Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Love and Murder of Sheep and Wolf Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Total Episode : 1 Episode

Studio : Presidio

Genres: Drama, Horror, Mystery

Rating : 9.10 ( http://asianwiki.com/Love_and_Murder_of_Sheep_and_Wolf )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Film yang satu ini termasuk unik karena romance di dalamnya menceritakan tentang pria hopeless yang pas mau bunuh diri, ternyata gagal. Tidak sengaja dari kamar kos-kosannya, dia melihat lubang yang menghubungkan ke kamar sebelah bukan nozoki ana. Dari kamar itu, dia melihat perempuan berparas imut jadi tetangganya. Melihat hal itu, semangat hidupnya pun seketika memuncak, dan tanpa diduga, wanita itu adalah psikopat yang gemar membunuh

Link Download Love and Murder of Sheep and Wolf Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Love and Murder of Sheep and Wolf Live Action (2019)"

    Status: Completed Type: LA Duration: 103 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    22 responses to “Love and Murder of Sheep and Wolf Live Action (2019) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Bam - 26 says:

      ada yg mau review? :lalala

    2. Fai fai says:

      Sambil Salto mbak klo mau bundir

    3. Guzmarucca says:

      Fai fai bisa aja dah

    4. bill gerbang says:

      Ada mantap mantap?

    5. Kang Galon says:

      Salah sinopsis min. Itu film yang Korosanai Kare to Shinanai Kanojo :malu tapi itu film juga bagus kok min buat diupdate, banyak amanat dan endingnya 11-12 sama pancreas. :ngakak

    6. UWU SANGAT says:

      Mbak haruka ku jadi psikopetpet :aghh :nangis

    7. Selamat hari........ says:

      Live actionnya Ana satsujin…. Kenapa judulnya berubah..

    8. Ahay says:

      Sinopsisnya sperti manga ana satsujin :bingung

    9. Ujang says:

      Pada demen cewek psikopat, cakep soalnya
      Coba kalo jelek
      Auto jeblok rating :lol

    10. kaze says:

      sudah tau ending nya gimana. mendinh gk usah ditonton yg suka happy ending

    11. JOTARO KUJO says:

      Cowok mau bundir
      Lihat cewek cakep
      G jadi bundir
      Eh tau nya ceweknyq psikopat
      Si cowok : tau gitu gw bundir duluan njir dripada sakit hati dibunuh cewek sndiri

    12. Kolil says:

      Ini Bluray atau bukan?

    13. Yunyun says:

      Bentar2, kok mirip ana satsujin sinopsisnya?

    14. penikmat says:

      rekomin saya, dong j-movie,drama, live-action lainnya.. nagih nih :(
      atau kalau gak ada yang tau gak forum nimbrung dorama dimana? thx.

    15. cewenya mirip watanabe miyuki

    16. Violet says:

      Hmmm ini Ana Satsujin y :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS