Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 1st, 2014, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 22

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 8.14 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & OPLoverz & AWSubs

Link Download Log Horizon Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Versi Oploverz


Report broken episode




  • 29 responses to “Log Horizon Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. azier says:

      yang udah ane tungguin dari tadi
      akhirnya keluar

      thx…..

    2. Shrinkz says:

      Akhirnya ini yg gw tunggu… Tenkyuu animekompi

    3. Hairan says:

      pertamax
      mantap

    4. Adriel says:

      akhirnya :2thumbup

    5. Carvin says:

      Kedua

    6. Kanamichan says:

      ketiga :D

    7. PBS81 says:

      mau tamat atau nanti ada season lagi ya? :lalala gak usah di jawab entar juga tahu…. :lol

      sruput linknya…. :tkp

    8. dede says:

      swan nya dong tusfile kayak siput download ee

    9. yamashita kinji says:

      yesss, akhirnya dateng …. arigatou

    10. L1 says:

      aaaaaa… gue nggak bisa download ketutupan sponsor asplus :”(

    11. Brian JM says:

      Wuooooooo :terharu :terharu :terharu

    12. Eyes on ME says:

      ah males dh mulai drama” ny

    13. Rahagusty says:

      perasaan ane aja ato downloadtan ane yg bermasalah ya?
      koq kga ada sub’a T^T
      #note download yg 480p

    14. kacay says:

      chara gak enak diliat, komedinya garing, romance nya nihil, diaolgnya kebanyakan, jalan ceritanya makin boring, nyesel dah udah terlanjur donlot banyak… cih gua kira anime yang berhubungan dengan game onlen bakal se seru btoom ama sao, eh ternyata ada yang masuk recycle bin juga

    15. Fadli says:

      Wah, 480p aja tembus 100mb

    16. Riyan says:

      pantas ditunggu… :terharu

    17. Miuna-Chan says:

      Keluar Juga Nih :terharu: Lama Nunggu :terharu:

      Langsung Sedot Deh

      :lalala: :lalala: :lalala:

    18. kemponx says:

      apa-apaan ini… 2 loli??
      ga ada karakter lain po? apa emang fetish yg buat log horizon emg loli??

    19. Balthier says:

      hedeh, pada ada yg kecewa ye…
      padahal di polling animekompi, ini dapet peringkat pertama loh :D

      ijin sruputt aja dah :lalala

    20. Lymunox says:

      Ga tau Deh.. :D

    21. annie says:

      ijin seruput, kluarnya lama jg ye, gpp deh :D

    22. ramazr says:

      kenapa dia nangis gan ??? kayaknya dia mulai lapa…………… :lol :lalala :lalala

    23. Dicky says:

      min yang episode 22 pas didownload jadi episode 20

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS