Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, October 13th, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 2

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Log Horizon Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60613

    Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    22 responses to “Log Horizon Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dimas says:

      Ini Nih…! ! !
      Sankyuu Min :matabelo

    2. Switch says:

      Coming Soon!!

    3. Ahmad says:

      linknya mna?

    4. blabla.. says:

      tertipu dengan judul kosong…

    5. Agnes says:

      Naisu Naisu !!!

    6. bakemono says:

      sankyu

    7. BimaIsBaza says:

      Thanks min :shakehand2 . Lanjutkan dah :2thumbup . O ya , anime musim lalu kok banyak yang gak finish ?

    8. Floqis says:

      wah keluar juga .. asikk ..
      isin Sedott ^_^

    9. Romantic says:

      storynya membingungkan…maksudnya terjebak tuh kyk apa dan penyebabnya apa gak dijelasin,

    10. Ahya93 says:

      Masukin yang dari Anti-Souki juga min :D
      menurut ane rilisan mereka yang paling bagus.. :D

    11. Ghany says:

      min nie anime update nya tiap hari apa ya??

    12. DamN says:

      Ehh Gan Ini 1 episode Liburnya Berapa lAMA 1Minggu kah
      wah kaga kebayang lama apalagi 25 episode :sorry
      Penasaran Nih Episode 3 nya :2thumbup :2thumbup

      Sankyu Min Udh Mau Share Ke Kita :shakehand2

    13. soryu says:

      walah ambil yg mhd malah gak isa di tonton maklum kompu sdikit ccd lanjut trus min hehe

    14. DamN says:

      Pengen Nangis Lah Nunggu Anime Ini :sorry
      1 episode = 1 minggu
      25 x 7 = 175 Hari
      :mewek :matabelo
      lAMA AMAT
      Padahal Seru :sorry

    15. Noir says:

      Log Horizon anime yg paling kece :thumbup: :cool:

    16. AdeHaze says:

      Kerennnnnnn Ajibb Gilee

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS