Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/41109/Log_Horizon__Entaku_Houkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Log Horizon.

Link Download Episode Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Log Horizon Season 3: Entaku Houkai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    19 responses to “Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah Ketandan says:

      Pertamax !!!!!

    2. izeen says:

      tumben sepi

    3. rizutama says:

      ga ada action nya kah.. udah ep 5 masih ngobrol ngobrol santai aja

      • Tukang tahu says:

        Dari season 1 ini series kan emang gini fokus ke world building, politik drama dan sejenisnya. Action jadi bumbu nya doang

    4. Goblin merah says:

      Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy
      hadeh gendrenya kaya isekai mainstream tapi isinya lebih ke drama teori teori dah nonton aja sampe ketiduran gw ditengah”

    5. Anj says:

      Season ini kagak ada tarung tarungnya bos?

    6. BREY says:

      Gk ada 4serigala dari MWAM di kerumunan kali ini.. :D

    7. cough cough says:

      bagusan overlord

    8. Bukan Elitese says:

      ini anime bukan untuk anak anak ya … :listen

    9. R- says:

      kapan dungeon an lagi nih , Team Silver sword :yahoo

    10. Rudi says:

      Politik Mantap

      btw si rundel house codeee udh cool sekarang dia beda sama season sebelumnya, gak berisik lagi keren wkwk

      saatnya nyeritain server cina butuh info mengenai crusty dan kanami di Liyue wkwkw

      penasaran juga sama pertarungan politik Eins VS Senat dan Intix

    11. Intix says:

      btw si Rundelhaus Codeeee udh cool sekarang dia beda sama season sebelumnya, gak berisik lagi keren wkwk

      saatnya nyeritain server cina butuh info mengenai crusty dan kanami di Liyue wkwkw

      penasaran juga sama pertarungan politik Eins VS Senat dan Intix

    12. life is not daijoubu says:

      panteslah ratingnya makin lama makin turun
      dari episode awal sampe sekarang ceritanya ngomongin politik doang
      kesan action dan adventurenya pun juga ga ada
      udah ga berasa hypenya

      • intix says:

        Iya sih soalnya Bocil bocil gk paham Politik dan istilah istilah nya
        kalo di liat pun lebih banyak bocil yg jadi wibu

        • Uyun says:

          Yah , maklumlah ini tergolong anime lawas , dan konsepnya juga engga ngikutin konsep mainstream isekai lainnya .

          Kalau nonton dari S1 sampe S3 no skip pasti nyaman2 aja

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS