Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Luck & Logic Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, February 14th, 2016, Anime Series Luck & Logic

Luck & Logic Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.10 ( http://myanimelist.net/anime/32083/Luck_&_Logic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & Jalsubs

Menceritakan tentang kejadian pada tahun L.C. 922, manusia menghadapi krisis yang belum pernah terjadi sebelumnya. Setelah perang seratus tahun di dunia Tetraheaven usai, yang mengakibatkan Majins bermigrasi dan mencari tempat yang aman dengan mengivansi dunia Septpia. Pemerintah dipaksa melawan dengan menggunakan Logicalists milik ALCA, polisi khusus yang melindungi jalan dari dunia lain. Logicalists diberi kekuatan khusus yang memungkinkan mereka untuk memasuki trance dengan Dewi dari dunia lain. Suatu hari, Yoshichika Tsurugi, seorang warga sipil yang kurang “Logic” (Logika) dan hidup damai dengan keluarganya, bertemu dewi indah Athena sambil membantu orang melarikan diri dari serangan Majin. Dia menggunakan “Logika” Yoshichika yang seharusnya telah hilang. Hal ini menyebabkan Yoshichika ke takdir yang tak terduga dengan Athena.

Link Download Episode Luck & Logic Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77134

    Info "Luck & Logic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    11 responses to “Luck & Logic Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yamete says:

      Coba nih anime di bkin ada echy, pasti asyik :lol
      izin sedot deh min :ngakak

    2. Yennefer says:

      Sepi banget krik-krik
      :lol :lol

    3. Sharr says:

      Tamaki-chan i’m comming :lalala :lalala :lalala

    4. Ryco D Luffy says:

      min kalo ada vote, tolong bikin vote juga buat ost opening n ending terbaik, karena musim ini banyak lagu2 ost nya yang mantap2

      kalo opening, ane rasa lagu dari anime,,,, Kuroko,, keren bangetzz u nyanyi nya di lagu ini :listen :listen
      untung aja u solo, bukan band… kalo u udah punya pasti u lupa ama karir u sebagai seiyuu
      :aghh :aghh :aghh

    5. kud says:

      luck and logic tapi storynya ga logic :lol :lol :lol
      tapi mantap dah :top , sedoot :lalala :lalala

    6. kudo says:

      nih anime harus pake logikal kalau mau paham :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS