Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : TROYCA

Genres: Fantasy, Mystery, Supernatural

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/38959/Lord_El-Melloi_II_Sei_no_Jikenbo__Rail_Zeppelin_Grace_Note )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lord El-Melloi II yang dulunya dikenal sebagai Waver Velvet, diminta untuk mengklaim warisannya atas Adra Castle. Dia melakukan perjalanan bersama muridnya yang bernama Gray. Tapi, bukan hanya mereka yang dipanggil. Atas keinginan pemilik sebelumnya, seluruh kontestan yang berkumpul, termasuk Luviagelita Edelfelt, harus bersaing dalam permainan kecerdasan untuk memenangkan kastil.

Link Download Episode Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    22 responses to “Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. admiral dugong says:

      nunggu 1080p

    2. Yururu says:

      Suara Flute / Recorder nya pas di opening song, keren banget asli, RIP Replay Button

    3. Api says:

      Enen no shoubotai gaada Ya

    4. Ikokun says:

      Masih ada hubungannya sama seri fate zero ya ?
      Udah lupa² dikit cerita fate zero soalnya.

      • Gilgamesh says:

        yap ada cerita ne bbrpa thun stlah Holy Grail War pas Fate Zero, tu si Lord El Meloi II dlu salah satu yg ikut di holy grail war itu

        • Ikokun says:

          Jadi masa waktunya sebelum atau sesudah FST ?
          Lihat dari sinopsis nya ga menyinggung holy grail ya. Berarti aman nontonnya lah ya kalo sdh lupa dengan FZ.

          • Raden karna says:

            Di fandom klimatnya gini :. “…The world of Lord El-Melloi II Case Files is set as the same parallel world of Fate/stay night and relatively closely to Fate/Zero.”

            Setting waktunya 10 tahun setelah F/Z. Persis setting waktu F/SN . Dianggep aja side story atau alternatif timelinenya.

    5. Saber says:

      ne gray sbnernya sapa sih, pas ep kmrin pas dia gunain kekuatannya mirp bnget saber di Fate
      dah gtu mirip yg versi Saber Alter juga si Add mirip kaya Excalibur cman bntuknya jadi scythe :amazed:
      kren abis tapi si Gray :terharu

      • Gumbal says:

        Senjatanya itu dari tombak suci king artur Rhongomyniad kalo gk salah

        • Raden karna says:

          Yups. Si gray ini sepertinya masih punya hubungan keturunan sama arturia. Dia emang dipersiapkan sedemikian rupa (dijadikan bahan ritual) biar bisa gunain rhongomyniad krena kemiripan fisiknya sama arturia. Nah si velvet (el meloi 2) ini lalu yg ‘nyelametin’ dia dan dijadiin murid. Cuma krena velvet punya trauma masa lalu sama saber (fate zero) setiap saat dia disuruh buat pakai mantel biar gak kelihatan mirip.

          Gwe sih nangkepnya gitu dr baca2 fandom. Cmiiw :3

      • Dr. Y says:

        Keturunannya raja arhur kan,
        Waver (Lord El Meloi) suruh pakek tudung biar g liat mukanya soalnya mirip sama Saber biar g keiinget masalalunya pas Holy Grail 4

    6. Ruh Jahat says:

      Castle Arc kapan ya?

    7. Mcross says:

      Kemarin pas berurusan ma ke rumah keluarga Animusphere kok g liat Direkturnya Caldea di FGO ya

    8. vvibu slayer says:

      Masih saya pantau :cool

    9. yuuji says:

      setelah nyebutiin nama Animusphere (FGO) episode lalu, episode ini muncul Luvia (Fate/Stay Night), trus ada Caules dari Yggdmillenia (Fate/Apocrypha), sama pas penjahat episode ini ditangkap kok kaya ngeliat si gendut dari Yggdmillenia, tapi keliatan masih muda
      minggu depan ada siapa nih? Shiro dan Rin kah? atau orang2 dari Einzbern?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons