Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 4th, 2014, Anime Series Log Horizon Season 2

Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : Studio DeenNHKSentai FilmworksL

Genres: ActionAdventureFantasy,GameMagicShounen

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/23321/Log_Horizon_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Season kedua dari seri Log Horizon. Sudah 6 bulan berlalu sejak Shiroe dan pemain lainnya terperangkap di Dunia Game Elder Tale. Kota Akiba yang pernah dilanda kepanikan perlahan-lahan mulai hidup dan sibuk setelah didirikannya Organisasi Konferensi Meja Bundar. Para Petulang pun sudah memperoleh kepercayaan dari Warga Pribumi, NPC dari game tersebut setelah memerangi Goblin di Wilayah Zantleaf. Akibat hal itu pula Anggota Bangsawan Tertinggi dari Keluarga Cowen, Putri Lennesia tinggal di Akiba. Sekarang sudah hampir musim dingin dan para Petualang mulai memikirkan apa yang ingin mereka lakukan di dunia itu. Apakah mereka akan tetap tinggal di Akiba atau pergi ke kota yang ada di barat. Para Petualang mempunyai pendapat yang berbeda-beda mengenai hal itu. Apa yang sudah menunggu Tim Shiroe di Seri kedua dari Log Horizon ini?

Bocoran Opening Season 2-nya

Lagu masih pakai yang season 1 ?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=BywqIro6UXU’]

Link Download Episode Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

 

Report broken episode




  • Info "Log Horizon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    61 responses to “Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Fall 2014 keempat, Log Horizon Season 2

      Satu anime yang paling ditunggu kelanjutannya, kini berbaris dengan SAO :D

      Episode perdana sudah langsung masuk arc serius, dikira akan pengenalan dulu..

      Awal2 juga sudah dikasih lumayan banyak spoiler :D, di akhir malah ditambah scene misterius “Aku telah mati.”

      Menunggu dengan penasaran buat selanjutnya ? masih ada 24 episode lagi..:D

      Lagu opening masih sama seperti season 1, jangan bilang kalau sampe episode 25 tuh lagu masih dipakai aja :ngakaks

      Lagu ending ganti, penyanyi sama, enak didengar seperti di season 1

      dee, sekian review-nya, season 2 akan penuh aksi dan strategi, siap2 menonton, tanpa tengok kanan-kiri, langsung srupuutt dah :ngacir2

      “itu-nya” Kanami kok gede ya ? bikin gerah aja :ngakak

    2. Rei-kun says:

      akhirnya…………
      anime yg gue tunggu2 kluar……… :terharu :lalala

    3. Misteri says:

      Opening Masih Pakai Yg Season 1 ?? :listen :listen :listen

    4. N3 says:

      Argh…. gk sabar gk sajavascript:kaskusemoticonsclick(‘:aghh;)bar.. :aghh :aghh :aghh

    5. BimaIsBaza says:

      Menunggu , sambil ngayal dulu :lalala

    6. eLsan says:

      Akhirnya.. setelah seharian di tunggu muncul juga LH2… :D
      Mkasih min. Semangat!! :yahoo

    7. Nur Syahfei says:

      Gaua kira udah rilis :kaget

      Pokonya di tungguin min :terharu

    8. Susu nee-chan says:

      wakwakakw kirain udah tinggal donlot nih :v

    9. ZeinIastX says:

      wahahahahah akhirnya :D :lalala :lalala

      Kuliah jd ga bosen lg sambil nuggu ni aime muncul whaha :lol :lol :lol

      >Thanks admin Updatenya fast banget wahaha :top :top

    10. janwar says:

      mana bagusan sm sao season 1?

    11. xcelaz says:

      yaaah…gk sbar.. :kaget :mewek

    12. ardhey says:

      setelah sekian lama akhirnya :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu
      di tunggu gan :top :top

    13. Kirito says:

      sial saingan dateng lagi zz –“

    14. rizeki kun says:

      makasih min,,,,, :lalala

      ane setia nungguin :terharu

    15. Oppai says:

      Wuiihh Cepat gila updatenya

      izin sedot yaa :toast

    16. perri yassi sama says:

      pak…pesen dua kursi kosong….. :listen

    17. Haniel says:

      Gue nggak sabar nunggu…. :yahoo

    18. Anca Ica says:

      untung udah minum kopi… buat nunggu sampe ntar malem :v :v

    19. Shikma says:

      MKR udah tamat, apakah sekarang gantian member Log Horizon nih yang bakal berantem dengan KIRIBANG? *Eh maksud gw KIRITO?
      wkwkwkwkwkwkwk

    20. Lidya Agthe says:

      Nih admin bikin makin gk sabaran aja nunggunya :ngakak :ngakak

    21. ibianconeri says:

      Yah saya harap itu versi Pahe :mewek

    22. lMrlFranky says:

      aaah kena PHP,
      gw kira udah ada :mewek

    23. Lidya Agthe says:

      akhirnya link DLnya beneran ada :terharu :terharu

      jempol dah buat admin yg udah ngepost :top

    24. hadi says:

      sedoooooooot :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai

    25. Damar Wisnu says:

      Anime yang dinanti-nati keluar juga…. :lalala :lalala :lalala :terharu

    26. Feriansyah says:

      Yang Ditunggu Akhir nya rilis juga! Mkasih Min

    27. frostmourne says:

      nanti ni anime dibikinin parodi ss kaya mahouka gitu dong min :top :lol

    28. Kazehaya Yuuto says:

      Akhirnya Rilis juga nih anime yang saya tunggu tunggu ….. :terharu :terharu :terharu

      Izin Sedot Gan :lalala :lalala

    29. blaze says:

      Sankyu gan udah update….. :2thumbup :2thumbup lanjut gan…… :toast :toast

    30. kudil says:

      Linknya manaaaaaaaa.. kok aku cari ga ada ya :aghh :aghh

    31. waoa says:

      wow keluar juga izin sedot ajib tq animekompi

    32. Tomose Shunshaku says:

      Eaa… thanks Min..

    33. renasbell says:

      mn nih :v

    34. Si_Tampan says:

      nicee!! tapi jangan lupa update anime2 yang lain dong om mimin! :matabelo :matabelo :2thumbup :2thumbup

    35. kuruthof says:

      ini yang ditunggu2 nih :terharu :yahoo :terharu

    36. Dhimas W. says:

      Yoosshhaaaa….. Langsung sruput :3

    37. Sybil says:

      Banzaii…. :yahoo :yahoo :yahoo akhirnya :top :top :top

    38. Kiddo says:

      ahhh season 2, sedot sedot..
      sankyu min :sayangku

    39. Viexx says:

      Sedotttt…… :top :top
      ane kasih cendol buat agan admin…. :toast :toast

    40. PGW says:

      :lalala Cekidott.. :terharu
      Sruput min :toast

    41. sakamaki says:

      min,,,,, not found semua…. MCnya juga

    42. Aurelia says:

      Min file nya ga ada semua di link atas, tolong upload ulang min

    43. LAW says:

      ini tuh TRAP nya mimin XD

    44. Zero says:

      Min bikin SS ngaco donk biar seru :lol :lol :lol

    45. Verssaile Lee says:

      Min Link nya kok pada mati?? :mewek

    46. Dead @ says:

      ini gambar nya agak sedikit turun yah mesti banyak yang tampak garang sepeti nyanta san syal nya nyatu ama kepalanya

    47. Pepiii says:

      akhirnya….

      banzaii… banzaiii.. banzaiiii… :lalala :lalala :lalala

    48. arvy says:

      min upload di Firedrive dong..

    49. Nerille says:

      kereeennn..
      nih anime greget
      kejar tayang sama LN nya
      haha

    50. wibu says:

      yahoo~~ , :top :terharu

    51. Harmaji says:

      Thks min akhirnya keluar juga setelah menunggu berbulan bulan :nangis :yahoo :lalala

    52. SOLELES says:

      Izin sedottttttttt. :v

    53. Glendriv says:

      KK Ep 14 ditunda ya??? masa bolong 1 minggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons