Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/41109/Log_Horizon__Entaku_Houkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Log Horizon.

Link Download Episode Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Log Horizon Season 3: Entaku Houkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    32 responses to “Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Peju manis says:

      Keduax

    2. kuroe says:

      anime ga laku

    3. Duar~~~~ says:

      nanatsu mana min ??

    4. MaouGambit says:

      wkwkk itu yang ngomong bosen sama anime gak laku kayaknya baru2 ini aja nonton anime, terus yang sukanya cuma liat toket paha gede mulus doang apa yak :)))

      • Obi says:

        Wajar palingan yg bilang bosen sama anime gak laku itu gak nonton season sebelum nya ?

      • Yutuber bang? says:

        Tapi menurut gw emang masih bagusan season 1 sih. Lebih tegang suasananya soalnya belum kebentuk organisasinya. Akiba masih liar. Season ini lebih ke politik jadi banyak yang bosen

    5. Orge says:

      Gw kira cuma gw aja yg ngerasain ini anime makin bosenin karna bayak cerita yg gak penting wkwkwkw

    6. Senpai says:

      jadi wibu baru kemaren sore dah berani komen bosen

    7. Shiroe says:

      wkwk
      tonton dulu 2 season sebelumnya,
      kalo LH enaknya tuh kalo dah jadi full batch, kalo nonton per episode bakal bosen.

    8. Teknisi Web Sebelah says:

      Akatsuki :onegai

    9. kang bacod says:

      Ga ngaruh anjer mau nontoh 2 season sebelumnnya emng arc ini ngebosenin. emng nya lu udh wibu elit gitu ? keren ? sok-sok an suka liat nih anime bahas2 tentang hal yang lebih kepolitik nya.

    10. ramaq says:

      mohon disalahkan studionya saja, jangan animenya XD

    11. Oppai says:

      Anime g gretget

    12. Bela shapira says:

      Bela aj terus kaum elit, wibu bau jengkol… Kalau emang arcnya bosenin ya bosenin, sembah sana anime, aneh lu otakny udh gak jalan.

    13. Akusiapa says:

      Pdahal ini anime yang ditungu dri tahun* yang lalu, orang tolol kalau ada yng bilang ini anime ngak laku

    14. V says:

      Yah namanya mau dibuat world story nya. Walau filler sekalipun pasti ada informasi yang didapat untuk jalan cerita kedepannya. Memangnya mau disuguhin battlenya dari episode 1 sampai episode terakhir tanpa tahu apapun. Yah begitulah opini aku disini sekdar berbagi. Karena lebih enak nonton kalau tahu 5w 1h nya. Tapi mungkin bagi yang nonton sekedar yah agak kurang menarik mungkin….

    15. lion sin says:

      wooow
      generasi jaman sekarang
      jadi wibu aja udah pada bangga
      apalagi jadi pejabat….

      • 4NY1R says:

        wibu dulu sebelum mengkiritk cari sumber yg beragam
        wibu skrg cari sumber hanya dari 1 atau bbrp jenis yg kurang lebih masih sama.

        makanya begitu..ky sok-sokan apalah gitu.

    16. subaru says:

      omongan kalian sungguh kayak sok jago dan sok bijak

    17. Wibu taik kucing says:

      Memang bosen kok,mau apa lu?

    18. Nizu says:

      anime itu beda beda uy, target setiap anime beda beda. jadi kalau ada yang bilang animenya ngebosenin berarti animenya bukan ditujukan untuk anda.

      beda dengan orang yang suka baik dari fansnya atau yang baru ngikut animenya. alur ceritanya emang terlihat ngebosenin tapi itu untuk ngebangun alur cerita yang akan datang. makanya bagi yang suka dan fans anime ini dari season awal tau kalau setiap konflik itu ada tujuannya.

      yah intinya saling menghargai aja. baik dari generasi lama atau baru. karna ada perbedaan itu yang bikin kita tau kelebihan dan kekurangan masing masing.

      “sok bijak lu” itu kembali ke kepribadian kalian masing masing :yahoo

    19. Anjg says:

      Emang lebih epic 2 season sebelumnya kok..sedari awal banyak action nya..di season ini action nya seuprit doang

      Wajar kalu bosenin,soal e ekspektasinya ke action yg gg

    20. IsekaiMobCharacter says:

      emang nya yg bilang “ngebosenin” itu ngeharepin LH gmana sih.?….

    21. Errrehhh says:

      Mungkin karena lupa cerita dari season sebelume, kayak gw sendiri lupa njir. Nunggu batch baru rewatch semua season :terharu

    22. Errrehhh says:

      Sans ae kalau ada yang bilang bosenin, kalau masalah suka atau nggak suka itu masuk ke selera masing2.

      Cuma ya, yang nyampein tolong sadar diri kalau di sini ada yang sensian dan ada yang nggak. Bisa dibumbuhi dikit kata2nya kyk “menurut gw nih, lama2 bosenin, nggak sesuai sama selera gw lagi krn bla bla bla, mungkin bagi yang suka bla bla bla bakalan suka nih anime”

      Jadi kesannya nggak menjatuhkan nih anime
      ye kan :listen

    23. batu says:

      bosenpun kalian terserah, yang penting saya mau tau lanjutan anime ini….

    24. Alfabeyt says:

      w dah nonton 2 season sebelumnya dari yg w liat untuk season 3 ini cerita lebih ke politiknya. Namun sayangnya mayoritas +62 lebih suka anime yang ceritanya lebih banyak ke action nya. Padahal tidak ada yg membosankan dari S3 ini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS