Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 5th, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 8.34 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Cerita Log Horizon dimulai ketika 30.000 pemain dari Jepang yang terjebak dalam dunia game fantasy online yang bernama Elder Tale. Yang sebelumnya adalah “dunia game pedang dan sihir” sekarang menjadi “dunia nyata”. Tokoh utama Shiroe berusaha bertahan hidup dengan teman lamanya Naotsugu dan assassin yang cantik bernama Akatsuki.

Link Download Episode Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 60613

    Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    84 responses to “Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Zekarou says:

      Penasarn ama nih anime, apa dia bisa melebihi SAO atau setara dengan SAO dalam Game Battle ny,kalo ga seru yah Tetap di tonton :2thumbup

      Thx buat ANIME KOMPI udah mau share nih anime ke kita :shakehand2

    2. DamN says:

      Liburnya 1 minggu 1 eps ya min

      :mewek gak sabar episode 2 nya

      thank you min udh mau share :shakehand2

    3. atpas says:

      :2thumbup kapan episode ke 4 bang.

    4. Noir says:

      Good Anime :)

    5. bayu(kaze) says:

      akhirnya dapat alamat buat download anime…???? (y)
      keren banget…??? (y) (y)
      yang lagi translate atau dll… semangat ya kambatte….??? (y) (y) (y)
      (^_^)

    6. Kay says:

      Lumayan, cuman gak sekeren SAO

    7. Viki says:

      Cool :matabelo

      Thank’s Anime Kompi :ngakak :sayangku

    8. haru says:

      isinya SAO fags smua -_-

    9. qitingbayu says:

      br tw jdi ijin download aja…… :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS