Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/41109/Log_Horizon__Entaku_Houkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Log Horizon.

Link Download Episode Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Log Horizon Season 3: Entaku Houkai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    13 responses to “Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kang batch says:

      ngebatch aja dah, ngebosenin plot nya masih.

      • IsekaiMobCharacter says:

        Klo dibilang “ngebosenin” rasa kurang pas sih, soalnya perlu setting story nya gk gampang sama foreshadow nya dalam satu arc itu nggk sedikit. Klo lo mau liat yang asal berantem sama punya kekuatan super, kira” masih lama deh di anime ini….

    2. TT Zara says:

      harus rewatch season sebelumnya nihh… terlalu banyak karakter muncul …
      banyak karakter yang gua lupa perannya …. :aghh

    3. Vignette says:

      yap dari season sebelumnya shiroe sudah curiga sama si Eins adalah penghianat

    4. ESIA HIDAYAH MAX PRO says:

      s3 nye berasa nonton dpr lagi rapat parlemen :kaget :lol :lol

      btw nunggu kode nuklir si hime nya :terharu

    5. Akatsuki says:

      Ada action nya gak nih season ato cuma drama doang :v :cool

    6. kelpin says:

      S1 mantul, kejebak in gem.
      S2 Okelah, nyari solusi gimana caranya biar tetep survive.
      S3 ZzzzZZzzzZZzzz, oh dah ending ternyata…

    7. bang sok tau says:

      good, kalau yang ga seneng strategi ya mungin ngebosenin sih.
      karena anime g modal cuman gelut doang

    8. pico says:

      yang mau nonton action, mending lu nonton ex arm aja tuh, action tingkat dewa

    9. Log Horizon Saikyoooo says:

      Politik Mantap

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS