Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, November 17th, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 7

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 7.66 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Link Download Log Horizon Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Yang menunggu OST Endingnya, nih sudah keluar Full Version

Zuttooooooo…Zuttooooooo…:listen


Report broken episode




  • 60613

    Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Log Horizon Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Princhemicals says:

      mudah”an gak ada scene “seni sinetron”. romance yang lebay gitu maksudnya.. kentel banget suasana mmorpgnya :top

    2. Dekar_K says:

      Wah EDnya Udah ada sedot dulu

    3. Akatsuki says:

      asik udah keluar episode 7 + ost lagu ending nya, izin sedot gan
      THX animekompi jaya terus :)

    4. Felix says:

      Lanjutkan !! Sub nya Bagus ?

    5. ASEM says:

      nih ending yg paling di tunggu, langsung sruput aja dah…thanks

    6. Otamegane says:

      Thx Mimin dah Update L.H :2thumbup :2thumbup

    7. vin says:

      sayang blom ada yg 10bit…. :nangis :aghh

      nunggu saja sebelum seruput sambil download ed nya… :listen

    8. L says:

      hoho, mangstab gan :2thumbup :2thumbup

    9. Izayoi Sakuya says:

      Izin Sedot..!
      Dari awal episode emang dah jatuh hati ama nih anime lantaran tema game nya kena banget..! :sayangku
      hahahaha :lol

    10. Thedeadvote says:

      arigato kak >..< .. tuh yng dah aku cari2 …

    11. Shiroe says:

      ijin sedot gan!!! op blm keluar ya?

    12. Trieeek says:

      Thanks gan…
      udh ane tunggu2 nih… :terharu

    13. tohno-kun says:

      ijin download dulu gan :)

    14. Qion says:

      sekalian gan OP nya keren tuh buat didenger :listen

    15. suryana says:

      izin sedot gan,,,,

    16. hebi95 says:

      Arigatou min….

    17. Alex says:

      Mantap Gan Ane Ijin Sedot :top

    18. Sumerta says:

      ini anime keren banget kayak SAO, saya sudah tidak sabar nunggu episodenya sampai selesai, baru episode 1 aja udah keren.

    19. BimaIsBaza says:

      :top top markotop :2thumbup , thanks :shakehand2

    20. Harsanto says:

      wiiih nongol jg ini thanks berat agan admin, ijin sedot

    21. whitehat says:

      gw suka lagu opening nya :terharu

    22. We says:

      Izin sedot gan..
      Arigatou!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS