Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 1st, 2018, Anime Series Lost Song

Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi dari Netflix, berkolaborasi dengan Studio Dwango (Mirai Nikki)

Dan sayangnya, yang ini kayanya gak langsung tamat :D

Satu lagi, Sword Gai Season 2 akan tayang Juli nanti

Type: ONA

Total Episode : 12 Episode

Studio : Dwango, LIDENFILMS

Genres: Fantasy

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/34338/Lost_Song )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Bercerita tentang gadis bernama Rin yang tinggal di desa perbatasan. Jauh di istana kerajaan yang ramai, seorang gads bernama Finis hidup dalam kesendirian. Keduanya berbagi kekuatan istimewa yang tidak dimiliki orang lain. Kekuatan yang bisa menyembuhkan luka, menciptakan air dan mengendalikan angin. Diperemukan oleh takdir, kedua gadis itu menghadapi perjalanan yang sulit dengan kekuatannya. Perang yang membayangi kerajaan, mencemari darah orang tak berdosa. Orang-orang yang dicintai mati seperti gema jeritan bisu di penjara batu. Ketika dua takdir bersilangan, apakah lagu terakhir akan menjadi keputusasaan, harapan atau …?

Link Download Episode Lost Song [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Lost Song"

    Status: Completed Type: ONA Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres:

    52 responses to “Lost Song [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kururu says:

      G bisa di download, linknya ancur semua min,,,

    2. uta says:

      nyanyian = OP skill

    3. R- says:

      min tambahin link zippy atau solid dong , itu 2 2 nya error min

    4. Archeron says:

      Wah rusak semua link nya

    5. Ryuu says:

      ceritanya bikin sedih :nangis

    6. Mas... says:

      min linknya eror semua!!

    7. stepu says:

      perbaiki link min

    8. Rem best girl says:

      Link rusak min semua?

    9. Ares says:

      tiba2 teringat cross ange :v

    10. Toru says:

      Ditunggu link-nya yang yahud min :shakehand2

    11. hase says:

      min… apa ini april mop lagi?

    12. Spectrum says:

      ini cuma gue doang apa emang sub-nya gak ada ya ini? dari Gdrive ataupun mega :v :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons