Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Studio Deen

Genres: Action, Game, Adventure, Magic, Fantasy

Rating : 7.52 ( https://myanimelist.net/anime/41109/Log_Horizon__Entaku_Houkai )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim ketiga dari anime Log Horizon.

Link Download Episode Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Log Horizon Season 3: Entaku Houkai"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    15 responses to “Log Horizon Season 3: Entaku Houkai Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Viexx says:

      Pertamax….
      tumben sepi comment…..

    2. Kera says:

      re zero jam brp min?

    3. A says:

      Agak jenuh skrng ceritanya :(

    4. Carbit says:

      Anime yg bagus di jamannya,
      Sayang lama lama berubah.
      Dari game ke politik+konspirasi
      Semua isekai fantasy selalu bgitu.
      Ini anime apa sindiran pribadi dr pembuatnya

      • kang bacod says:

        jangan dibilang gini cok, ntar para pembela nya datang :lalala

      • 4NY1R says:

        huh? first time?

      • cangcut ganas says:

        loh bukannya dari season 1 emang gini ciri khas nya ko baru ngeluh sekarang

        • Jhodyac says:

          udah bro, dia fans karbitan, liat aja namanya Carbit, klw dia emang nonton S1 udah jelas ini isekai politik, cuma lempar umpan aja dia biar ada yg respon

        • uwawu says:

          nah, emang ini beda dari kebanyakan anime isekai, dari season 1 aja dah keliatan gimana char buildnya, apalagi pas masalah emas kunie pada jamannya, jadi buat yang bilang animenya jenuh banyak bahas masalah politik, mungkin genrenya aja kurang cocok dengan yang nonton, coba cari genre ecchi atau harem mungkin cocok

    5. Peju manis says:

      Udah perang belom, males liad debat debat doang. Raid kek apa kek anjir lah

    6. Yukinase says:

      GORENG :top

    7. bang jali says:

      Art minori paling ga banget sebenernya skip aja deh. Bocil SMP cinta2an

    8. Mr.Download says:

      :lol :lol :lol
      ane nyimak orang yg lagi debat aja
      dan tumben ndak ada yg debat
      :lol :lol :lol

    9. starliner says:

      gara gara liat komen jadi males dl ya asw

    10. Bacot molo says:

      Kagak war2 asw

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS