Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : 7.74 ( https://myanimelist.net/anime/37027/Love_Live_Sunshine_The_School_Idol_Movie__Over_the_Rainbow )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kelanjutan dari serial utamanya dan menceritakan Aqours yang akan masuk ke sekolah barunya. Sementara anak kelas satu dan dua mengalami masalah yang tak terduga, anak kelas ketiga malah menghilang secara misterius dalam perjalanan kelulusan mereka. Para gadis itu mulai menyadari nilai persahabatan mereka saat mereka berusaha mencari solusi untuk berbagai masalah mereka.

Link Download Movie Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 40 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    31 responses to “Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sawadikap says:

      Uwaw Sawadikap

    2. E2Zet says:

      Mantap

    3. JustPlying says:

      Watanabe You…. :sayangku :sayangku
      Makasih min

    4. codeN says:

      warning! menonton anime ini dapat menyebabkan anda mendownload lagi gamenya.

    5. Ngidol says:

      hunterekai maren rilis cam, tau gitu gw sabar nunggu versi beningnya. =_=

    6. Strobeli says:

      carole en tusdey libur ikut2an pemadamkah ?

    7. Blue eyes white dragon says:

      What!!!, idol again.

    8. zero says:

      kok gak bisa di download min? pas masuk link pastekan.com ada tulisan this site can’t be reach

    9. aad says:

      Pastekan eror min

    10. Cusdey says:

      Carole and tuesday mana nih ?
      Seharian cma buat nunggin nih anime ?

    11. asas says:

      bagus gak sih ni anime

      apa poin bagus nya??

      • Aragaki says:

        Bagus. Walaupun banyak yg skeptis sama genre Idol, tapi cerita Love Live menurutku drama nya bagus. Pendalaman karakter nya juga berimbang. Tontonan yg menyenangkan lah

    12. Re says:

      Ga pernah nonton seri love live. Apa bagus y????

    13. zero says:

      ok min… udah bisa

    14. goblin tobat says:

      ga bisa di donlot

    15. Myu says:

      Honoka come back anjing mantap jiwa

    16. codeN says:

      ada yg bisa download? saya yakin tidak ada

    17. I'm~K says:

      Mantap akhirnya setelah berbulan” bening juga

    18. ANE TEAM “IM” SAYA KATAKAN WAIFUMU LACUR MZZZ…
      Chek di website kesayangan anda !

    19. Anjay says:

      Njirr… Baru aja baca doujinnya you chan wkwkwkw

    20. Pengawas Anime says:

      min, 1080p ga ada ?? :bingung :bingung

    21. penggemar shukasaito says:

      Akhirnya bisa liat you chan :terharu :terharu :onegai :sayangku

    22. fans club honoka says:

      taii mana honokanya gw udh download nonton awal ampe akhir sampe skip gak ada taii boong aja sebeneranya males gw download aquarous

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons