Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 22nd, 2014, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Season 1 selesai, langsung season 2 diumumkan, S2 akan rilis fall 2014 yang berarti cuma libur selama 6 bulan dari S1-nya.

Season Kedua Anime Log Horizon Tayang Musim Gugur Tahun Ini

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 8.14 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : NSFK & OPLoverz & AWSubs

Link Download Log Horizon Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Versi OPloverz

Report broken link




  • Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    35 responses to “Log Horizon Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Reza says:

      Mantap Ijin Sedott

    2. Alvin says:

      Pertamax diamankan :lalala

      mengapa harus tamat, padahal ceritanya nanggung nih :nangis

    3. Zee says:

      Di tunggu S2 nya :terharu :lalala

    4. AdeHaze says:

      wah,,,, akhirnya,,, tapi merasa kehilangan

    5. Pastile says:

      log horizon udh tamat dan phantom bullet blm keluar :aghh
      sungguh dirimu teganya teganya teganya :terharu

    6. GrimmJow says:

      Tamat Juga Akhirnya :terharu

    7. Nyanta-san says:

      kenapa ini anime harus tamat :'( padahal seru kaya SAO :( di tunggu min S2 ny

    8. Dwi says:

      lumayan lah masih ada S2 nya :matabelo

    9. ward chan says:

      anime fall..akhirnya brakhir… :sorry anime winter jga pda berguguran…. :mewek get ready buat musim depan….. :travel

    10. IceWeTea says:

      akhirnya tamat, ditunggu S2nya… :terharu :terharu

      phatom bullet kapan ya??:lalala:lalala

    11. Pixelzt says:

      T.T berharap S2 cman rehat 1 musim … ini ANIME berasa bgt strategi nya ..

      Otsukaresamadehsita Mina …

    12. handi kun says:

      selesai sudah anime ini. :mewek

    13. Tamago says:

      Akhir nya taat jga :nangis :nangis

      Thank’s for fansuber yg telah mengesub anime ni ampe abis :top

    14. L says:

      tamat juga anime epic yg satu ini , sankyu gan

    15. Ritz says:

      ditunggu S2 nya :D

    16. LancelotLCS says:

      penantian yang panjang buat S2 :aghh :aghh :aghh

    17. Diato says:

      Season 2 hurry up!! :sayangku

    18. PBS81 says:

      musim gugur…. :matabelo

    19. Givan says:

      Ga rugi dah nunggu Anim ini Berbulan-bulan :nangis :terharu . TOP :top .

    20. Ian says:

      wah…. knapa tiap ending season tetep bikin gantung… :nangis

    21. Victorique says:

      Season 2…ditunggu

    22. Albian says:

      Berasa ditombak deh :nangis Kenapa harus tamat sekarang :nangis

    23. Jerangkong says:

      Nice gan… ijin sedott :obhoho:

    24. Jerangkong says:

      Nice gan… ijin sedott :o

    25. Haseo says:

      log horizon tamat, shingeki no kyojin S2 sama SAO S2 i’m comingggggg

    26. fai says:

      thanks buat yang udh ngesub yak..,anime LH emang mantep banget daahh :top :top ,ditunggu yak buat fall berikutnya :terharu

    27. Aporro says:

      Sip Min sedot :terharu
      Tapi saran aja min 480p nya itu bukan 480p melain kan 720mini HD ,
      diganti aja jangan yang dari NFSK (khusus 480p) oploverz atau AWS saja karena ukuran dan grafik nya terlalu besar oke min makasih.. Season 2 nya ditunggu :top :2thumbup

    28. momonokimai says:

      Thanks banget buat yg ngesub , Ditunggu S2 nya ya

    29. Lymunox says:

      Yukatta masih Bisa Nonton S2 nya Sangkyu :mewek

    30. YogaTsubaki says:

      otsukaree akhirnya log horizon S1 tamat, ah gak sabar S2! :terharu

    31. loserxp says:

      arigato gonzaimasu min, akhirnya tamat juga :nangis

    32. Adi says:

      Thankyou for animenya anime kompi tetep semangat ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons