Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, March 27th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsK.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    9 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fetrian Ivan says:

      :kaget :kaget sepi amat..
      Pertamax om :yahoo

    2. Watanuki says:

      Akkooooo :sayangku

    3. Ketika Jeruk Diperah says:

      ni seri punya jatah tayang berapa episode gan?

      nanya doang

      • Taidan no neko says:

        Mungkin dua cour om. Kemaren gua liat udah ada konfirmasi buat soundtrack op ke 2 ny

        • Nura says:

          bukan mungkin, orang udah di umumin dari awal tayang, kalo LWA dapat jatah 25 episode atau 2 cour jadi musim depan habisnya bakal di episode 13

    4. ao says:

      Mimin, kok anime list cuma smpai T ??

    5. Riza says:

      Terbaek :top :top

    6. Nura says:

      sip musim depan diliat dari Poster terbarunya, Andrew sepertinya bakal jadi Love Interest nya Akko, :hope

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons