Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, March 31st, 2021, Anime Series Log Horizon Season 3: Entaku Houkai

Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/41109/Log_Horizon__Entaku_Houkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Log Horizon.

Link Download Episode Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Log Horizon Season 3: Entaku Houkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    16 responses to “Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. BREY says:

      yoman..yoman..

    2. Capt.Nemo says:

      Cpet banget selesainy, blum masuk ke cerita utamany
      Udah selesai

    3. Wasted Penguinz says:

      semoga season 4nya cepat :nangis

    4. Shorie says:

      lha gaada 2cour nya?

    5. kuroe says:

      bener bener membosankan

    6. ndak nonton cuma ngintip says:

      :terharu akhir nya end
      ya meski ane ndak nonton crita e :lol :lol

    7. Kuda nil says:

      Gara2 minori sepet gua liatnya

    8. SayNoToWebtoon says:

      Pas mulai seru begini end, udh gitu gk ada kabar buat part 2 atau season selanjutnya. benar” Jago gantungin perasaan orang

      • Average says:

        Mungkin nunggu LN nya dulu, you know lah, LN Log Horizon baru mulai diperjualbelikan lagi beberapa bulan yang lalu, setelah author nya dinyatakan bebas

    9. HintaLul says:

      nonton ini waktu udah sampai eps 11, jadi gak gantung banget :3

    10. Pecintamaple says:

      Rambut panjang win lagi ??sabar dek minori

    11. cowo gk istimewa says:

      cringe ngeliat cewe cewe rebutan cowo
      padahal cowo itu sendiri gk ada yg istimewa kecuali tititnya

      masih mending liat cowo cowo rebutan cewe

    12. Paimon says:

      Hadeh hubungan plot cerita antara perasaan Minori ke Shiro ama Kekuatan Genius yg mereka lawan, korelasi nya terlalu dipaksakan.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS