Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, August 2nd, 2013, Anime Series Love Hina

Love Hina [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Harem, Slice of Life

Rating : 7.43 (http://myanimelist.net/anime/189/Love_Hina)

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group

Love Hina bercerita tentangUrashima Keitaro yang berusaha untuk lulus ujian masuk Universitas Tokyo karena ingin mewujudkan janji masa kecilnya. Secara tidak terduga, Keitaro menjadi manajer di Hinata, sebuah penginapan yang telah menjadi asrama putri (kost putri). Cerita ini bergenre komedi romantis ini menggambarkan tentang seorang pria yang tinggal satu atap dengan banyak gadis. Love Hina pun dikenal dengan meletakkan unsur humor menggunakan logika yang sangat tidak masuk akal, seperti mecha milik Kaolla Suu, kura-kura terbang, dan lain sebagainya.

Link Download Episode Love Hina [ Subtitle Indonesia ] 

(FIXED LINK 25-5-2015)

======================

Love Hina Episode 01 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 02 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 03 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 04 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 05 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 06 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 07 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 08 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 09 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 10 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 11 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 12 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 13 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 14 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 15 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 16 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 17 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 18 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 19 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 20 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 21 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 22 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 23 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 24 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
Love Hina Episode 25 Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile

OVA_Love Hina – Christmas Special – Silent Eve == Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
OVA_Love_Hina_-_Spring_Special_-_I_Wish_Your_Dream == Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
OVA_Love_Hina_Again_Episode_1_-_Keitaro == Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
OVA_Love_Hina_Again_Episode_2_-_Keitaro == Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile
OVA_Love_Hina_Again_Episode_3_-_Keitaro == Userscloud | Solid | Uptobox | Tusfile | Userfile

 

Report broken link




  • Info "Love Hina"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , , ,

    34 responses to “Love Hina [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime baru lagi, anime tahun 2000

      mungkin sudah banyak yg mengenal anime ini, tentunya dari manganya

      makanya banyak yg request :D

      dilihat dari genrenya Comedy, Ecchi, Romance, Shounen, Harem, Slice of Life

      sesuatu yg udah lengkap ye :D

      dee, untuk yg sudah menunggu, langsung di sruputttt :tkp

    2. Kurakuraninja says:

      ini yg ane tunggu….yesh!!

    3. Heathcliff says:

      TERIMA KASIH :v :hammer:

    4. Nopal Kun says:

      Hore~ :3

    5. khoirul says:

      Thanks ya gan udah di Post….!!!

    6. Akihisa says:

      Yaelah Anime lama yang diadaptasi dari manganya yang gk kalah jadul Tapi lumayanlah buat lebaran nnti soalny ecchi sih :2thumbup :2thumbup thx udah upload jadi gk perlu browsing browsing gk jelas :thumbup :thumbup

      Gan ane request dong sayonara zetsubou sensei yang season 2 sama 3
      zan sayonara sama zoku nya :matabelo :mewek :mewek

      Soalnya gk dpet

    7. Dark Flame Master says:

      weleehhh … ni mah manga kesukaan gw banget. thx bt animeindo yg udah upload-in :D

    8. rizky alkhair says:

      nonton di trans tv waktu kecil tapi ga selesai, baca manganya juga belom sampe abis.. sekarang saatnya download anime-nya :3

    9. Matsuoka says:

      Manganya yang bahasa indo dimana gan?
      ane nyari ga nemu2 ..

    10. gede says:

      gan minta request crush gear turbo atau crush gear nitro dong kalo bisa

    11. ading assegaf says:

      hahaha thanks min udah di post, nih anime kocak banget. ane ngakak kalo inget adegan di nih anime

    12. nijikon XD says:

      asyik XD
      ini yang ane tunggu banget dari dulu :wowcantik

      izin sedot yaa

      btw makasih banget buat yg ngesub sama animekompi^^ :shakehand2

    13. Ade_KRN8 says:

      gamenya seru nih, gue kira gak ada yg ngesub
      thx min

    14. Opeth says:

      hatur nuhun…. :thumbup

    15. surLim says:

      Gan ni animenya ada sinar dewanya gak :salahkamar
      TQ animenya ni baru ane sedot gan hehehe…. :tkp

    16. kurnia says:

      lanjutanya mana nih?

    17. Reply27 says:

      lanjutannya mana gan ??

    18. Clinzy Azura says:

      Aww… thank you kk … ini anime yang paling ane tunggu tunggu dari dulu… emang sih baca manganya udah tamat, tapi pengen nonton anime juga… tee hee ;p thanks bro…

    19. Kristina Luna says:

      Mas/mbak dari AnimeKompi..
      TOlong di lanjutin iya…
      meski ini anime cowok tp ne anime yg aq sukai dulu.cukup lucu n kocak :)
      paling suka ma naru^^
      Lanjutin iya AnimeKompi..

    20. Karl Dexter says:

      uwaaaaa,, makasiih udah di post.. :peluk
      ane bru suka ni anime mulai 4 thun yg lalu. semenjak maenin game gameboynya yg LH Advance..
      trus iseng2 nyari episodenya di youtube, itupun ada yg subnya spanyol, ane simpen di HP, skrg pun msih pnya.. :wowcantik
      waktunya download lagi niih, yg gambarnya lebih gede :ngacir:

    21. yudha says:

      wah,jadi pengen maen psx lagi (inget love hina pas di artikel hotgame tahun 2000an)……
      sedot gan!! ditunggu lanjutannya

    22. zeroscytemind says:

      Ditunggu klanjutannya and Thank gan

    23. iciban says:

      lanjut dong min yg eps 12,,

    24. Carldika says:

      thanks banget.

    25. Grif says:

      THANKYOU!

    26. bagas says:

      T.O.P gan .,,.
      d tunggu lanjutan nya.,.,
      thx,.,.

    27. Revo says:

      Tolong Lanjutin Dong … sampai eps 24

    28. Cindy says:

      arigatou … minta tolong di lanjut dong kaka biar nyampe 24 :D

    29. Rezha says:

      Passss bangettt… DVD bajakan punyaku “LoveHinata” rusak

    30. gan kok episode 3 yg 720 link devhost kok isinya patch yah?

    31. HESOYAMBAGUVIX says:

      Min gue dari masa depan. Di tahun 2017-solidfiles mengalami error page not found. Sebaiknya mimin reupload di google drive lagi min

    32. ???? says:

      Ane ijin download dan share di facebook ya gan hehe :)

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS