Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 10th, 2016, Anime Series Luck & Logic

Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: ? Episode

Studio : Doga Kobo

Genres: Action, Fantasy

Rating : 7.10 ( http://myanimelist.net/anime/32083/Luck_&_Logic )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Menceritakan tentang kejadian pada tahun L.C. 922, manusia menghadapi krisis yang belum pernah terjadi sebelumnya. Setelah perang seratus tahun di dunia Tetraheaven usai, yang mengakibatkan Majins bermigrasi dan mencari tempat yang aman dengan mengivansi dunia Septpia. Pemerintah dipaksa melawan dengan menggunakan Logicalists milik ALCA, polisi khusus yang melindungi jalan dari dunia lain. Logicalists diberi kekuatan khusus yang memungkinkan mereka untuk memasuki trance dengan Dewi dari dunia lain. Suatu hari, Yoshichika Tsurugi, seorang warga sipil yang kurang “Logic” (Logika) dan hidup damai dengan keluarganya, bertemu dewi indah Athena sambil membantu orang melarikan diri dari serangan Majin. Dia menggunakan “Logika” Yoshichika yang seharusnya telah hilang. Hal ini menyebabkan Yoshichika ke takdir yang tak terduga dengan Athena.

Link Download Episode Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77134

    Info "Luck & Logic"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    24 responses to “Luck & Logic [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Miki Mouse says:

      keren :top

    2. Yuki says:

      ini anime Original story booo, tapi buseeet ini anime sebenernya bisa ngedobrak loh, graphic nya jempol, udah itu armor and weapon yang di pake para character nya juga gila keren, herannya kayanya ga kedengaran kabar ini anime bakal rilis, tapi dengan konsep, manusia x logic aka seperti God, kalo udah ngegunain logic nya itu macem berubah jadi God Mode, dan sepertinya ngandung unsur tema Kepahlawanan yang nyelamatin kota dari serangan monster.

      oh iya ini anime sepertinya berbau Harem, ceweknya rame amaaat, lakinya cuman 2, 1 jadi MC yang 1 lagi jadi Logic, udah itu MC cowok nya :top

      para Karakter Ceweknya ya ampun :terharu :terharu Waifu Material Ruaameee minta ampun, ceweknya cakep cakep :sayangku :terharu :yahoo

      ga sabar buat nunggu episode berikutnya, kali aja ini anime ada plot twistnya sapa tau :aghh

    3. zero says:

      sekilas yg cowok mirip Utsugi Lenka dari anime God Eater

    4. BlackJack says:

      link muter” kek asu,, cuma disuruh buat klik jawaban elu manusia apa bukan..
      tod, klo robot ngapain nonton animasi beginian.

    5. kudo says:

      coba dulu dah meskipun genre fantasy di bulan ini cukup mainstream :lol yang penting liat ceritanya dulu bagus apa gak :sayangku :terharu

    6. jotos Haki says:

      calon animeter bu ru k

    7. Ruben says:

      aduh gak usah pake tonansub lah min, terlalu ribet link mereka itu mesti klik ini itu jebmennya juga rame. cuma ngerusak animekompi doang kalo linknya ditaro di sini.

    8. ipunk says:

      sedottt :ngakak

    9. Tristhania Gevra says:

      Entah kenapa jadi demen banget ama nih series padahal baru 1 episode.. :top :lol :yahoo

    10. kangbaso says:

      semua pada komen aneh aneh.

      kalau suka ya udah.
      cari sendiri aja
      fansub juga bukan manusia yg kerjanya cuma ngesub buat kalian tonton gratis

    11. ararararagi says:

      pake rule dulu :lalala
      thanks min :listen

    12. BAXTER says:

      bersyukur :yahoo ane gan, masih bisa liat anime :terharu di indonesia sebelum semua burem kena sensor :aghh :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons