Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, October 5th, 2013, Anime Series Log Horizon

Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Ongoing

Genres: Adventure, Fantasy, Magic,Romance, Shounen

Rating : 8.34 (http://myanimelist.net/anime/17265/Log_Horizon)

Subtitle : Indonesia

Credit : Moesubs

Cerita Log Horizon dimulai ketika 30.000 pemain dari Jepang yang terjebak dalam dunia game fantasy online yang bernama Elder Tale. Yang sebelumnya adalah “dunia game pedang dan sihir” sekarang menjadi “dunia nyata”. Tokoh utama Shiroe berusaha bertahan hidup dengan teman lamanya Naotsugu dan assassin yang cantik bernama Akatsuki.

Link Download Episode Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Log Horizon"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , , ,

    85 responses to “Log Horizon [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime fall 2013 ke-sembilan, Log Horizon

      well, terlalu banyak yang membandingkan anime ini dengan SAO saat menontonnya, alih-alih setelah menonton banyak yang menghujat

      kalau dilihat dari episode 1, anime ini memang kurang segahar SAO, tidak terlihat survival gamenya ada atau memang gak ada, entahlah

      tapi dari segi adventure RPG-nya mungkin lebih kompleks ini dibanding SAO, dilihat dari jumlah player, job dan luas map semua melebihi SAO

      anime ini juga menang dari sisi Slice Of Life di game, sedangkan SAO lebih ke arah romance

      ya, baru juga episode 1, masih terlalu dini untuk menilai, 25 episode itu waktu yg panjang, kita lihat saja nanti

      dee, link sudah tersedia, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    2. alfons says:

      asikk.. thanks min.. ditunggu yang sub indonya

    3. Ridho says:

      arigatou

    4. arr says:

      wahh.. banyak anime fall yang keren2.. semoga lebih bagus deh dari SOA dkk.. :rate

    5. GilaAnime says:

      Auuu,mungkin gw bakalan gk bisa tdur mikirin besok Log Horizon Keluar arigatou min :2thumbup

    6. Leo kusmaja says:

      Ditunggu gan, anime sub indo nya. ^^
      (y) Mantap banget dah ini animekompi (y) (y)(y) (y)

    7. Question Master says:

      Yg ngesubs dari sapa nih?

    8. Izayoi Sakuya says:

      Mari kita simak bersama-sama..
      apakah akan setenar SAO,atau dibawah SAO..?
      Kita juga yang ngenilai.. :matabelo

      Ditunggu Sub Indo nya ya hehe :kr

    9. ravkha says:

      faakk engnya 300mban.kuota cepet jebol.nunggu sub indony dah

    10. Adi says:

      cepetan min :tkp ,dah gk sabar mau download yang indonya :ngacir2 :ngacir2 :ngacir2 ,pasti keren kayak sao nih anime :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    11. takami says:

      wow rivalnya SAO-nih! :matabelo
      penasaran dhe… :eek:

    12. Eizantsu says:

      Sippp Log Horizon, ditunggu juga Outbreak Company, Yuushibu, ama
      Little-Busters:Refrain bang mimin

    13. saprol says:

      sipp,
      ini yg udah di tunggu2
      :D

    14. AdeHaze says:

      Walkure Romanza juga dong

    15. Jefry Akatsuki says:

      Mantaaaap!!!
      Ditunggu sub indo nya min :2thumbup :rate

    16. Vanica says:

      dah gak sbar nih , ditunggu bang admin :2thumbup

    17. Midorima says:

      wah critanya di “game pedang dan sihir” favorit dahh..
      arigatou min.! :2thumbup

    18. artha says:

      Kalo menurut ane yang pertama akan selalu yang terdepan

      #maksudnya SAO

      tapi tetap di tunggu :2thumbup

    19. VON says:

      sangkyu gan
      latjutkan gan smpai tamat eps nya
      :rate

    20. regiana says:

      mudah2an alur ceritanyaa agak beda dikit lah ama SAO :)

    21. KuzaKyosaki says:

      Udah gak sabar nunggunya
      Mudah – mudahan ceritanya lebih bagus dari SAO

    22. GilaAnime says:

      mmmm,nunggu dari malem sampai skarang belum kluar sub indo nya
      kok lama sih min :sorry

    23. Yoi Kyosuke says:

      ane lihat yg sub inggrisnya kurang gan.. di episode 1 -___-
      apa karena udha pernah lihat yg ssuuuupppeeeeer kayak SAO jadi pas nnton yg genre sejenis asa kurang :bingung

      • ahaha says:

        stuju gan…

        Masih jauh banget ngebandingin SAO (yg notabanenya anime terbaik tahun 2012)

        Log Horizon dari episode 1 udah Gag Jelas..
        1. mlai dari knp dia masuk game
        2. tujuan untuk kluar game
        3. level yg terlalu dewa (lvl 90)
        4. banyak komedi yg dipaksakkan…

    24. Eyes on ME says:

      wah” tipe crita gni d bandingin ny sma SAO smw ya
      udah pada lupa sma hack ?

    25. ahaha says:

      baru nonton sub indo episode 1

      ternyata masih bagusan SAO…
      critanya agag banyak dipaksakan…
      contohny d epsode 1…

      a. gag ada penjelasan knp tak bisa log out n masuk …
      b. pemeran utama terlalu banyak temannya (padahal masih episode 1)
      c. gag ada kepanikkan.. hanya sebentar aja.. mereka malah santai2 aja…
      d. ada komedi yg dipaksakan…

    26. STKs says:

      masih ditunggu ya min.. :iloveindonesia

    27. Kirazuto says:

      jangan bandin2in lah walaupan temanya sama gk semuanya harus ngikutin alur cerita SAO namanya juga baru episode 1..mungkin nanti bakal ada penjelasan diepisode berikutnya…

      keep waiting :kr

    28. Qion says:

      kalo yang komentar karena kurang jelas pas episode 1 semoga aja jelas nanti di episode berikutnya :D

    29. general says:

      Mimin yg gnteng and cantik ditunggu sub indonya ya, klo bisa secepatnya. biar jadi yg pertama dri yg lain :D

    30. Yosua Adiguna says:

      Kan disuguhinnya 25 episode.. ya sabar aja lah, mungkin episode kedepannya alurnya udah terlihat, Dikasih flashback kenapa dia di game itu, dan mungkin actionnya akan lebih seru.. Jangan judge jelek cuma dari episode 1, lihat scr keseluruhan :) :2thumbup

    31. HatakeZiaia says:

      update anime fall 2013 ke-sembilan, Log Horizon

      well, terlalu banyak yang membandingkan anime ini dengan SAO saat menontonnya, alih-alih setelah menonton banyak yang menghujat

      kalau dilihat dari episode 1, anime ini memang kurang segahar SAO, tidak terlihat survival gamenya ada atau memang gak ada, entahlah

      tapi dari segi adventure RPG-nya mungkin lebih kompleks ini dibanding SAO, dilihat dari jumlah player, job dan luas map semua melebihi SAO

      anime ini juga menang dari sisi Slice Of Life di game, sedangkan SAO lebih ke arah romance

      ya, baru juga episode 1, masih terlalu dini untuk menilai, 25 episode itu waktu yg panjang, kita lihat saja nanti

      dee, link sudah tersedia, silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

      • SAO says:

        SAO ->
        – ROMANCEnya gag usah ditanya lagi deh… super mantap…terutama episode ketika baru kiriko berpacaran ama Azuna…
        – yg paling mengaggetkan episode 16 mereka brani mengakhiri BOS SAO dan membuat bos dan game baru lagi…

        kita tunggu sampai episode 25..
        apakah bisa menyamai SAO atau enggak…?

        tapi dari myanimelist banyak yang kecewa dengan episode 1….
        ratingnya aja hanya 7,6

    32. Kirazuto says:

      Sankyuu min ~ :2thumbup :rate

    33. kadal says:

      pnasaran sama ni anime gregetnya bakal ngalahin sao ga ya
      hheu :bingung

    34. aas boy says:

      Persetan dengan menandingi SAO.

      yg penting ini lebih bagus dari Accel World :ngakak

    35. F-Chan says:

      terimakasih buat yang udah ngesub :2thumbup
      gak usah mikirin bagusan yang mana, karena baru episode satu
      tinggal tunggu episode selanjutnya
      yang penting dua-duanya seru :2thumbup :rate
      maju terus animekompi :D

    36. Lala says:

      soal bagus engga nya itu cuma pendapat individu, itu ajab beda”.,
      yang penting klo gw sih yang penting ada generasi setelah SAO Aceel Hack Btoom IXION itu dah mending :D

      Komen klo udh 25 eps baru bner.,
      BTW makasih

    37. Unknown says:

      membandingkan dengan SAO yah hmmm
      kalo gw liat ini anime ciri khas Game Onlinenya ada ketimbang SAO

      sayang chara heroinnya ini kenapa harus tipe Spirtualis/Magic

      • susuchoco says:

        klo baca manga “yureka” pasti ga bakal bilang “sayang chara heroinnya ini kenapa harus tipe Spirtualis/Magic” :D kita simak aja kak :v

    38. ading assegaf says:

      nih anime nya emang sengaja kali yah. nyempurnain SAO, yg udah eksis duluan biar popularity nya naek

    39. yuyi says:

      klo banyak di bandingin sama SAO yah wajar aja toh base story sama2 kejebak di MMORPG n sama2 dari diangkat dari novel. yang jelas pastinya BEDA di detail n cerita keseluruhannya

    40. MasaHide says:

      hampir semua fansub nyamain dgn SAO

      :ngakak :ngakak

      gan di tunggu OutBreak Company ktnya ada Story pasific RIM loh kok

      :tkp :tkp :ngacir2 :ngacir2 ada ane sedot langsung gan….

    41. Dimas says:

      ED song nya patut ditunggu nih :matabelo

    42. aviora says:

      akhir nya,,
      buat gamers,,pasti kerasa anime nya ini,,,

    43. hunter1998 says:

      gua berharap ada job yang dari Dragon nest, kayak Paladin, priest mercenary ato yang lain, penting main nya gak ngawur aja. gak asal serang lawan bos trus menang.

    44. waw…. akhirnya ada juga…. tinggal DL :genit:

      @All: jelas aja ni anime tentang RPG/MMORPG, yg buat ni anime aja dari Enterbrain, yg buat software RPG Maker :D

    45. Lagi pada nunggu sum Indo brarti Sub Indo emank bikin “GREGET” :matabelo:

    46. SandiGunawan says:

      Jangan Sama In SAO gan.. -.-
      klo SAO kurang Kocak..

    47. GekkoNoid says:

      Banyak yg menyamakan nya dengan SAO, ane yakin.. orang orang yg kayak gitu belum pernah baca / nonton .hack// series :v terus aja bandingin sama SAO, emang anime dengan genre MMORPG cuma SAO doang huh? :v

    48. usepkamlet says:

      nunggu ampe 25 aja deh :D

    49. sip says:

      ini anime bukan game online

    50. yuuta says:

      wah mantap kykn liat dr trailer n crtanya, ijin sruput..,

    51. Kirito says:

      Suka banget gue sama genre game online, maju terus anime kompi..

      Thank’s buat animenya

    52. tinodanu says:

      lbih jlek ato lbih kren dri sao ane g pduli.
      yg pnting anime tntang game nambah lgi.
      wkakaka.

    53. Ryuu-kun says:

      Maaf min dan yang lain mau numpang ngeshare aja, di website kami juga nyediain sub indo anime Log Horizon dan anime lainnya jadi silahkan mampir juga ya minna :)
      monggo di klik:
      http://www.zakurasubs.com/log-horizon-episode-1-subtitle-indonesia/

    54. IchiNara says:

      Persetan dgn komentar. anime HACK// , SAO, LH , semua ny anime game online dan gw sangat bangga hidup karna ada anime tersebut :v

    55. IchiNara says:

      untuk admin, sehat2 yah :peluk biar update trus

    56. SAO says:

      sbagai penggemar SAO…
      ane yakin ni anime bisa “JEBRET” DAN “AHAY” dari SAO…. wkwkwk

    57. Scarlet says:

      Arigatou ^-^ :2thumbup

    58. Zekarou says:

      Penasarn ama nih anime, apa dia bisa melebihi SAO atau setara dengan SAO dalam Game Battle ny,kalo ga seru yah Tetap di tonton :2thumbup

      Thx buat ANIME KOMPI udah mau share nih anime ke kita :shakehand2

    59. DamN says:

      Liburnya 1 minggu 1 eps ya min

      :mewek gak sabar episode 2 nya

      thank you min udh mau share :shakehand2

    60. atpas says:

      :2thumbup kapan episode ke 4 bang.

    61. Noir says:

      Good Anime :)

    62. bayu(kaze) says:

      akhirnya dapat alamat buat download anime…???? (y)
      keren banget…??? (y) (y)
      yang lagi translate atau dll… semangat ya kambatte….??? (y) (y) (y)
      (^_^)

    63. Kay says:

      Lumayan, cuman gak sekeren SAO

    64. Viki says:

      Cool :matabelo

      Thank’s Anime Kompi :ngakak :sayangku

    65. haru says:

      isinya SAO fags smua -_-

    66. qitingbayu says:

      br tw jdi ijin download aja…… :lalala

    67. Momoi says:

      Min link nya mati, Tulung :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons