Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Live Action

# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z


another live action sub indo,download another live action sub indo,another live action download,download another live action,download danshi koukousei no nichijou live action sub indo,download rurouni kenshin live action sub indo,another live action indowebster


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




168 Komentar untuk Live Action
  1. Summinoe says:

    Pertamaxxx

  2. Nymphetamine says:

    bisa request gak?
    Suzumiya Haruhi no Gekisou Plis ^^

  3. TiarTiz says:

    “Kimi Ni Todoke Live Action” nggag ada subx yah …???

  4. TiarTiz says:

    ow iyayah ada Eksternal sub toh…yg ass file ntu kan
    thanks

  5. rayquazaRevolution says:

    nice kimi no todoke nya…..
    isa request g….request BECK dund

  6. iqy says:

    klo beck udah ada kyaknya d lain aku minta narutoooooooooooooo aja hhe

  7. isnan says:

    gan k-on come with me nya gk ada sub yg terpisah?? gw dah download tp kurang subnya..

  8. Agung says:

    yg k-on gmn cara donlotny yah?

  9. shujin says:

    K-ON live actionnya not font !!
    re upload donk ..??

  10. Inu-no-Nee-Chan says:

    ada yg Clannad gk ?? wkwkwkwkw iseng2 search di you tube ada, moga aja di upload kesini @_@

  11. Zay says:

    tnbah gan live actionnya

  12. kansha says:

    req. live actionnya the girl who leapt throuh time dunk!!!

  13. vengeanceeee says:

    katanya ada live action ao no exorcist ya? request dong gan =D

  14. Akechi-kun says:

    gan jangan lupa ntar live action nya Rurouni Kenshin, tapi kurang tau ane rilis nya bulan apa…. hehehe…

  15. Mofly says:

    Gan… Live Actionnya GANZT 2 ada gak ??? terus mau tanya crows zero 3 uda keluar belum ???

  16. Ann says:

    kak itu pke textnya gmn?maksudnya kan aku nonton pake windows media player,itu pas kiyta download kita save ke notepad atw ke wmpnya?

    • HatakeZiaia says:

      pertama download dulu file videonya udah selesai lalu download file subnya, nah bikin folder baru di dekstop misalnya..trus taruh dua file tadi file videonya sama file subnya yg di download tadi di folder itu, nah abis itu rename nama file video sama file subnya harus sama misalnya film A.mkv sama film A.srt itu aja..langsung di play deh pake video player agan..

  17. iwan says:

    gan kapan tasogare otome x amnesia nya di upload

  18. yohan says:

    boleh request ga ?? walaupun bukan anime ,, tapi saya sudah berusaha untuk cari kesana kesini .. Aqua Timez Carpe Diem Tour 2011 in Budokan .. thanks before ..

  19. Wildan says:

    Gan kapan Detroit Metal City Live Actionnya di upload ? :D

  20. ayaa says:

    k-on movie katanya udah ada ya?

  21. susan says:

    gak bisa dibuka tuh linknya semua anime

  22. Scien says:

    kk bisa req samuraiX live action kalo da munul
    makasih

  23. segot says:

    Req Arakawa under the Bridge live actionnya dong gan
    blum nonton nih
    pasti kocak

  24. ssisis says:

    cara ngbikin subnya gabung gmana gun?

  25. dwel says:

    sankyuu

  26. dwel says:

    sankyuu :peluk

  27. anon says:

    request kimi to boku live action dong gan.. ane nyari di google yg sub indo hasilnya gk bener semua

  28. Sality says:

    Another yg live action juga udah keluar gan……………… :2thumbup

  29. mashurifad says:

    arakawa under the bridge

    live action nya dah kluar itu..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS