw suka bgt, coba d tayangin d tv indonesia pasti booming, bagus anime gini mnrt gw,

    7. kuu says:

      Sihir salah satu genre favorit. :top :top

    8. Watanuki says:

      Ah akko charming banget :malu

    9. siKuzuma says:

      episode 12 brlum nongol2 :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons