Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : TROYCA

Genres: Fantasy, Mystery, Supernatural

Rating : 7.53 ( https://myanimelist.net/anime/38959/Lord_El-Melloi_II_Sei_no_Jikenbo__Rail_Zeppelin_Grace_Note )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anitoki

Lord El-Melloi II yang dulunya dikenal sebagai Waver Velvet, diminta untuk mengklaim warisannya atas Adra Castle. Dia melakukan perjalanan bersama muridnya yang bernama Gray. Tapi, bukan hanya mereka yang dipanggil. Atas keinginan pemilik sebelumnya, seluruh kontestan yang berkumpul, termasuk Luviagelita Edelfelt, harus bersaing dalam permainan kecerdasan untuk memenangkan kastil.

Link Download Episode Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    31 responses to “Lord El-Melloi II Sei no Jikenbo: Rail Zeppelin Grace Note [ Subtitle Indonesia ]”

    1. just passing says:

      yosh

    2. lenge chan says:

      ichiban nano desu

    3. BK-201 says:

      saber-chan, why are you here? :kaget

      • Gembloenk says:

        Penerus decade, iseng2 numpang lewat,

      • vvibu slayer says:

        Namanya juga “Fate Saber Night” mana mungkin bisa moveon dr saber. Lihat aja seri fate yg laen. Klo gk heroinnya d bikin mirip2 ama saber, ato munculin dia d flashback. Itu sudah SOP tong .

      • Leica says:

        mejaufo prefer concern n fokus ke movie sequel ke ke 3 heavens feel..
        instead of fate series etc, slot anime musiman mereka isi buat anime slain fate series which is nezuko chan..
        #sotoyanswer

    4. Leica says:

      nande Saber koko ni iru?
      apa ini spin off fate series ato bijimane?

    5. du-chan says:

      saiba ?

    6. Fyodor DgKearifanLokal says:

      Player FGO pada ngumpul nih, wkwk.
      Cuman keknya actionnya dikit ya. Lebih ke detektif2 an seperti nya,,,,

    7. ramaq says:

      ini lanjutannya fate zero dimana kiritsugi berperang dalam cawan suci, yang hasilnya masternya yang masih hidup itu kiritsugi (dead in poison) , emia (dead in beattle) sama master dari rider(MC sekarang)

      maybe….75%

    8. Kohai says:

      Eh, minggu ini ternyata. :kaget

    9. RGM-89S STARK JEGAN says:

      Symphogear season 5 belum kah disini ?

    10. Antifate says:

      Yah kalau fate gw skip
      Ga pernah ngikutin series kecuali prism illya

    11. Rajahentai says:

      Op nya nanti bagus nggak min

    12. Supersaiya says:

      Urutan animenya gimna sih fate ini,tolong kasi tau, gw bingung lanjutan fate zero itu yg mana

      • notcaptain says:

        lanjutan nya ya fate stay night, jadi fate stay night sendiri ada 3 rute (Fate stay night, fate stay night unlimited blade works, sama fate stay night heaven feels) rute nya ini dibedakan berdasarkan main heroine nya (saber, rin, sakura), jadi bisa dibilang 3 3 nya ya lanjutannya fate zero

      • Hernest says:

        Fate stay night unlimited blade works => fate heaven feel… kalo menurutku itu… tapi sebenarnya masih banyak series lainnya sih(emiya san chi no kyou no gohan, fate apocrypha, fate carnival phantasm, fate grand order, fate kaleid liner prisma illya, fate extra last encore, fate prototype) :cekpms

      • Tukang tahu says:

        1 fate zero
        2 fate stay night (kebagi jadi 3)
        – fate stay night (2006/series, rute saber)
        – unlimited blade works (2010/movie, rute rin)
        * fate stay night, unlimited blade works (2014/series,
        versi remake (?) gabungan 2 rute sebelumnya)
        – heaven feel (movie yg paling baru, rute sakura)

        * Seri lain nya spin off, termasuk seri lord el-melloi yg nyeritain waver setelah event fate zero
        * di epilog nya fate stay night yg 2014 juga ada si waver

      • Fuck secondary says:

        Pokoknya kalo ada orang yang nyaranin nonton zero dulu fix secondary gblk
        Tonton/baca vn 3 route fsn dulu baru zero habis itu bebas milih

    13. Rohman says:

      Mantap zhunge liang.. lol…

      • Sobat misqueen says:

        Anjir nyari servant top tier yg gratisan 1 aja susahnya minta ampun . Sekalinya ada event summon eh ternyata harus bayar :berduka

    14. enak-san says:

      Fate lagi gate lagi

    15. GreenTea says:

      lama2 ini fate udah jadi Genre ajha, sama kayak isekai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons