Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 27th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 25

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubsK.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    42 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kuro says:

      Pertamaxxx amankan…. :yahoo :yahoo

    2. Bukkake says:

      Selamat tinggal Akko dan kawan-kawan.

      • Diana says:

        Mantab min, menurut ku ini salah satu anime terbaik. Setara lah sama eren dkk.
        Bakaal kangen sama akko dan diana
        Semoga ada season lanjutannya :onegai :onegai :terharu :terharu :nangis

    3. Bukkake says:

      Pertalite

    4. Nyangko Sensei says:

      Keduaxxxx :yahoo :yahoo

      Akhir nya selesai juga :nangis :nangis

      Makasih min udh di upload anime bagus bagus Terimakasih :top

    5. ag says:

      Ini anime bagus deh klo d tayangkan d tv lokal, gk ada unsur2 dewasanya dan bagus pula

      • PAMAN SAGIRI says:

        Souryo to Majiwaru Shikiyoku no Yoru ni l,
        Bagus juga nih ditayangin di tv lokal indo. :onegai
        Banyak pesan moral yang tersirat nya :lalala

    6. Gembloenk says:

      Boleh nih disiarkan d indo,ga perlu sensor yg begituan n ad pesan moralnya,

      Ngemeng2, TYSM min udah upload 2 movienya n tv seriesnya, :top :2thumbup :top :2thumbup

    7. Pemuja Akko says:

      Tapi ada scene dada chariot sm lubrock sensei -_- tahu sendiri kan KPI itu uda pro sinetron, bangsat, lucknut juga :v jadi parno (padahal dari otak mereka) sedikit saja langsung failed -_- ga usah jauh jauh, space toon itu uda ga ada lagi. Gara gara siapa coba? Ya sudahlah. Ane cuma comment :v akhir kata dari gue penikmat anime tentang anime ini, KOMPOR GAS!!! Anime ini mengajarkan persahabatan itu perlu usaha dan bukti nyata. Akko mengajarkan kita untuk tidak putus asa, meski dia punya ambisi tapi tidak memaksa mengorbankan orang lain. Malahan orang lain yang rela membantu nya dan akhirnya jadi sahabat. Sahabat itu bukan kata kata sinetron. Akko rela membantu “otewe” menyelesaikan masalah mereka (ingat scene jamur 2x kan :v) selain itu, bukan berarti Akko tidak punya masalah. Banyak njir :v ibarat siswa dg danem terendah masuk universitas terpandang walaupun lucky, pasti berat lah masuk sekolah sihir tanpa sihir (karna dream full spirit jadi hilang tapi ga sepenuhnya). Tapi yh bisa dibilang dia tidak pantang menyerah walau kepikiran :v Anime ini juga mengajarkan arti Rival sebenarnya, bukan seperti sinetron balapan jatuh mati sudah ganti judul :v Rival bukan lah musuh, tapi orang yang ingin kita lampaui karna kemampuan kita lemah :v terbukti kan walau Akko tidak sepenuhnya bisa sihir seperti Diana, tapi dia yang terpilih memakai sihir perubahan dunia :v Bahkan dia juga yang nyelamatin sensei nya dari masa lalunya yg kelam :v best waifu? Belum pasti karna kita belum melihat masa depan Akko. Jika diceritakan lebih jauh mungkin Akko nanti akan jadi best waifu :v Maaf panjang lebar :v tapi yang penting lega :v

    8. Flagchter says:

      Endingnya bagus sekali……. :terharu
      jadi pengen cerita yg baru nih
      :aghh :aghh :aghh

    9. Virgo says:

      Ntapsss

      Akkkooooooooo

      Dapat akun nyasar

    10. aku sang pujangga says:

      yaampun ini anime indah sekali

    11. aku sang pujangga says:

      min, LA nya isshukan friend belom keluar yak

    12. kuru says:

      Mata ashitane Akko chuwan
      :nangis :nangis
      you are my best waifu ever :sayangku

    13. bangbang says:

      Trigger emang suka bikin film keren, tp tradisi nya itu yg betein. Udah fix ini gak bakalan ada season 2nya, sama kayak kill la kill

      Semoga trigger munculin anime keren lagi, yg rajin sekalian

    14. raskal says:

      Akhirnya koit juga nih anime, mc songong :lalala kzl bat liat wajahnya mc ;) ;) ;) udah ane drop dari eps awal, ga kuat liat kicauan omong kosong mc. Cerita juga underrate, ane heran bnyak yang suka cerita model ginian, apatuh istilahnya, adem?? Awkawkaw gada seru serunya sama sekali :p

      • darenimoiwanaide says:

        untuk agan yang diatas, mungkin coba ditonton seluruh episode nya baru bilang seru apa ngga, agan aja drop dari awal, berarti ga tau cerita nya secara keseluruhan dong? wkwkwk, bodoh

      • SixOppai says:

        Mungkin raskal mulai lelah,ngapain ikut komen kalo gak suka.. yg gak seru itu komen situ bukan animenya :v..

      • Nyangko Sensei says:

        Bisa nya cuman commend GAJE
        Di icip dulu aja
        Ga ush banyak Bacod
        Kalau Ga suka jgn commend
        Ko kesel yah commend kaya bgtuh (¬_¬)(¬_¬)?(´??)?

      • tn says:

        lu aj kagak paham penggunaan kata underrated atau istilahnya aja mungkin lu kgk ngerti. ini anime bagus, bnyk pesan moral nya. mungkin agan butuh d ruqyah dlu. wkwk

      • Taidan no neko says:

        Agan di atas ga tau kalo ni anime rate nya tinggi di mal
        Ceritanya juga bagus. Apalagi mc nya pantes jadi contoh dan panutan
        Gua sendiri aja sedih karena jatah episode nya cuma segini

      • raskal says:

        Dasar bodoh bilang bodoh :lalala namanya menilai berarti udah nonton sampe agak jauh 6 episodan dan menurut ane mcnya songong belagu parah padahal gabisa apa apa, paling males mc model ginian :ngakaks alur cerita dan gambarnya juga malesin, pendapat pribadi ane aja, udah ane tahan kaga komen dari dulu jadi gemes pengen komen setelah tamat :lalala :lalala plong

        • Pelaut says:

          Dasar songong bilang songong , mcnya percaya diri di bilang songong… . bisa bedain mas? , situ sekolah di mana? :lalala

      • Counter says:

        mc ngga bisa apa apa?? well there’s a reason behind that… and that’s why you have to watch entire series before comment this anime. ente baru nonton ampe episode 6 dimana konflik nya aja belum muncul, dan ane akui sampe episode 6 itu emang belum kerasa seru nya, intinya tonton aja kaga usah banyak bcd. :D

    15. Awazuke says:

      Nye akko chan ~

    16. tn says:

      sayonara akko chan :nangis

    17. Your Rope says:

      Bye-bye Akko-chan :’V :sayangku :nangis :terharu :terharu

    18. Wasted Penguinz says:

      yosh,marathon . . . . . . :lalala :lalala :lalala

    19. Theekopter says:

      Bakal kangen sama ursula sensei :nangis

    20. noname says:

      anime yg bikin pantang nyerah nih… :top

      Akko-channya udh ngga ada :terharu :nangis

    21. KyneDesu says:

      Apa cuma gua disini yg ikutin anime ini dari awal hingga akhir tanpa menontonnya :v

      Btw, akun siapa nih??? :bingung :bingung

    22. Yuu says:

      njir… dh abis aj ni anime . kgk ada akko lgi dh setiap mingguny :aghh
      ending yg memuaskan . bnyk pesan moral . the best lh :nangis :terharu :nangis

    23. semfuck says:

      ending nya kurang feel menurut gw. tapi ga papalahh.. kya gini aja dah lumayan baguss :top

    24. kh says:

      aduuhhhhhh gak bisa liat lagiiiiiiiiiiiiiii

    25. wow.sir says:

      berakhir dengan akko x dianna ?

    26. Walaaah, tamat jugaaa…
      Mau komen apa ya,,,
      Eh ini kan lagi bikin komen? xixixixi

      Makasih buat admin yg senantiasa upload anime² Dan membuat kami terhibur…

      Itu yg komen pedes di atas… Duh… Gan, kalo gak suka, toh coba pake kata² yg membangun… Coba deh belajar menghargai usaha para admin yg sudah susah payah translate anime² disini…
      Udah dikasih gratis pula

    27. pecel_maker says:

      jujur ane mrinding klo momen” anime yg kayak di support satu dunia kayak pas “shine arc”.. klo di tonton anak” bagus nihh.. kayak memberi merekan harapan kecil berimajinasi..layak.nya anak”.. recomended bnget..dehh.. :terharu :sayangku :onegai :onegai

    28. BULLY AJA ORANG KAYA RASKAL says:

      Nih orang minta dimasukin pacul -_-

    29. kepo lu says:

      makasih min n akko :lalala

    30. Saya sendirk says:

      Bessst ending ever :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons