Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Sunrise

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/40879/Love_Live_Nijigasaki_Gakuen_School_Idol_Doukoukai )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Nijigasaki High School terletak di Odaiba, Tokyo. Sekolah ini populer karena gaya sekolahnya yang gratis dan jurusan yang beragam. Ceritanya berpusat pada anggota klub idola sekolah di Nijigasaki, dan upaya mereka untuk mencegah klub tersebut dihapuskan.

Link Download Episode Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    25 responses to “Love Live! Nijigasaki Gakuen School Idol Doukoukai [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kang komen says:

      Kenapa liat screenshot ke 2 langsung keinget irohasu

    2. Moe2 says:

      Yg ditunggu2
      Ud penasaran 3rd gen ini gmna ceritanya, sejak LL all stars rilis.

    3. Hirarda says:

      Aaaaa

    4. Moekyun says:

      Yg ditunggu2 sejak rilis LL all stars

    5. Eru says:

      Mahouka Koukou kapan min

    6. bukan wibu says:

      whoaa my niji girls

    7. Takasaki Yuu says:

      Thanks min duh nyari2 dari tadi

    8. Iklan Lazada says:

      Ini jam 1 malam loh, mau tidur niatnya tadi, ehhh ada anime idol yg rilis.

      Ngidol dlu dah…. :listen

    9. Sebut saja mawar says:

      Pokoknya itu yg rambut pink punya gua……

    10. gejrot says:

      Mahouka min….

    11. Mbah Du-chan says:

      Hare gene ngidol?

      Yuk hayuukkk… :lalala :lalala

    12. Penggemar Shuka Saito says:

      Yeahh…. Idoll

    13. damesenpai says:

      anime peridolan gni tuh males pas memulai nonton nya,tapi pas dah nonton 1 episode ksna” jadi bikin nagih kwkwkwkw

    14. pentolanwc says:

      Mbebebeb

    15. haikalzzzzz says:

      Ah shit, here we go again… :lalala

    16. Pecintamaple says:

      Rinachan bodoooo

    17. Ry says:

      kanata-chan okiteee

    18. Ewewew says:

      buset tumben cakep designnya yg ss ke 2

    19. gumball says:

      stop it man, udh cukup love live pertama yg bagus gw ikutin sampe movie terakhir sampe muse bubar.
      lanjut ke love live sunshine terus ini, pada intinya ceritanya sama, mau menyelamatkan sesuatu yg mau ditutup dengan cara jadi idol

    20. Myu says:

      Nih anime keknya bakalan sampai 20 generasi lebih sampai lu semua punya cucu ???

    21. Watakushitachi says:

      Ada yang chuuni ngga ya kaya Yohane?

    22. HunTear says:

      1080p mana min

    23. Zeus says:

      Wait, Aquors udah bubar??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS