Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Sunrise

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40879/Love_Live_Nijigasaki_Gakuen_School_Idol_Doukoukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Nijigasaki High School terletak di Odaiba, Tokyo. Sekolah ini populer karena gaya sekolahnya yang gratis dan jurusan yang beragam. Ceritanya berpusat pada anggota klub idola sekolah di Nijigasaki, dan upaya mereka untuk mencegah klub tersebut dihapuskan.

Link Download Episode Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    15 responses to “Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Why says:

      Lah kenapa artnya jadi beda ? padahal generasi 1 dan 2 masih sama

      • Reyhawk says:

        Simple, karena ini spin-off, bukan LL 3rd generation.. *bad dum ts

        Yg 3rd generation kayaknya bakal Love Live! Superstar

      • pentolanwc says:

        Gw malah lebih suka yang ini. Lebih “Anime” aja gitu.

        Pas gw rewatch lagi, Love Live yang lama klo dipikir2 mukanya sama semua njer. Yang ngebedain cuma warna rambut sama mata.

      • Zero says:

        Staffnya sibuk sama project sunrise yg baru makanya diganti :v

    2. Makima says:

      Sumber videonya agak kurang fullscreen kenapa ya ?

    3. Ry says:

      keliatannya kurang mulus, mungkin nanti versi mulusnya yang DVD

    4. rizurin rizutama ogata rizu says:

      agak kecewa sih kenapa secondary nya bukan si kasu kaya di SIFAS.

    5. ishiyama says:

      lah video nya ada garis putih min, gk fullscreen
      ganggu banget dimata kalo liat

    6. michael says:

      wah parah nih video kepotong di resolusi, kualitas suara juga jelek

    7. Bukan Elites says:

      udah lama ga ngidol …. kasumin chwaaaan :sayangku

    8. HunTear says:

      1080pnya mana

    9. Pemuda Tuna Wisata yang kebetulan mampir says:

      Rabu Raibu… :kaget :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS