Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Little Witch Academia (TV) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 10th, 2017, Anime Series Little Witch Academia (TV)

Little Witch Academia (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : Trigger

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, School

Rating : 8.24 ( https://myanimelist.net/anime/33489/Little_Witch_Academia_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : K.OFansubs & Kuroyuki

Akko Kagari adalah gadis biasa yang masuk ke Akademi Luna Nova, sebuah akademi yang mendidik muridnya menjadi penyihir. Ketika masih kecil, Akko pernah datang ke “Magical Festa”, sebuah acara pertunjukan. Akko begitu terpukau melihat penampilan sihir oleh Shiny Chariot. Sejak itu Akko terinspirasi dan bermimpi untuk menjadi penyihir mengagumkan seperti dia. Suatu hari, Akko dan teman-teman kelasnya pergi ke sebuah labirin yang berada di bawah Menara Luna Nova, tempat naga kuno disegel. Namun, mereka menemukan segel naga tersebut telah lepas. Apa yang harus mereka lakukan…?

Link Download Episode Little Witch Academia (TV) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • lwa-visual

    Info "Little Witch Academia (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    20 responses to “Little Witch Academia (TV) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D. Luffy says:

      Begadang Time
      :terharu :terharu

    2. Cader says:

      Cobain..

    3. Team akatsuki x hanako (suzuka bullshit) says:

      Moefikasi Harry potter

    4. Fasaka says:

      :lalala :lalala :tkp
      Thx min ..

    5. Saitama says:

      insom nunggu ini, smbil nonton fifa awards.. and congrats cristiano for best playr in world..

      #pinjamakun

    6. Ruby-chan says:

      ini yang aku tunggu”

    7. Ranko says:

      yang terbaik di musim ini, no Drama, No pervert, ga ada tikang tikung an, mewek mewekan, is dead is dead an :capedes , fakyuuuuuu :aghh .

      semuanya hal yang menyejukkan Dari karakter Lucunya, Akko aka Atsuko Kagari, salah satu the best character di tahun ini, karena ane udah nunggu ini series dari dulu dan Hype bener dapet news bakal di buat Tv Series nya, Fix cuman anime ini aja yang ane tonton.

      eh ngomong ngomong, anime ini katanya bakal di jatah sampe 2 cour, berharap beneran :2thumbup

    8. Paku Moku says:

      Ini yg dulu ada movieny ya?
      Nanya dong kalau mau nonton ini kudu nonton movieny dulu atau enggak?? Hhehe

    9. KING says:

      Bkn masalah bro, ini bukan sekuel dr movienya, googling aja coba

    10. Kuma says:

      art nya mirip boku no hero academia ya.

    11. SAKIFUJITA says:

      Berharap OP ED nya bagus :v

    12. Maurice says:

      min di update, ini dapet Jatah 25 Episode :terharu

      akhirnya panjang juga dapat jatah 25 episode, Akko :sayangku

    13. Dri Movienya aja udh ketahuan berkualitas ini :thumbup: ditambah art & grafik dri Trigger membawa kesan yg pas ama Animenya :top

    14. Budi Imitasi says:

      akhirnyaaa :”

    15. ilham says:

      kyak boku no hero kyaknya …. dicoba :sayangku

    16. vin says:

      nyoba lagi min.. sankyu :top

    17. BUDI says:

      Mirip boku no hero paansik ?

    18. zecter says:

      nonton di waktu santai pas.
      artnya bagus.
      ga ada ecchi ecchian, aman di tonton dah

    19. jonathan says:

      gak jalan min? bisa di updet gak episode 1

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons