Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Love Live! Superstar!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, August 16th, 2021, Anime Series Love Live! Superstar!!

Love Live! Superstar!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Sunrise Beyond

Genres: Music, Slice of Life, School

Rating : 8.03 ( https://myanimelist.net/anime/41169/Love_Live_Superstar )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setting ceritanya adalah SMA Putri Yuigaoka yang baru saja didirikan di antara Omotesando, Harajuku, dan Aoyama di Tokyo. Cerita ini berpusat pada kelompok siswa pertamanya. Sebuah sekolah tanpa sejarah, senior, alumni, dan reputasi, sekolah yang potensinya masih belum diketahui. Lima gadis, di antaranya Kanon Shibuya; bertemu dengan school idol dan pertemuan ini mengubah segalanya. Kanon memutuskan, “Aku suka bernyanyi. Aku ingin membuat sesuatu menjadi kenyataan dengan lagu!”. Sebuah cerita tentang masa depan yang masih kosong dan potensi yang terpendam pun dimulai.

Link Download Episode Love Live! Superstar!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Love Live! Superstar!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    7 responses to “Love Live! Superstar!! Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Pecintamaple says:

      Galaxy pertamax

    2. starliner says:

      hmm dari dulu idol begini apa serunya si lagunya juga biasa aja
      kalo anime music saya suka sih k on tapi love live entah lah

    3. Lord Braithwaite says:

      gw cuma cari Slice of Life yg ringan

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS