Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 17th, 2017, Anime Series Love Live! Sunshine!! Season 2

Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : Sunrise

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : 8.40 ( https://myanimelist.net/anime/34973/Love_Live_Sunshine_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Musim kedua dari seri anime Love Live! Sunshine!!. Gadis-gadis SMA Uranohoshi sedang dilanda demam idol dan berharap dapat menjadi salah satu idol sekolah terbaik. Untuk mewujudkan itu, Takami Chika mengumpulkan delapan teman kelasnya untuk membentuk grup idol mereka sendiri, yaitu Aquors.

Link Download Episode Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Love Live! Sunshine!! Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 20 min. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    24 responses to “Love Live! Sunshine!! Season 2 Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. fasya says:

      Pertamaxxxxx

    2. Chika says:

      menurut aq school idol yg sekarang kurang gregett dibanding yg generasi pertama.. yg ada honoka nya.. soal nya yg dulu cerita nya dapet.. dan song yg juga enak didenget.. yg ini bukanya gak suka cuman agak kurang.. gimana gitu..

      • Kembalikan Phos ku yg dulu says:

        Yg lama ga ad bule nya, yg lama ga ad zuranya, yg lama ga ad dia dgn tai lalat d dkt bibirnya, yg lama ga ad pelabuhannya, yg lama ga ad lumba2 yg suka ngetroll, yg lama ga ad fallen angel, yg lama ga ad odore odore, yg lama ga ad gaya anak kampungnya n bla bla bla, so with a respect sir ur argument is invalid :cool:

        • Chika says:

          Iya sih.. tapi saya suka yg dulu.. yg ini juga suka cuman kurang gimana gitu.. itu terserah kamu saya tetep suka pendahulunya.. yg ini gak ada kotori hayoo.. juga saiyuu honoka itu nitta emi suara ny merdu banget.. hayoo.. jgn marah ya.. sesama fan idol wkwk..

      • Theekopter says:

        Memang kalo segi cerita sama lagu masih bagus yg gen 1.
        Tapi character gen 1 kurang ngena trutama hanayo sama rin kurang mnonjol. Yang bagus di gen 2 ini ya char nya dapet porsi masing masing dn ke unikan masing masing.

        Team zura janai katsura da :kaget

      • Kecoak Goreng says:

        Miraaaaaai zuraaaaaaa

    3. VON says:

      bentar lagi ya. :nangis :aghh

      yah moga moga aja ada kolab sama pendahulunya. :yahoo

    4. kirero says:

      Imotou sae irebanya kpn rilis min…

    5. peler kuda says:

      Nayuta kapan rilis min
      Eh imoutpu sae ae ba li maksud ane :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    6. umeboshi says:

      Min hoozuki mana min dah 2 minggu lebih kaga ada ep yg baru…
      Pllz min hoozuki min :mewek :mewek :nangis :nangis :nangis
      Sama ova nya juga min :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo :matabelo

    7. megumi says:

      min nayuta jam brapa nih min :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

      refresh trus nunggu si candu imouto nih :terharu

    8. umeboshi says:

      HOOZUKI oi….
      Dah 2 minggu ni kaga nongol….
      Penonton KECEWA ni….. :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :sorry :sorry
      :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry :sorry
      Ke napa si mimin kaga ngasih tau si….
      Apa susahnya ngasih alesan!!!!!!!

    9. Eue says:

      Anime ini bagus banget sedikit membawa kita ke dunia tanpa konflik perang isu agama begal kecelakaan kemiskinan politik dan sampah sampah dunia nyata. Setidak nya lu bisa sejenak meratapi kenapa real world begitu menjijikan.

    10. Saya says:

      Generasi pertama ingin generasi penerusnya melebihinya…orang tua ingin anaknya sukses melebihi dirinya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS