Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

8vbqzWM Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/2034/Lovely%E2%98%85Complex )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group

Koizumi dan Otani selalu ditertawakan sebagai duo komedi. Koizumi, seorang gadis yang tingginya diatas rata-rata seorang gadis, dan Otani, anak laki-laki, yang pendek dari rata-rata anak laki-laki. Mereka berdua selalu bertengkar dan bahkan guru mereka melihat mereka seperti duo komedian. Kemudian persahabatan mereka berkembang, begitu juga perasaan Koizumi terhadap Otani.

Link Download Episode Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

  • HaDe Forunesia        : Download        PaHe Forunesia        : Download
  • HaDe Mirror Creator: Download        PaHe Mirror Creator: Download

Episode Selanjutnya Disini


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

lovely complex sub indo,download anime lovely complex sub indo,download lovely complex sub indo,download anime lovely complex subtitle indonesia,lovely complex episode 21 sub indo,lovely complex animekompi,lovely complex ep 21 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




97 Komentar untuk Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]
  1. wedhoes says:

    kok gak d lanjutnya,,nanggung banget kurang 4 eps. :nohope

  2. Clarissa says:

    Ayo lanjutanx mana nih ….

  3. Clarissa says:

    Bagi yang gak sabar sama kelanjutannya bisa download disini tp eng sub guys

    http://ganool.com/lovely-complex

  4. ELNyan says:

    Makasih banget,semoga semakin maju. Sub Indo memang greget :2thumbup

  5. Ginggi says:

    Seru banget nih anime.. mohon di lanjutin tanggung dkit lagi..

  6. joe says:

    versi 720nya kapan ya om min….???

  7. reii says:

    akhirnya nemu jg animenya ini., ane suka bgt ma manganya ngga nyangka ada animenyaa..
    thanks min ;-)

  8. irfan says:

    ano . . eto . . :sorry lanjutan episodenya mana gan??

  9. tedy says:

    ano…..
    lanjutan nya mana nih gan? :sorry

  10. junior says:

    aaaaaaaaaaaaa kentang

  11. agita says:

    lanjut…terus episodx semangattttttttt

  12. mento-kun says:

    awalnya rada melow , tapi dari pertengahan sampe akhir eps itu kocak…*udh nonton dari CD*

  13. ridho says:

    2 episode lagi kok lma bgt , apa ga di lanjutin ?
    kasih pencerahan min !!!

  14. Dita says:

    itu insubtittle ya? kok ngga ada ya sub nya wkt aku buka videonya? T_T indosub kan? atau subnya kepisah? kalo kepisah aku downloadnya dimana???

    • chrisna says:

      iya nih Gan kok gak ada subtitlenya wktu gue tonton mulai epsd 11 up?T_T itu sub nya kmna?pisah ya gan?pkai hard sub?

  15. Bayu says:

    makasih ya gan

  16. vatarani says:

    makasih buat subber team yang kece2, setelah liat live action movienya langsung nyari animenya kemana2.. akhirnya nemu juga disini

  17. agungraga says:

    episode 7 gak mau gan :mewek tolong reupload

  18. Nadila RY says:

    haaaaaaaai jitsunee watashi wa
    hehe

    sejujur x saya sdh nonton entah waktu smp/sma waktu itu beli dvd
    tp krn cerita x terlalu rami meski subtitel x inggris

    sya nonton ngebut banget
    akibat x 4 episode terakhir rusak jd G’ jelas

    kmd sya menemukan lagi disini & sya nonton lagi & masih ketawa” liat kelakuan mrk & masih nyesek” liat romance mrk

    padahal download x pun blom lengkap

    oke makasih ya udah ngadain

    semoga terus berjaya

  19. ola says:

    wahhh bagus banget !!!! jadi ketagihan anime

  20. capung11 says:

    :aghh gan yg linknya linkbucks gak bisa ke buka sama ane :mewek .. adakah solusinya yg mantab.. :angel

  21. sakura jeje says:

    min, link ep 17 mati,, tolong diperbaiki ya :’(

  22. agungtazz says:

    yg epsode 14 gmn gan? gagal pake patch’y. gak ngaruh

  23. yuuji says:

    sudah lama mau download ini tapi ngga jadi-jadi :D
    seruput dulu pagi-pagi.. :ngacir2
    sankyu min :shakehand2

  24. Rizaldi says:

    izin sedot min….
    Sangkyu…

  25. Orin says:

    ngekek guling guling wah :lol :ngakak

  26. nasphie says:

    eps 2 ga bisa ,,–__–
    request time out aja,,knp yah?

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS