Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 10th, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 6

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Log Horizon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 60613

    Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    29 responses to “Log Horizon Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      makin menarik, makin menarik….

      yg seperti ini yg harus ditonjolin kalau dengan tema game, bukan malah romance-nya yg UP kaya anime sebelah

      musim ini emang banyak anime yg bagus2, gak bisa menyangkal

    2. Oh Yeah !!! says:

      OST nya Juga Siip Nie Anime
      :2thumbup Hidup Jones

    3. Romantic says:

      nie anime lebih mengedepankan element dan fitur dlm gamenya dibandingkan storynya, jujur aja ane nonton ini dari awal ampe skarang gak tau org yg asli maenin char shiroe siapa, trus penyebab terjebak didunia game tuh awalnya sperti apa dan teorinya bagaimana. wkwkwk

      bagi pecinta game mungkin ngerti dan menarik untuk ditonton krena fitur dan komponen dlm game ditampilkan lebih komplex sperti skill , job , battle strategi dll

      tapi sebaliknya bagi yg gak ngerti game mungkin nie anime bakal terasa sangat membosankan krena saking gak ngertinya ditambah story yg amat nanggung

      Sekian,

      • BlackLotus says:

        gila nih anime min bikin merinding nonton nya jadi kgk sabar nungu episode berikut nya
        THX anime kompi jaya terus :)

      • somplak says:

        Bukannya konflik utama nya anime ini emang itu? kenapa mereka bisa masuk ke dalam game

        Tapi emang kalo bukan gamers, kayaknya anime ini krg menarik

    4. F-Chan says:

      makin seru!!
      makinn menarik!

      engak sabar nunggu epi selanjutnya!
      ganbatte moesubs
      ganbatte OPloverz
      terimakasih animekompi!

    5. Izayoi Sakuya says:

      Ini yang oke banget Min..!

    6. madara no tsukiyomi says:

      yang ane bingung gimana bisa kejebak di game sepertinya belum diulas

    7. BlackLotus says:

      gila nih anime min bikin merinding nonton nya jadi kgk sabar nungu episode berikut nya
      THX anime kompi jaya terus :)

    8. PotOFGreed says:

      Awalnya gw sempat ragu bisa terusin ikut serinya soalnya awal awal rada mirip SAO, dan gw gak suka SAO banyak sisi tidak mungkinnya yang udah melenceng jaoh dan gak mungkina da di MMORPG. tapi mulai episode 2 ampe 4
      (krna 5 gw udah jatuh hati) banyak bagian MMORPG sprti skill, penjelasan Job sub job.. dan itu kena banget.. pokoknya LOG HORIZON TOP DAH!

    9. DamN says:

      sankyu min :shakehand2 :selamat

    10. maou-satan says:

      lanjutkan gan.

    11. ertyga says:

      harus nunggu seminggu lagi buat nonton episode selanjutnya :mewek
      sankyu min dah upload
      lanjut terus :ngacir2

    12. Miserably says:

      Haha..
      Asik nih lanjutannya.. :ngakaks

    13. somplak says:

      Buat yang kecewa abis nonton SAO, hrs nonton ini :2thumbup

    14. teo says:

      mantaf,ijin sedot min

    15. Hammam says:

      SIP banget.. Makasih ya.. ini jadi anime yang aku tungguin tiap minggu… :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS