Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 4th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsK.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    14 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haruna says:

      Min upload semua animenya tambahin ke kumpulbagi dong, server yg lain lemot banget min

    2. Anggota DPR says:

      Akko, so annoying and so lovable at the same time :hope

    3. Kaminari21 says:

      Pertamax??? :kaget :kaget

    4. Hati Yang Telah Kandas says:

      :terharu :terharu makasih….
      setelah semua musim kmaren habis, hanya Akko yang masih bertahan :nangis :nangis :nangis

    5. Watanuki says:

      Akko akan melampaui chariot nih :sayangku

    6. Akun minjem says:

      Akko waifu gue! Jangan berani berani maju lo entar gue mundur :v

    7. stepu says:

      kyahhh akkohh :terharu :terharu :terharu :onegai :onegai :onegai :onegai :sayangku :sayangku :sayangku

    8. OxygeN says:

      Oh nooo mywaifu…

    9. Hidden People says:

      storynya makin kesini makin bagus :lalala :travel

    10. Vivienne says:

      :yahoo wahoooooooo, Akko bener bener selalu bikin jatuh hati, bahagia bener liat si akko, the best bener, cih lagi dan lagi selalu si Diana :nohope:

    11. Anggota DPR says:

      Nothings wrong with Diana, jgn Karena dia jenius langsung di identikkan dgn seseorang yg bikin kesel. He just act normal like normal student. IMHO y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons