Download Anime Lainnya : >>Brothers Conflict Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]Little Busters! Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]Kiniro Mosaic [ Subtitle Indonesia ]Blood Lad Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]To Aru Hikushi eno Tsuioku [ Subtitle Indonesia ]Kimi no Iru Machi Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Yahari Ore no Seishun Love Come wa Machigatteiru Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai ( Season 2 ) Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Hamatora The Animation Episode 11 – 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]To Love Ru Trouble Episode 19 [ Subtitle Indonesia ]Seikon no Qwaser Season 2 [ Subtitle Indonesia ]Kakumeiki Valvrave Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]To LOVE-Ru Darkness OVA Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]Machine-Doll wa Kizutsukanai Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Kyoukai no Kanata Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]



Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

jy3La6M Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

Love Hina [ Subtitle Indonesia ] Ongoing

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Ongoing

Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Harem, Slice of Life

Rating : 7.43 (http://myanimelist.net/anime/189/Love_Hina)

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group

Love Hina bercerita tentangUrashima Keitaro yang berusaha untuk lulus ujian masuk Universitas Tokyo karena ingin mewujudkan janji masa kecilnya. Secara tidak terduga, Keitaro menjadi manajer di Hinata, sebuah penginapan yang telah menjadi asrama putri (kost putri). Cerita ini bergenre komedi romantis ini menggambarkan tentang seorang pria yang tinggal satu atap dengan banyak gadis. Love Hina pun dikenal dengan meletakkan unsur humor menggunakan logika yang sangat tidak masuk akal, seperti mecha milik Kaolla Suu, kura-kura terbang, dan lain sebagainya.

Link Download Episode Love Hina [ Subtitle Indonesia ] 

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

1jrhWJ0 Love Hina [ Subtitle Indonesia ] ITovoci Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

cPK6sOk Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

Berterima Kasihlah Pada Mereka-mereka yang Sudah Ngesub Anime Ini, dan Jangan Lupa Selalu Kunjungi Website-website Mereka yah!!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan K-Lite Code Pack atau CCCP Terbaru

download love hina sub indo,download anime futari ecchi subtitle indonesia,love hina sub indo complete,download love hina episode 4 sub indo,download love hina episode 1 sub indo,download anime love hina subtitle indonesia,download anime love hina sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




31 Komentar untuk Love Hina [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    update anime baru lagi, anime tahun 2000

    mungkin sudah banyak yg mengenal anime ini, tentunya dari manganya

    makanya banyak yg request :D

    dilihat dari genrenya Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Harem, Slice of Life

    sesuatu yg udah lengkap ye :D

    dee, untuk yg sudah menunggu, langsung di sruputttt :tkp

  2. Kurakuraninja says:

    ini yg ane tunggu….yesh!!

  3. Heathcliff says:

    TERIMA KASIH :v :hammer:

  4. Nopal Kun says:

    Hore~ :3

  5. khoirul says:

    Thanks ya gan udah di Post….!!!

  6. Akihisa says:

    Yaelah Anime lama yang diadaptasi dari manganya yang gk kalah jadul :nohope :nohope Tapi lumayanlah buat lebaran nnti soalny ecchi sih :2thumbup :2thumbup thx udah upload jadi gk perlu browsing browsing gk jelas :thumbup :thumbup

    Gan ane request dong sayonara zetsubou sensei yang season 2 sama 3
    zan sayonara sama zoku nya :matabelo :mewek :mewek

    Soalnya gk dpet :nohope :nohope

  7. Dark Flame Master says:

    weleehhh … ni mah manga kesukaan gw banget. thx bt animeindo yg udah upload-in :D

  8. rizky alkhair says:

    nonton di trans tv waktu kecil tapi ga selesai, baca manganya juga belom sampe abis.. sekarang saatnya download anime-nya :3

  9. Matsuoka says:

    Manganya yang bahasa indo dimana gan?
    ane nyari ga nemu2 ..

  10. gede says:

    gan minta request crush gear turbo atau crush gear nitro dong kalo bisa

  11. ading assegaf says:

    hahaha thanks min udah di post, nih anime kocak banget. ane ngakak kalo inget adegan di nih anime

  12. nijikon XD says:

    asyik XD
    ini yang ane tunggu banget dari dulu :wowcantik

    izin sedot yaa :sup2:

    btw makasih banget buat yg ngesub sama animekompi^^ :shakehand2

  13. Ade_KRN8 says:

    gamenya seru nih, gue kira gak ada yg ngesub
    thx min

  14. Opeth says:

    hatur nuhun…. :thumbup

  15. surLim says:

    Gan ni animenya ada sinar dewanya gak :salahkamar
    TQ animenya ni baru ane sedot gan hehehe…. :tkp

  16. kurnia says:

    lanjutanya mana nih?

  17. Reply27 says:

    lanjutannya mana gan ?? :confused:

  18. Clinzy Azura says:

    Aww… thank you kk … ini anime yang paling ane tunggu tunggu dari dulu… emang sih baca manganya udah tamat, tapi pengen nonton anime juga… tee hee ;p thanks bro…

  19. Kristina Luna says:

    Mas/mbak dari AnimeKompi..
    TOlong di lanjutin iya…
    meski ini anime cowok tp ne anime yg aq sukai dulu.cukup lucu n kocak :)
    paling suka ma naru^^
    Lanjutin iya AnimeKompi..

  20. Karl Dexter says:

    uwaaaaa,, makasiih udah di post.. :peluk
    ane bru suka ni anime mulai 4 thun yg lalu. semenjak maenin game gameboynya yg LH Advance..
    trus iseng2 nyari episodenya di youtube, itupun ada yg subnya spanyol, ane simpen di HP, skrg pun msih pnya.. :wowcantik
    waktunya download lagi niih, yg gambarnya lebih gede :ngacir:

  21. yudha says:

    wah,jadi pengen maen psx lagi (inget love hina pas di artikel hotgame tahun 2000an)……
    sedot gan!! ditunggu lanjutannya

  22. zeroscytemind says:

    Ditunggu klanjutannya and Thank gan

  23. iciban says:

    lanjut dong min yg eps 12,,

  24. Carldika says:

    thanks banget.

  25. Grif says:

    THANKYOU!

  26. bagas says:

    T.O.P gan .,,.
    d tunggu lanjutan nya.,.,
    thx,.,.

  27. Revo says:

    Tolong Lanjutin Dong … sampai eps 24

  28. Cindy says:

    arigatou … minta tolong di lanjut dong kaka biar nyampe 24 :D

  29. Rezha says:

    Passss bangettt… DVD bajakan punyaku “LoveHinata” rusak

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS


Lapor Link Rusak Disini

Pasang Iklan Anda Disini