Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 25th, 2013, Anime Series Lovely★Complex

Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 24 Episode

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status: Completed

Genres: Comedy, Romance, Shoujo

Rating : 8.36 ( http://myanimelist.net/anime/2034/Lovely%E2%98%85Complex )

Subtitle : Indonesia

Credit : Otachi-group

Koizumi dan Otani selalu ditertawakan sebagai duo komedi. Koizumi, seorang gadis yang tingginya diatas rata-rata seorang gadis, dan Otani, anak laki-laki, yang pendek dari rata-rata anak laki-laki. Mereka berdua selalu bertengkar dan bahkan guru mereka melihat mereka seperti duo komedian. Kemudian persahabatan mereka berkembang, begitu juga perasaan Koizumi terhadap Otani.

Link Download Episode Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 26-6-2016)

Filehero:

Download

Zippyshare:

Lovely_Complex_Ep01
Lovely_Complex_Ep02
Lovely_Complex_Ep03
Lovely_Complex_Ep04
Lovely_Complex_Ep05
Lovely_Complex_Ep06
Lovely_Complex_Ep07
Lovely_Complex_Ep08
Lovely_Complex_Ep09
Lovely_Complex_Ep10
Lovely_Complex_Ep11
Lovely_Complex_Ep12
Lovely_Complex_Ep13
Lovely_Complex_Ep14
Lovely_Complex_Ep15
Lovely_Complex_Ep16
Lovely_Complex_Ep17
Lovely_Complex_Ep18
Lovely_Complex_Ep19
Lovely_Complex_Ep20
Lovely_Complex_Ep21
Lovely_Complex_Ep22
Lovely_Complex_Ep23
Lovely_Complex_Ep24
subtitle.rar

Userscloud:

Lovely_Complex_Ep01 – 77.8 MB
Lovely_Complex_Ep02 – 72.9 MB
Lovely_Complex_Ep03 – 76.3 MB
Lovely_Complex_Ep04 – 55.1 MB
Lovely_Complex_Ep05 – 71.9 MB
Lovely_Complex_Ep06 – 115.6 MB
Lovely_Complex_Ep07 – 64.9 MB
Lovely_Complex_Ep08 – 109.7 MB
Lovely_Complex_Ep09 – 109.6 MB
Lovely_Complex_Ep10 – 76.3 MB
Lovely_Complex_Ep11 – 84.7 MB
Lovely_Complex_Ep12 – 81.6 MB
Lovely_Complex_Ep13 – 87.1 MB
Lovely_Complex_Ep14 – 98.7 MB
Lovely_Complex_Ep15 – 90.7 MB
Lovely_Complex_Ep16 – 86.2 MB
Lovely_Complex_Ep17 – 78.0 MB
Lovely_Complex_Ep18 – 89.9 MB
Lovely_Complex_Ep19 – 89.7 MB
Lovely_Complex_Ep20 – 102.9 MB
Lovely_Complex_Ep21 – 121.9 MB
Lovely_Complex_Ep22 – 138.9 MB
Lovely_Complex_Ep23 – 141.2 MB
Lovely_Complex_Ep24 – 122.2 MB
subtitle.rar – 5.3 MB

Zxcfiles:

Lovely_Complex_ZxcFiles.rar – 2.2 GB
subtitle_ZxcFiles.rar – 5.3 MB

KumpulBagi:

Solidfiles:

Lovely_Complex_Ep01
Lovely_Complex_Ep02
Lovely_Complex_Ep03
Lovely_Complex_Ep04
Lovely_Complex_Ep05
Lovely_Complex_Ep06
Lovely_Complex_Ep07
Lovely_Complex_Ep08
Lovely_Complex_Ep09
Lovely_Complex_Ep10
Lovely_Complex_Ep11
Lovely_Complex_Ep12
Lovely_Complex_Ep13
Lovely_Complex_Ep14
Lovely_Complex_Ep15
Lovely_Complex_Ep16
Lovely_Complex_Ep17
Lovely_Complex_Ep18
Lovely_Complex_Ep19
Lovely_Complex_Ep20
Lovely_Complex_Ep21
Lovely_Complex_Ep22
Lovely_Complex_Ep23
Lovely_Complex_Ep24
subtitle.rar

Uptobox:

Lovely_Complex.rar – 2.2 GB
subtitle.rar – 5.3 MB

Usersfiles:

Oploverz_Joker_Game_720p.rar – 2.3 GB
Lovely_Complex.rar – 2.2 GB

GDrive:

Download

Report broken link




  • Info "Lovely★Complex"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , ,

    100 responses to “Lovely?Complex [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      satu lagi anime romance, anime tahun 2007

      banyak yg request nih anime, ternyata emang ratingnya tinggi juga :matabelo:

      belum bisa kasih review banyak, baru nonton 2 episode

      kocak animenya :ngakaks, semua karakter berlogat kansai, jarang2 ini :D

      dari segi romance bagus, langsung terasa di episode 1, tapi romance-nya hampir ketutup sama comedy-nya ini :ngakaks (IMO)

      untuk art, artnya khas anime romance shojo, mirip2 bokura ga ita, kimi ni todoke, tonari

      sepertinya memang akan sesuai dengan ratingnya ini.

      dee, yang penasaran dan suka genre macam ini, silahkan di sruputtt :ngacir2

    2. Guess Who says:

      gyaa~ akhirnyaa. Izin download. Arigatouu :3

    3. Heathcliff says:

      kayaknya bagus nih, sruput dulu

    4. DarkBlueMaster says:

      hahaha, jadi nostalgia nih..

    5. virtuallife says:

      wah kebetulan lg boring gara” keabisan anime,abis anime summer yg menurutku bagus cuma beberapa,thx animekompi :kr

    6. izayoi says:

      wah thx gan, anime summer sekarang banyak yang boring menurut ane :mewek
      akhirnya update juga di sini, izin sedot gan :ngakak

    7. sintung says:

      ijin sedot dulu gan…
      sangkyu.. :thumbup :2thumbup

    8. Akito Raizan says:

      Nambah kerjaan nih kayanya…

    9. wildan says:

      wah romance lagi

    10. LixChoco says:

      :tkp
      thank you :peluk

    11. me says:

      gan .. koq ane udah download episode 1 .. tapi ga bisa kebuka ya gan ?

    12. koro-sama says:

      ahahahh

    13. koro-sama says:

      ahahah emang jepol ni anime :2thumbup

    14. SHRKS says:

      baru liat sekilas di episode pertama udah ngakak hahha :ngakak

    15. Hell Yeah !!! says:

      Need 720p or Higher !!!
      :shakehand2

    16. Wota says:

      Siip lah Otachi Group, anime kesukaan oshi gw nih, Nichan JKT48,wkwk
      :peluk langsung sedot dah :peluk

    17. Letsu says:

      izin sedot gan :matabelo
      lagi nyari anime yang kocak :2thumbup :2thumbup

    18. Yuri says:

      romance, comedy, shoujo *o* ijin DL, smga seseru Special A :D

    19. Accelerator says:

      aahhh dah lamanih punya komiknyaa

    20. Zie_ryutaro says:

      Admi buka nye pake ape?
      pake VLC,Codex ama window media player g kebaca pake apa tuh buka nya?
      Episode yang 1

    21. geill says:

      lucu bgt nih animenya, ijin DL gan..
      arigatou….

    22. Ai says:

      Akhirnya…
      Subtitle Indo…!!! :selamat :2thumbup

    23. Ardian says:

      Yang 720p gan, ane tunggu, kurang greget rasanya klo nggak 720p, btw Arigatou

    24. qeya says:

      cara donload dri furunesia gmna ya??
      ga ngerti,,

    25. upilkaca says:

      gan koq episode 9 internet positif yah gmn neh ??

    26. Chopya Chopadil says:

      Sumpah nie anime kocak gila..
      Ampe skit perut nhan ketwa
      :peluk :selamat :2thumbup :thumbup

    27. dhanoe says:

      njirr ane baru nonton yg live act nya, ternyata ada anime nya tohh … sedottt sruputt sruputt

    28. Ardian says:

      Gan, link yang ep 9, kok gi blokir dari server ya? petunjukanya “Internet Positif”, makasih…

    29. jolinx says:

      kocak ni anime…
      by d way yang ngisi usara risa sama nami di OP ya???

    30. virtuallife says:

      duh bingung sama episode 14 aja,yg lain udah didl n lancar aja,tp yg 14 kok setiap diklik muncul note (com surogate apa gt).ini knp ya???

    31. oyis says:

      hahahah
      kocak banget ni anime :ngakak :ngakak :ngakak

    32. Ayuzawa says:

      terima kasih min :D , ijin sedot :)

    33. qky says:

      punya nich anime tp subnya inggris,,,hahahah arigato udh di sub indo :D

    34. shinki says:

      uploud trs yaaa

    35. Lia says:

      baru episode 2 saya ga bisa download -,-

    36. Letsu says:

      min link episode 9 nya g bisa d buka :mewek
      tolong dong ane suka ama anime ini :rate

    37. masamune says:

      min tolong repair link 13+14….makasih ya

    38. taka tico says:

      gan no 9 11 sampe 15 gag tau bgd qk di anggap pornografi dsb dech

      pencerahan nya dong

    39. Even says:

      episode 16 nya dong min error

    40. yumichika says:

      kayanya aku pernah nonton dorama ni anime deh, seingetku kaya nya ceritanya biasa aja..
      hmm, ok deh intip dulu anime nya.. mungkin lbh bagus dari doramanya

    41. anamori says:

      haha,,baru taw kalo openingnya kimi+boku=LOVE nya Tegomass…
      *love tegoshi*^^

    42. jani says:

      kalo bisa 720p semua gan :thumbup
      buat koleksi anime di rumah

    43. Indra says:

      Asli koplak nih anime … upload lagi min :2thumbup

    44. qeya says:

      kaka lanjutannya dituunggu ya,,

    45. AWI says:

      kapan lanjutannya Gan.
      ga sabar liat kelanjutannya

      anime Koplak Rekomendasi nie :rate

    46. YuRa says:

      ijin dl…
      arigatou ^^ :)

    47. Ridho says:

      :2thumbup
      mantaaappp

    48. anamori says:

      anou…episode 13 s/d 15 linkny mati..
      tolong di repair donk…
      thanks before…

    49. yevira arindiyana says:

      link eps 19 & 20 g bs

    50. yevira arindiyana says:

      arrigato…keren nih + kocak nih anime :thumbup
      tinggi & kisah romannya sama denganku jd tau bngt prasaan koizumi :sorry

    51. SHRKS says:

      ada link yang ga pake skip ad dari link bucks kaga, sangat menyusahkan kalo ada link lokal bagi yee

    52. aldimuddin says:

      luar biasa duet risa sama otani….romance dapat lucu juga dapt super ini anime….

    53. kazunari says:

      yatta :genit:
      arigatou gan,, lanjut ya gan next episode :thumbup:

    54. ava says:

      makasih buat yang udah ngesub dan bla-bla anime ini…
      bener dah…

      mantap ni anime, sayangnya banyak link y mati…
      makin di klik makin nyasar ke “internet positif”
      hehe..
      yoroisyku :matabelo

    55. Vito182 says:

      Permisi ngasih info aja..
      kalau terkena internet positif.. masukan link downloadnya ke sini :
      http://anonymouse.org/anonwww.html

      terima kasih regrads..

    56. shin says:

      update dong min :(

    57. wildan says:

      kapan nie lanjut :mewek

    58. Kenpachi says:

      gannn 4 episode lagii dongg :mewek .. makasih yahh animenya :2thumbup

    59. sofyan says:

      Wah nice gan..
      thx gan :2thumbup
      :2thumbup :2thumbup

    60. wedhoes says:

      kok gak d lanjutnya,,nanggung banget kurang 4 eps.

    61. Clarissa says:

      Ayo lanjutanx mana nih ….

    62. Clarissa says:

      Bagi yang gak sabar sama kelanjutannya bisa download disini tp eng sub guys

      http://ganool.com/lovely-complex

    63. ELNyan says:

      Makasih banget,semoga semakin maju. Sub Indo memang greget :2thumbup

    64. Ginggi says:

      Seru banget nih anime.. mohon di lanjutin tanggung dkit lagi..

    65. joe says:

      versi 720nya kapan ya om min….???

    66. reii says:

      akhirnya nemu jg animenya ini., ane suka bgt ma manganya ngga nyangka ada animenyaa..
      thanks min ;-)

    67. irfan says:

      ano . . eto . . :sorry lanjutan episodenya mana gan??

    68. tedy says:

      ano…..
      lanjutan nya mana nih gan? :sorry

    69. junior says:

      aaaaaaaaaaaaa kentang

    70. agita says:

      lanjut…terus episodx semangattttttttt

    71. mento-kun says:

      awalnya rada melow , tapi dari pertengahan sampe akhir eps itu kocak…*udh nonton dari CD*

    72. ridho says:

      2 episode lagi kok lma bgt , apa ga di lanjutin ?
      kasih pencerahan min !!!

    73. Dita says:

      itu insubtittle ya? kok ngga ada ya sub nya wkt aku buka videonya? T_T indosub kan? atau subnya kepisah? kalo kepisah aku downloadnya dimana???

      • chrisna says:

        iya nih Gan kok gak ada subtitlenya wktu gue tonton mulai epsd 11 up?T_T itu sub nya kmna?pisah ya gan?pkai hard sub?

    74. Bayu says:

      makasih ya gan

    75. vatarani says:

      makasih buat subber team yang kece2, setelah liat live action movienya langsung nyari animenya kemana2.. akhirnya nemu juga disini

    76. agungraga says:

      episode 7 gak mau gan :mewek tolong reupload

    77. Nadila RY says:

      haaaaaaaai jitsunee watashi wa
      hehe

      sejujur x saya sdh nonton entah waktu smp/sma waktu itu beli dvd
      tp krn cerita x terlalu rami meski subtitel x inggris

      sya nonton ngebut banget
      akibat x 4 episode terakhir rusak jd G’ jelas

      kmd sya menemukan lagi disini & sya nonton lagi & masih ketawa” liat kelakuan mrk & masih nyesek” liat romance mrk

      padahal download x pun blom lengkap

      oke makasih ya udah ngadain

      semoga terus berjaya

    78. ola says:

      wahhh bagus banget !!!! jadi ketagihan anime

    79. capung11 says:

      :aghh gan yg linknya linkbucks gak bisa ke buka sama ane :mewek .. adakah solusinya yg mantab.. :angel

    80. sakura jeje says:

      min, link ep 17 mati,, tolong diperbaiki ya :'(

    81. agungtazz says:

      yg epsode 14 gmn gan? gagal pake patch’y. gak ngaruh

    82. yuuji says:

      sudah lama mau download ini tapi ngga jadi-jadi :D
      seruput dulu pagi-pagi.. :ngacir2
      sankyu min :shakehand2

    83. Rizaldi says:

      izin sedot min….
      Sangkyu…

    84. Orin says:

      ngekek guling guling wah :lol :ngakak

    85. nasphie says:

      eps 2 ga bisa ,,–__–
      request time out aja,,knp yah?

    86. roxana says:

      episode 2 g bs, file not found gan

    87. Ratih says:

      Makasih gan animenya..keren bangett..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS