Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 24th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    16 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DaTenshi says:

      Keduax

    2. 1000-7 berapa? says:

      ketigax

    3. DemoNyan says:

      ketigaxx

    4. yorozuya says:

      thanks min :top

    5. yorozuya says:

      akhirnya yg muncul jga, :yahoo

    6. Sakura says:

      min elsword belum update ya min, lama nih nunggunya

    7. inibapakbudi says:

      nice miin.. :top
      pinjem akun.

    8. Ultimate Akko says:

      Akko da Best character >,< sifatnya bener bener nyenengin, bikin bahagia, awalnya ane nonton kaya ga semangat, tapi pas liat tingkah laku nya Akko bikin selalu senyum aja :sayangku

    9. Shokako Yang Berbesar Hati Yang Bergolongan Darah O says:

      Diana Cavendish :sayangku

      Best girl musim ini :terharu

    10. bakayaro says:

      teacher nya yg kacamata, mantab tuh dibuat doujin h nya.

    11. rayetAreash says:

      rapal Shiny Arc lagi dong :terharu :terharu :terharu
      Best Seiyu for Akko
      need asupan Shiny Arc :aghh :aghh :aghh

    12. Tenshi says:

      Animu adem bikin kokoro tetap stabil

    13. kuro says:

      AKKO BEST GIRLL FIX :shakehand2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS