Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 25th, 2013, Anime Series Lovely★Complex

Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/2034/Lovely%E2%98%85Complex )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group

Koizumi dan Otani selalu ditertawakan sebagai duo komedi. Koizumi, seorang gadis yang tingginya diatas rata-rata seorang gadis, dan Otani, anak laki-laki, yang pendek dari rata-rata anak laki-laki. Mereka berdua selalu bertengkar dan bahkan guru mereka melihat mereka seperti duo komedian. Kemudian persahabatan mereka berkembang, begitu juga perasaan Koizumi terhadap Otani.

Link Download Episode Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 26-6-2016)

Filehero:

Download

Zippyshare:

Lovely_Complex_Ep01
Lovely_Complex_Ep02
Lovely_Complex_Ep03
Lovely_Complex_Ep04
Lovely_Complex_Ep05
Lovely_Complex_Ep06
Lovely_Complex_Ep07
Lovely_Complex_Ep08
Lovely_Complex_Ep09
Lovely_Complex_Ep10
Lovely_Complex_Ep11
Lovely_Complex_Ep12
Lovely_Complex_Ep13
Lovely_Complex_Ep14
Lovely_Complex_Ep15
Lovely_Complex_Ep16
Lovely_Complex_Ep17
Lovely_Complex_Ep18
Lovely_Complex_Ep19
Lovely_Complex_Ep20
Lovely_Complex_Ep21
Lovely_Complex_Ep22
Lovely_Complex_Ep23
Lovely_Complex_Ep24
subtitle.rar

Userscloud:

Lovely_Complex_Ep01 – 77.8 MB
Lovely_Complex_Ep02 – 72.9 MB
Lovely_Complex_Ep03 – 76.3 MB
Lovely_Complex_Ep04 – 55.1 MB
Lovely_Complex_Ep05 – 71.9 MB
Lovely_Complex_Ep06 – 115.6 MB
Lovely_Complex_Ep07 – 64.9 MB
Lovely_Complex_Ep08 – 109.7 MB
Lovely_Complex_Ep09 – 109.6 MB
Lovely_Complex_Ep10 – 76.3 MB
Lovely_Complex_Ep11 – 84.7 MB
Lovely_Complex_Ep12 – 81.6 MB
Lovely_Complex_Ep13 – 87.1 MB
Lovely_Complex_Ep14 – 98.7 MB
Lovely_Complex_Ep15 – 90.7 MB
Lovely_Complex_Ep16 – 86.2 MB
Lovely_Complex_Ep17 – 78.0 MB
Lovely_Complex_Ep18 – 89.9 MB
Lovely_Complex_Ep19 – 89.7 MB
Lovely_Complex_Ep20 – 102.9 MB
Lovely_Complex_Ep21 – 121.9 MB
Lovely_Complex_Ep22 – 138.9 MB
Lovely_Complex_Ep23 – 141.2 MB
Lovely_Complex_Ep24 – 122.2 MB
subtitle.rar – 5.3 MB

Zxcfiles:

Lovely_Complex_ZxcFiles.rar – 2.2 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 5.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Lovely_Complex_Ep01
Lovely_Complex_Ep02
Lovely_Complex_Ep03
Lovely_Complex_Ep04
Lovely_Complex_Ep05
Lovely_Complex_Ep06
Lovely_Complex_Ep07
Lovely_Complex_Ep08
Lovely_Complex_Ep09
Lovely_Complex_Ep10
Lovely_Complex_Ep11
Lovely_Complex_Ep12
Lovely_Complex_Ep13
Lovely_Complex_Ep14
Lovely_Complex_Ep15
Lovely_Complex_Ep16
Lovely_Complex_Ep17
Lovely_Complex_Ep18
Lovely_Complex_Ep19
Lovely_Complex_Ep20
Lovely_Complex_Ep21
Lovely_Complex_Ep22
Lovely_Complex_Ep23
Lovely_Complex_Ep24
subtitle.rar

Uptobox:

Lovely_Complex.rar – 2.2 GB
subtitle.rar – 5.3 MB

Usersfiles:

Oploverz_Joker_Game_720p.rar – 2.3 GB
Lovely_Complex.rar – 2.2 GB

GoogleDrive:

Download


Report broken episode




  • 75563

    Info "Lovely★Complex"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    100 responses to “Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wedhoes says:

      kok gak d lanjutnya,,nanggung banget kurang 4 eps.

    2. Clarissa says:

      Ayo lanjutanx mana nih ….

    3. Clarissa says:

      Bagi yang gak sabar sama kelanjutannya bisa download disini tp eng sub guys

      http://ganool.com/lovely-complex

    4. ELNyan says:

      Makasih banget,semoga semakin maju. Sub Indo memang greget :2thumbup

    5. Ginggi says:

      Seru banget nih anime.. mohon di lanjutin tanggung dkit lagi..

    6. joe says:

      versi 720nya kapan ya om min….???

    7. reii says:

      akhirnya nemu jg animenya ini., ane suka bgt ma manganya ngga nyangka ada animenyaa..
      thanks min ;-)

    8. irfan says:

      ano . . eto . . :sorry lanjutan episodenya mana gan??

    9. tedy says:

      ano…..
      lanjutan nya mana nih gan? :sorry

    10. junior says:

      aaaaaaaaaaaaa kentang

    11. agita says:

      lanjut…terus episodx semangattttttttt

    12. mento-kun says:

      awalnya rada melow , tapi dari pertengahan sampe akhir eps itu kocak…*udh nonton dari CD*

    13. ridho says:

      2 episode lagi kok lma bgt , apa ga di lanjutin ?
      kasih pencerahan min !!!

    14. Dita says:

      itu insubtittle ya? kok ngga ada ya sub nya wkt aku buka videonya? T_T indosub kan? atau subnya kepisah? kalo kepisah aku downloadnya dimana???

      • chrisna says:

        iya nih Gan kok gak ada subtitlenya wktu gue tonton mulai epsd 11 up?T_T itu sub nya kmna?pisah ya gan?pkai hard sub?

    15. Bayu says:

      makasih ya gan

    16. vatarani says:

      makasih buat subber team yang kece2, setelah liat live action movienya langsung nyari animenya kemana2.. akhirnya nemu juga disini

    17. agungraga says:

      episode 7 gak mau gan :mewek tolong reupload

    18. Nadila RY says:

      haaaaaaaai jitsunee watashi wa
      hehe

      sejujur x saya sdh nonton entah waktu smp/sma waktu itu beli dvd
      tp krn cerita x terlalu rami meski subtitel x inggris

      sya nonton ngebut banget
      akibat x 4 episode terakhir rusak jd G’ jelas

      kmd sya menemukan lagi disini & sya nonton lagi & masih ketawa” liat kelakuan mrk & masih nyesek” liat romance mrk

      padahal download x pun blom lengkap

      oke makasih ya udah ngadain

      semoga terus berjaya

    19. ola says:

      wahhh bagus banget !!!! jadi ketagihan anime

    20. capung11 says:

      :aghh gan yg linknya linkbucks gak bisa ke buka sama ane :mewek .. adakah solusinya yg mantab..

    21. sakura jeje says:

      min, link ep 17 mati,, tolong diperbaiki ya :'(

    22. agungtazz says:

      yg epsode 14 gmn gan? gagal pake patch’y. gak ngaruh

    23. yuuji says:

      sudah lama mau download ini tapi ngga jadi-jadi :D
      seruput dulu pagi-pagi.. :ngacir2
      sankyu min :shakehand2

    24. Rizaldi says:

      izin sedot min….
      Sangkyu…

    25. Orin says:

      ngekek guling guling wah :lol :ngakak

    26. nasphie says:

      eps 2 ga bisa ,,–__–
      request time out aja,,knp yah?

    27. roxana says:

      episode 2 g bs, file not found gan

    28. Ratih says:

      Makasih gan animenya..keren bangett..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS