Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 4th, 2014, Anime Series Log Horizon Season 2

Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 25 Episode

Studio : Studio DeenNHKSentai FilmworksL

Genres: ActionAdventureFantasy,GameMagicShounen

Rating : 8.13 ( http://myanimelist.net/anime/23321/Log_Horizon_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz & Moesubs

Season kedua dari seri Log Horizon. Sudah 6 bulan berlalu sejak Shiroe dan pemain lainnya terperangkap di Dunia Game Elder Tale. Kota Akiba yang pernah dilanda kepanikan perlahan-lahan mulai hidup dan sibuk setelah didirikannya Organisasi Konferensi Meja Bundar. Para Petulang pun sudah memperoleh kepercayaan dari Warga Pribumi, NPC dari game tersebut setelah memerangi Goblin di Wilayah Zantleaf. Akibat hal itu pula Anggota Bangsawan Tertinggi dari Keluarga Cowen, Putri Lennesia tinggal di Akiba. Sekarang sudah hampir musim dingin dan para Petualang mulai memikirkan apa yang ingin mereka lakukan di dunia itu. Apakah mereka akan tetap tinggal di Akiba atau pergi ke kota yang ada di barat. Para Petualang mempunyai pendapat yang berbeda-beda mengenai hal itu. Apa yang sudah menunggu Tim Shiroe di Seri kedua dari Log Horizon ini?

Bocoran Opening Season 2-nya

Lagu masih pakai yang season 1 ?

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=BywqIro6UXU’]

Link Download Episode Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini

 


Report broken episode




  • 68097

    Info "Log Horizon Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    61 responses to “Log Horizon Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kudil says:

      Linknya manaaaaaaaa.. kok aku cari ga ada ya :aghh :aghh

    2. waoa says:

      wow keluar juga izin sedot ajib tq animekompi

    3. Tomose Shunshaku says:

      Eaa… thanks Min..

    4. renasbell says:

      mn nih :v

    5. Si_Tampan says:

      nicee!! tapi jangan lupa update anime2 yang lain dong om mimin! :matabelo :matabelo :2thumbup :2thumbup

    6. kuruthof says:

      ini yang ditunggu2 nih :terharu :yahoo :terharu

    7. Dhimas W. says:

      Yoosshhaaaa….. Langsung sruput :3

    8. Sybil says:

      Banzaii…. :yahoo :yahoo :yahoo akhirnya :top :top :top

    9. Kiddo says:

      ahhh season 2, sedot sedot..
      sankyu min :sayangku

    10. Viexx says:

      Sedotttt…… :top :top
      ane kasih cendol buat agan admin….

    11. PGW says:

      :lalala Cekidott.. :terharu
      Sruput min

    12. sakamaki says:

      min,,,,, not found semua…. MCnya juga

    13. Aurelia says:

      Min file nya ga ada semua di link atas, tolong upload ulang min

    14. LAW says:

      ini tuh TRAP nya mimin XD

    15. Zero says:

      Min bikin SS ngaco donk biar seru :lol :lol :lol

    16. Verssaile Lee says:

      Min Link nya kok pada mati?? :mewek

    17. Dead @ says:

      ini gambar nya agak sedikit turun yah mesti banyak yang tampak garang sepeti nyanta san syal nya nyatu ama kepalanya

    18. Pepiii says:

      akhirnya….

      banzaii… banzaiii.. banzaiiii… :lalala :lalala :lalala

    19. arvy says:

      min upload di Firedrive dong..

    20. Nerille says:

      kereeennn..
      nih anime greget
      kejar tayang sama LN nya
      haha

    21. wibu says:

      yahoo~~ , :top :terharu

    22. Harmaji says:

      Thks min akhirnya keluar juga setelah menunggu berbulan bulan :nangis :yahoo :lalala

    23. SOLELES says:

      Izin sedottttttttt. :v

    24. Glendriv says:

      KK Ep 14 ditunda ya??? masa bolong 1 minggu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS