Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 17th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    15 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. inibapakbudi says:

      pertamax?

    2. inibapakbudi says:

      pinjem akun

    3. Ranko says:

      Akko The Best Character ah :sayangku , lihat tingkat nya bikin bahagia bener, Cheerful, bikin hari jadi berwarna, jarang jarang character kaya gini

      nonton animasi ini serasa kaya bukan nonton animasi buatan jepang, bener memang, style nya perpaduan antara barat dengan jepang, musiknya serasa animasi disney, style ceritanya serasa Harry Potter.

      berharap kedepan banyak animasi yang kaya gini. :terharu

    4. Apha says:

      itu link nya pake bahasa cina semua -__-

    5. Megane-Kun says:

      Ikkeh ikkeh :sayangku :onegai :sayangku :mewek :sayangku :onegai

    6. keiou says:

      Yang cyna cuma satu… ._.

    7. TN says:

      huhuy anime ntabs satu in akhirnya muncul juga, ini anime sebenernya ide nya gabegitu unik, malah mainstream, tentang penyihir. tapi dikemas dibungkus dibalut dibumbui dijiolat dicelupin jalan cerita yg blm pernah ane liat, masadepan anime ini menjanjikan nih bakal jd 3 teratas musim ini

    8. uveuve says:

      ah anime yang di tunggu little bitch academia. Menurut ane ni anime lebih bagus dari pada kill la kill secara yang buat anime nya sama sama trigger kan ya tapi gambarnya lebih bagus

    9. HAVIZMUSFIRA says:

      min di blokir

    10. KlickAdsPls says:

      baru-baru tempat simpennya?!

    11. Xiao yan says:

      mantap min .. bandwidth untuk server cina kencang dan stabildibandingkan solidfile yang udah mulai labil … :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS