Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : TROYCA

Genres: Fantasy, Mystery, Supernatural

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/38959/Lord_El-Melloi_II_Sei_no_Jikenbo__Rail_Zeppelin_Grace_Note )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lord El-Melloi II yang dulunya dikenal sebagai Waver Velvet, diminta untuk mengklaim warisannya atas Adra Castle. Dia melakukan perjalanan bersama muridnya yang bernama Gray. Tapi, bukan hanya mereka yang dipanggil. Atas keinginan pemilik sebelumnya, seluruh kontestan yang berkumpul, termasuk Luviagelita Edelfelt, harus bersaing dalam permainan kecerdasan untuk memenangkan kastil.

Link Download Episode Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    9 responses to “Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gas says:

      Pertalite duo :terharu

    2. Sopir ambulan says:

      Dexlite

    3. Yayan says:

      padahal di FGO si zhuge liang masuk kategori top tier, disini kok malah kaya di nerf, wkwk

      • yuuji says:

        jangan samain FGO dan anime dong tong, kalo di FGO kan game, jelas ada aturannya sendiri
        contoh Hassan di FSN Heavens Feels, IMBA bgt, sementara kan kalo di FGO cuman servant bintang 1

      • PenyusupDalamSelimut says:

        Zhuge liang sama Weaver Velvet Beda orang (yg di fgo itu Zhuge Liang pinjem tubuhnya Weaver doang, kayak Jeanne D’arc minjem tubuhnya Laeticia di fate apocyrpha )….
        Ishtar/Ereshkigal bukan Tousaka Rin ato Parvati bukan Sakura mereka cuman minjam tubuh doang.
        tambahan Jaguarman bukan Fujimura Taiga…
        gini tipe servant yang emang muncul dengan meminjam tubuh milik orang lain…
        (mungikin bermaksud hati untuk menyembunyikan identitas)

        • RunRun says:

          Bukan buat nyembunyiin identitas bang, heroic spirit yg jadi para pseudo servant itu pas di summon ga kebentuk badannya di dunia makanya harus nyari vessel yg mirip fisiknya sama mereka.

      • Seigi no Mikata says:

        Kalo gak tau secara pasti mending gk usah comment lah, maluin diri sendiri. Yg di FGO itu Zhuge liang yg minjem atau make tubuh Saver atau sering disebut Pseudo Servant

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS