Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Sunrise

Genres: Idols , Slice of Life Music, School

Rating : 8.01 ( https://myanimelist.net/anime/48916/Love_Live_Nijigasaki_Gakuen_School_Idol_Doukoukai_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Musim kedua seri Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai.

Nijigasaki High School terletak di Odaiba, Tokyo. Sekolah ini populer karena gaya sekolahnya yang bebas dan jurusan yang beragam. Ceritanya berpusat pada anggota klub idola sekolah di Nijigasaki, dan upaya mereka untuk mencegah klub tersebut dihapuskan.

Link Download Episode Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Season 2"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    8 responses to “Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yuki says:

      Jdi Pertamax tp gak download

    2. Kang Sayur says:

      nonton love life waktu smp doang dulu keliatan seru gtu eh sekarang ngeliat lagi berasa malu sama umur + cringe banget wkwkkw

    3. penyuka nadeko says:

      ntah kenapa lovelive ini gambarnya berasa nonton [email protected] wkwkw

    4. depresi ini membunuhku says:

      off mau cari karakternya di situs lain :malu

    5. Myu says:

      “Siapapun bisa jadi IDOL !!!” mungkin gini iklannya kalo anime ini masuk ke tv lokal

    6. Bandar Ketek says:

      menunggu [email protected] s2.. love live sinopsisnya sama semua..

    7. Sei says:

      Wew akhirnya ngidol juga dia :sayangku :sayangku :sayangku

    8. BoT says:

      Itu ketek mulus bener perawatannya apa ya ? :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS