Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Lost Song

Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi dari Netflix, berkolaborasi dengan Studio Dwango (Mirai Nikki)

Dan sayangnya, yang ini kayanya gak langsung tamat :D

Satu lagi, Sword Gai Season 2 akan tayang Juli nanti

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Dwango, LIDENFILMS

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34338/Lost_Song )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang gadis bernama Rin yang tinggal di desa perbatasan. Jauh di istana kerajaan yang ramai, seorang gads bernama Finis hidup dalam kesendirian. Keduanya berbagi kekuatan istimewa yang tidak dimiliki orang lain. Kekuatan yang bisa menyembuhkan luka, menciptakan air dan mengendalikan angin. Diperemukan oleh takdir, kedua gadis itu menghadapi perjalanan yang sulit dengan kekuatannya. Perang yang membayangi kerajaan, mencemari darah orang tak berdosa. Orang-orang yang dicintai mati seperti gema jeritan bisu di penjara batu. Ketika dua takdir bersilangan, apakah lagu terakhir akan menjadi keputusasaan, harapan atau …?

Link Download Episode Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Lost Song"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    52 responses to “Lost Song [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DANBOORU says:

      Pertamakusu

    2. Vakekok says:

      Wadoo saking kecewanya ama Sword Gai gw lgsg apus 12 eps eh taunya ada S2, bangsul :aghh

    3. Nano Desu says:

      Yosh.. :terharu sword gai ada s2 nya….kirain nge gantung cerita nya :2thumbup

    4. RyZ says:

      kyknya bagus ini :lalala

    5. Hans says:

      min upload dong anime Juuni kokuki batch indo sub.

    6. witiw says:

      3 bintang dulu nanti kalau bagus gw tambahin bintang 7

    7. janluk says:

      owh mantep tuh… :yahoo

    8. JOKOIRENG says:

      gua gk bisa masuk ke short linknya min, knapa ya?

    9. HAMBA ALLAH says:

      cara coment bagaimana?

    10. littel says:

      ini apdet yh sminggu skli atau mraton kya sword gai min?

    11. Dbl says:

      :nangis :nangis Tidak aku kira langsung tamat lagi :nangis :nangis
      Gak ada memory :nangis

    12. KORONG HEJO says:

      ini dub nya english kek sword gai?

    13. Kallen Kaslana says:

      Langsung!

    14. NA"NK says:

      mending dub jepang min,itu dah ciri khas anime kalo dub selain itu kaya ada sesuatu yang HILANG dihati min :nangis :nangis

    15. Riki says:

      masih nunggu B THE BEGINNING S2 !!!

      Entah kenapa jadi terbiasa dub eng kalo yg garap netflix, tapi sword gai kemarin rada flat nada suaranya :/

    16. ?? says:

      ini posternya keren abis tapi animasinya kayaknya gak beda jauh kayak yg kemarin kemarin

    17. HaruHaru says:

      min sakura hari ini ngk rilis ya?? atau delay?

    18. Alex says:

      Menyedihkan banget nih animenya :nangis :nangis :nangis :nangis
      Lagunya enak di dengar :listen :listen :listen :listen :listen :kaget

    19. fefeq mulus says:

      Min kok sword gai yg dapet jatah :sorry B:the beginning lebih bagus :sorry :aghh

    20. RYUJIN NAGA says:

      walah mending b:the begining unsur detective criminal police nya bene bener kerasa

    21. Wasatsu says:

      padahal liat di sinopsis ini anime menjanjikan agak kelam2 gitu.. tapi kurang demen ama musical

    22. haRleQuin says:

      guys minta recomend nya buat anime romance comedy yg bagus, arigatou…. :toast

    23. unknown says:

      nyanyi2 nih anime?

    24. Kamisama says:

      Min kenapa goggle drive nya ngk bsa.? :aghh

    25. liguelz says:

      Wew… Sinopsisnya penuh syair… :sayangku :listen

    26. astolfoLover says:

      whoooaaaa, SWORD GAI S2, senang mendengarnya….

    27. Bocah AFK says:

      Bentar sword gai itu S1 nya? Kok judulnya beda sama ini?

    28. ff says:

      bagus.. ane suka anime musikal

    29. Kanankiri says:

      Netflix budget gede. Semoga lebih banyak animenya nanti

    30. Bocah AFK says:

      Set dah quota exceed bangjeee

    31. Kururu says:

      G bisa di download, linknya ancur semua min,,,

    32. uta says:

      nyanyian = OP skill

    33. R- says:

      min tambahin link zippy atau solid dong , itu 2 2 nya error min

    34. Archeron says:

      Wah rusak semua link nya

    35. Ryuu says:

      ceritanya bikin sedih :nangis

    36. Mas... says:

      min linknya eror semua!!

    37. stepu says:

      perbaiki link min

    38. Rem best girl says:

      Link rusak min semua?

    39. Ares says:

      tiba2 teringat cross ange :v

    40. Toru says:

      Ditunggu link-nya yang yahud min :shakehand2

    41. hase says:

      min… apa ini april mop lagi?

    42. Spectrum says:

      ini cuma gue doang apa emang sub-nya gak ada ya ini? dari Gdrive ataupun mega :v :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons