Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Lord of Vermilion: Guren no Ou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: Asread

Genres: Action, Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37601/Lord_of_Vermilion__Guren_no_Ou )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Di Tokyo pada 29 Januari 2030 telah terjadi resonansi frekuensi tinggi dan kabut merah menyelimuti kota. Semua manusia dan hewan yang mendengar suara itu pingsan. Mereka yang berada di Tokyo percaya kabut itu membawa virus dan menyebarkan wabah penyakit. Enam hari setelah kejadian tersebut, orang-orang sadar seakan tidak terjadi apa-apa. Kota Tokyo yang tertutup, perlahan-lahan kembali normal. Akan tetapi semenjak itu, peristiwa aneh dan misterius mulai banyak terjadi. Bukan hanya itu, anak-anak muda segera menyadari kekuatan yang tersembunyi di dalam darah mereka telah bangkit.

Link Download Episode Lord of Vermilion: Guren no Ou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken link




  • Info "Lord of Vermilion: Guren no Ou"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    31 responses to “Lord of Vermilion: Guren no Ou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kemem Buluan says:

      ICIP dulu croot

    2. hikarin says:

      Keduax :lalala

    3. Adib says:

      Overlord Overlord Overlord !
      ?

    4. Andrew says:

      cara download gimana min? gda keluar linknya. uda ganti browser juga. ads link tetew repott…

    5. Kunam says:

      Yang w tunggu keluar jg
      Ahahha
      Pernah mainnya gamenya keren

    6. Iorii says:

      Bagus gak nih masih ragu

    7. Bowo Alpenlible says:

      Good. Ntapss

    8. bule kecipang says:

      Sunoharasou No Kanrinin-San

    9. bule kecipang says:

      Sunoharasou No Kanrinin-San disini di garap ga atau baru keluar hari ini?

    10. Lupa ingatan says:

      Yama no susume kpn min?

    11. Zaey says:

      se- epic Guilty Crown kah ? hope

    12. Otong Arab says:

      vampir kah ?

    13. ARIMA says:

      susah dnlodnya gmna ni g da mnju linknya

    14. kopet says:

      anime action lebay ini,sial. dh.
      yg bagus tu.
      cirinya,
      bukan mndadak tba” jd super ttp berusaha jd super.
      gak kayak gini mndadak super masal trs battle royal.
      ga ada perkembangan karakternya,
      main story actionny jelek.
      ga tau dh substorynya trmasuk bagus/lmayan.
      yg bnyk kuota silahkan download dh pilihan di tngan mu. :v

    15. Alestrius Grivelgor says:

      titlenya, mirip2 nama skill wizard di RO.. hahaha, jgn2 ntar ada Storm Gust, Heaven’s Drive, Sonic Blow, Bowling Bash, Apple Of Idun, Mamonite, malah nyebutin skill2 job di RO D:

      anyway, icip2 dulu~
      39 min..

    16. myu says:

      Banyak bocah overlord sekarang

    17. Dakara says:

      Ratingnya emot sedih

    18. Yui says:

      :aghh :aghh :aghh
      Hardisk eksternal gw penuh
      :tkp bli baru lagi ni :ngacir2

    19. keiliman says:

      bagus ga ya animenya?

    20. Kagura Hime says:

      kapan rerun event ini di GBF

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS