Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, February 1st, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    13 responses to “Little Witch Academia (TV) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Master Inet says:

      min kok link mirror 720p isinya malah 480p??
      tolong di benerin min, thnx

    2. Theekopter says:

      Mata senseinya kok ngeri juga ya

    3. ???????? says:

      thanks min

    4. Negi says:

      yap seperti biasa, nikmat bener nonton setiap episode LWA, Akko bikin hangat di hati, semoga sifat karakternya Akko tetep konsisten sampe 22 episode kedepan.

      Perpaduan style animasi barat dengan style animasi Jepang yang jadi point paling wah buat anime ini.

      LWA ini cocok bener di siarin di Televisi Indonesia, unsur persahabatan dan saling membantunya kental bener, tapi sayangnya yah taulah kalo di siarin di TV indo bakal gimana

    5. hutchi says:

      little bitch academia yeeeeee

    6. KimcilHunter_XIX says:

      Witch woy… bkn Bitch!!! Atas gue Bakayarooooooooo :ngakak :ngakak :ngakak

    7. NPC says:

      kok ane nnton ini berasa nnton boku no hero academia di campuer harry potter ya

    8. duskus says:

      Inget si Akko jadi inget si naruto yang rada bego tapi punya tokoh idola dan cita” yang serupa :ngakak :ngakak

    9. Zenodrome says:

      Character Sensei Fav. jatuh pada …. Ursula-sensei :sayangku

    10. fucked up says:

      ursula-sensei = Shiny Chariot yang pensi :lalala

    11. Urara Lover says:

      Gue paling demen animu adem gini kaya amanchu gue harap bisa punya jodoh kaya gini

    12. Otome Dori (Anime NTR no.1) says:

      Pilihan gue tetep gk berubah :cool

      Diana Cavendish tetep jadi no. 1 :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons