Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, November 15th, 2014, Anime Series Log Horizon Season 2

Log Horizon Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Studio DeenNHKSentai FilmworksL

Genres: ActionAdventureFantasy,GameMagicShounen

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/23321/Log_Horizon_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs & NSFK

Season kedua dari seri Log Horizon. Sudah 6 bulan berlalu sejak Shiroe dan pemain lainnya terperangkap di Dunia Game Elder Tale. Kota Akiba yang pernah dilanda kepanikan perlahan-lahan mulai hidup dan sibuk setelah didirikannya Organisasi Konferensi Meja Bundar. Para Petulang pun sudah memperoleh kepercayaan dari Warga Pribumi, NPC dari game tersebut setelah memerangi Goblin di Wilayah Zantleaf. Akibat hal itu pula Anggota Bangsawan Tertinggi dari Keluarga Cowen, Putri Lennesia tinggal di Akiba. Sekarang sudah hampir musim dingin dan para Petualang mulai memikirkan apa yang ingin mereka lakukan di dunia itu. Apakah mereka akan tetap tinggal di Akiba atau pergi ke kota yang ada di barat. Para Petualang mempunyai pendapat yang berbeda-beda mengenai hal itu. Apa yang sudah menunggu Tim Shiroe di Seri kedua dari Log Horizon ini?

Link Download Log Horizon Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 68097

    Info "Log Horizon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    16 responses to “Log Horizon Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Klove says:

      Pertamax :D

    2. Nagisa says:

      Selalu di Php-in :nangis

    3. Misteri says:

      Malming Yg Indah Dan Penuh Action.. :yahoo :yahoo :yahoo

    4. Shikma says:

      akhirnya bisa di download juga nih, tumben muncul download’a lebih cepat :)

      *plak…
      ternyata bagian yang bisa di download hanya ilusi dari ketidaksabaran nunggu -__-

    5. qitingbayu says:

      :aghh blom ya….
      sabar nunggu aja deh

    6. Sybil says:

      Udah jam 22:00 WIB kok masih belum ada linknya… :aghh :aghh :aghh :aghh

    7. iqbalna says:

      langsung download :lalala :lalala

    8. L Lawliet says:

      seruputtt :lalala

    9. Ryco D Luffy says:

      gemilang malmingnya malam ini
      :terharu

    10. Tomose Shunshaku says:

      Shank you Min.. :yahoo

    11. Kuko says:

      makasih min

    12. Rezky says:

      subtitle nya gak keluar gan

    13. Hiko says:

      min, link elsfile sama tusfile kok gak jalan ya tiap download LH udah dari eps 5, dari solidfiles bisa sih tapi server nya busuk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS