Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Love Live! Sunshine!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 3rd, 2016, Anime Series Love Live! Sunshine!!

Love Live! Sunshine!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Music, School, Slice of Life

Rating : 8.20 ( http://myanimelist.net/anime/32526/Love_Live_Sunshine )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang sembilan anggota idol group Aqours di Akademi Uranohoshi Girls kota Numazu, Prefektur Shizuoka. Takami Chika yang merupakan penggemar idol group μ, membentuk idol group serupa bernama Aquors untuk menyelamatkan sekolahnya yang terancam ditutup.

Link Download Episode Love Live! Sunshine!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • love-live-sunshine

    Info "Love Live! Sunshine!!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 mnt. Jatah Episode: 13 Genres: , ,

    36 responses to “Love Live! Sunshine!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      PERTAMAXXXXXX :terharu :terharu :terharu :terharu

    2. Faptain says:

      Akhirnya :terharu :terharu

    3. Afiffeisal says:

      Nonton nya marathon aja kalo ini :v

    4. Budi says:

      Ngidol 2D dulu :lol
      coba smpe 5eps. apa feel nya sama kyak yg dulu

    5. nuruhuhuhu says:

      Bagus gak ini? Lumayan tinggi ratingnya

    6. Zenodrome says:

      Ngidol lagi for Love Live :lol :lol

    7. buthek says:

      waktunya kembali ngidol :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    8. Susanoo says:

      move on dah :terharu

    9. Sukepet says:

      yey Love live yey ngidol lagi dah

    10. kudo says:

      Love Live is comeback time to ngidol

    11. Kohaku says:

      Mantaff dah :terharu :terharu :terharu

    12. Hentai Kamen says:

      Ngidol lagi :terharu :terharu :terharu

    13. Celeste says:

      Yang mau ngidol ya ngidol dulu :onegai :onegai :onegai
      Yup, nonton ini alasan utama si Watanabe You :sayangku :yahoo :lol

    14. Ryusamoto says:

      Di funime udah ada tuh albumnya.. mereka dibagi jadi 3 sub grup ya min.. keren dah.. mulai lagi mengidolakan love live.. wkwk

    15. rizkimochi says:

      Kenapa gue terharu ya pas waktu ada lagu star:dash ???

    16. mao says:

      kenapa sih sekolah di love live itu selalu saja mau tutup ?

      jangan-jangan ini ulah kepala sekolahnya biar muridnya ngidol :lol

    17. Ryusamoto says:

      anjir.. setelah nonton gw liat love live itu patternnya sama.. mulai dari openingnya.. alur ceritanya sampe endingnya juga.. mirip love live generasi pertama season pertama.. entah kenapa, tapi tetep bagus kok ceritanya.. trus karakternya juga bisa ditebak mana yang bakal jadi kotori berikutnya.. mana yang jadi maki berikutnya.. mana yang jadi niko.. tapi yang gw lucu, ada yang chunnibyo anjir.. trus nama busnya TOKAI.. keren gila.. wkwkwkw

    18. Nekotan says:

      :yahoo :yahoo :yahoo siap2 lightstick klo ad konser :lol

    19. Alera says:

      klo langsung nnton ini, ga nnton love live! sblmnya,
      nyambung ga ya gan ?
      mohon pencerahan nya :mewek

      • Ryusamoto says:

        gpp kok, soalnya di love live sunshine ini gk ada sangkut pautnya sama yang love live generasi pertama.. cuma disini ada sedikit ngungkit, bukan ngungkit sih cuma kayak sedikit disisipin scene love live generasi pertama,, cuma gitu doang.. tapi ada bagusnya kalo nonton juga love live school idol project nya juga..

    20. otong says:

      ahh ngidol lagi musim ini

    21. MEA13 says:

      Yosh From Umi to Ruby. Wkwk siap2 bahagia sedih lg nih wkwk

    22. Deni says:

      Pengen Download :mewek :mewek Tapi Maaf Lovlivers Ane Sudah Jatuh Hati Sama [email protected], jadi ane menyimpan kesan Gak ingin Selingkuh :cool :cool

    23. AlexY says:

      W kaga tau… Apa yang diharapkan dari anime idol

      :salahkamar :hammer: :hammer: :hammer:

    24. other says:

      Akhirnya keluar. Riko, Dia I’m coming~

    25. young cox says:

      good

    26. FLKXA says:

      thankyou gan, time to ngidol :v :selamat . tapi ane tetep gk bisa move on dari love live pertama :nangis :terharu

    27. KuriGohan and Kamehameha says:

      Strawberry Trapper :sayangku :sayangku

    28. Bputraz says:

      entah kenapa rada bimbang mau download yg ini, masih belum bisa move on dari maki-chan :aghh :nangis

    29. Re says:

      Saran aja, kalo suka K-ON wajib nonton Love Live

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons