Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Love Live! The School Idol Movie [ Subtitle Indonesia ]

Finally

Movie sekaligus sequel dari season 2-nya, gemerlap :matabelo

Type: Movie

Durasi : 1 hr. 42 mnt

Rating : 8.40 ( http://myanimelist.net/anime/24997/Love_Live!_The_School_Idol_Movie )

Genres: Music, School, Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : Tiramisubs

Kisah movie ini dimulai setelah ending season 2, pada upacara kelulusan siswa tahun ketiga. Mengetahui bahwa kelulusan ini adalah pertanda akhir dari Love Live? di saat itu juga, saat sembilan anak perempuan ini berjalan-jalan di sekitar sekolah yang penuh dengan kenangan. Namun, ketika para siswa mencoba meninggalkan gerbang sekolah, tiba-tiba mereka mendapatkan sebuah email, dan inilah awal dimulainya cerita baru.

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=_lit4Rzwd9w’]

Link Download Love Live! The School Idol Movie [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75700

    Info "Love Live! The School Idol Movie"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 42 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    28 responses to “Love Live! The School Idol Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. yukihira says:

      petromax.. :yahoo

    2. anezaki says:

      akhirnya keluar juga yang di tunggutunggu :terharu
      gasabar liat elichan :lalala

    3. kyoo says:

      Ini gak mau download susah ama bro. earn monye di ouio.oi gak bs di recaps. emang yg download biasa gak bisa ?

    4. kevinarisato says:

      akhirnya yang ditunggu-tunggu keluar juga :terharu

    5. Veo says:

      admin udah upload susah-susah ane cuma kasih beginian :thumbup:

      gw mah gitu orgnya :thumbup:

    6. ikubaru says:

      yosh yang ditunggu keluar juga

      waktunya ngidol sejenak :selamat

    7. t4k0y4k1 says:

      akhirnya datang juga :terharu

      tenkyu min :yahoo :yahoo :yahoo

    8. Kazuto Umaru says:

      yang di tunggu muncul juga :terharu :terharu :terharu
      sankyuu min :shakehand2 :shakehand2 :shakehand2
      :tkp :tkp :tkp :tkp

    9. Crayanne says:

      NGIDOL dulu gan ULULULULULULULU :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai :yahoo :yahoo :yahoo

    10. Shirro says:

      Min, Aoki Hagane Cadenza belom rilis??? :bingung

    11. Other says:

      Ngidol dulu :lalala :lalala

    12. hurricane says:

      akhirnya bisa nonton sambil nge-pause buat di ss wkwkwk
      tapi sedih juga sih tahun depan muse bubar :sorry :mewek

    13. Hiro says:

      :nangis please yang mau nyumbang kuota bisa email dulu ke [email protected]">[email protected]
      pengen nonton pacar gw nyanyi. Rin-chuan :onegai

    14. Isa Yunan LSan says:

      Bagus nih :top Mantab dah … aslinya mau nonton di Bioskop ama temen tapi ga ada di Indo.. apa boleh Buat :v :lalala
      BTW Min, Lagu penutup Subtitlenya banyak yang ilang ya? :nangis Yg HD 720p klo yg 480p sama aja gk? This is the Best
      You da real MVP min gw kasih Cendol dah :toast

    15. Ayase says:

      sampe bingung mau download yg mana dlo (One Piece special atau Love live)
      ahhhh :aghh :aghh

    16. Kurap says:

      My Waifu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :onegai :onegai :onegai :onegai

    17. Mashiro Moritaka says:

      akihirnya :terharu :terharu :terharu :mewek :selamat :selamat

    18. anata says:

      miiin linknya mati semua, yang torrent juga ga bisa di dl, TANOOMUUU min hidupkan linknya :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    19. D says:

      Link mati min

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons