Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Love Live! School Idol Project Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 13 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Music, School, Slice of Life

Rating : 7.94 ( http://myanimelist.net/anime/19111/Love_Live!_School_Idol_Project_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Seri kedua dari Love Live School Idol Project, di seri ini, diceritakan kalau u’s akan mengikuti Love Live. Namun, jalan mereka tidaklah mulus. Tapi mereka tidak menyerah dan terus berjuang!

Link Download Episode Love Live! School Idol Project Season 2 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 59101

    Info "Love Live! School Idol Project Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    22 responses to “Love Live! School Idol Project Season 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime Spring 2014 ke-14, Love Live! School Idol Project Season 2

      akhirnya penantian selama setahun berakhir hari ini, yang ditunggu-tunggu sudah muncul.. :terharu

      anime terbaik winter 2013(IMO) dan salah satu yang tersukses di jepang sampai2 dibuatkan museum, festival mandiri, jadi maskot brand pizza paling laris, penjualan BD yang gila-gilaan dan poster-posternya disembah oleh para fans < < (fans fanatic) dapat urutan ke.2 anime paling di antisipasi spring 2014 setelah Mahouka Koukou no Rettousei itulah beberapa kesuksesan season 1 Love Live, mungkin saja hampir menyaingi ketenaran SnK :D

      review untuk episode perdana season 2-nya, good, tak ada kritik, sudah sesuai dengan rating-nya, tak ada perubahan art, semua masih ok :top

      cerita juga akan lebih komplek untuk S2-nya, siap melihat, mendengar dan menunggu..

      dee, yang sudah menunggu anime ini, tanpa tengok kanan-kiri, langsung saja di sruputtt :ngacir2

      • Eyes on ME says:

        nambahin min, single k 6 nya takaramonozu pernah rank 1 di oricon chart
        :2thumbup

        • Klein says:

          maaf mas bukannya sok tau tapi takaramonozu itu single ke 7
          1. Bokura no live kimi to no live
          2. Snow Halation
          3. Natsuiro egao de 1, 2 jump
          4. Mgyutto LOVE de sekkin chu
          5. Wonderful Rush
          6. Music S.T.A.R.T
          7. Takaramonozu
          itu sih yg gw tau :top
          ane berharap OVA nya nya sama kek S1 PV single Takaramonozu aja S1 nya kan udah Music S.T.A.R.T :terharu

          • Klein says:

            maaf salah
            Bokura no live kimi to no life :D

          • Eyes on ME says:

            iya”, org nama ny ngebenerin, apa salah ny
            np harus pake bilang “maaf mas bukannya sok tau”
            brngkali ente ga ngerasa mh ane kasih tau aj, kalo ente blang ky gt justru trkesan sok tau

            cuma ngasih tau aja

    2. PANDAmale says:

      akhirnya,,, :lalala
      yang di tunggu tunggu nongol juga… :yahoo

    3. Eyes on ME says:

      minn, thank youuu
      thank you juga yang nge subs cepet” gni
      thanks bgt :mewek

    4. Jakfar says:

      Jejak dulu
      :selamat :selamat :salahkamar

    5. Dwi says:

      ini dia yang di tunggy” :D
      dan mungkin di S2 ini akan ada banyak konflik :D

    6. Victorique says:

      Kyknya bagus..sruput dl baru nonton S 1 nya..

    7. Baka Onii-chan says:

      Ini yang dari awal paling ditunggu..!! :terharu
      Sedottt..!! :ngacir2

    8. eL says:

      shukoii.. haha

      langsung sruput dah.. :tkp
      sangkyu min :lalala

    9. brian cah santai says:

      waktunya idol…
      yuhu

    10. septian says:

      oke waktunya ngidol

    11. Tsira says:

      seiyuuny perasaan byk yg gnti ya?? atau sama ? x_x

      • Klein says:

        gak mungkin ganti lah udah sama semua itu Honoka: Nitta Emi, Umi: Mimori Suzuko, Kotori: Uchida Aya, Maki: Pile, Hanayo: Kubo Yurika, Rin: Iida Riho, Nico: Sora Tokui, Nozomi: Kusuda Aina, Eli: Nanjoh Yoshino
        :top :top kalo ganti otomatis live concertnya nanti ganti juga orangnya :nangis

    12. asatsuki ookami says:

      Harashoooo~

      keluar juga season 2nya..cepet pula.. :onegai

      Makasi buat admin ama yg ngesub :top

    13. Klein says:

      ini anime yg pertama kali bikin gw jatuh cinta ama anime idol sampe2 gw ngoleksi music, pv, live concert, fan disc :terharu (maaf gw bukan orang kaya jadi gak beli BD nya cuma modal DL aja :ngakak ) , lagunya bagus2 bikin gw cinta ama ini anime apalagi seiyuunya Umi: Mimorin keren abis dah :2thumbup
      #no offense :D

    14. donisutarso says:

      kok pengisi suaranya banyak yg berbeda dri season 1 ya??
      atau cuma pendengaran gue aja yg salah :ngacir2 :ngacir2

    15. lele says:

      Pak, tambahin sumber ke SubsKun dong <("

    16. Yumi says:

      ngidol sejenak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS