Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 14th, 2012, Anime Series Lucky Star

Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Parody, School,Slice of Life

Rating : 8.21 ( http://myanimelist.net/anime/1887/Lucky_%E2%98%86_Star )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmatiraSub & Ariasubs & Mirror by animesave

Bersenang-senang di sekolah, mengerjakan PR bersama-sama, memasak dan makan, bermain video game, menonton anime. Semua hal-hal kecil itu membentuk kehidupan sehari-hari dari sang chocolate-loving Izumi Konata ( Otaku Sejati ) dan teman-temannya dengan kehidupan yang penuh dengan hal-hal lucu.

Link Download Episode Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link

Jheberg ( Multi File Hosting )


Report broken episode




  • 15010

    Info "Lucky Star"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    53 responses to “Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ritsu says:

      Domo arigatogozaimas

    2. Rinarina says:

      min, perbaiki link eps 8 donk
      :sorry

    3. Rinarina says:

      min, eps 8 dan seterusnya g bisa di download :sorry :mewek

    4. Anatashi says:

      Kocak banget ni anime XD XD XD XD

    5. Nandanashi says:

      gan yg episode 12-13-14 Broken link
      dah dihapus sama media fire :'(

    6. wahib says:

      lucky starnya dilanjutin ya gan

    7. wu says:

      gan, kok ga di lanjutin sih? aku udah nungguin eps. 20-24 nya….. :mewek
      lanjutin donk ya ya ya?????

    8. tari says:

      gan episode gak bisa d dunlud

    9. Luthfi says:

      gan eps 8, 10, ama 12 kewabawah ga bisa di donlot gan,benerin dong ga tolong, susah nyari di tempat laen

    10. mario says:

      lanjut kan gan

    11. Yukirin says:

      Sankyuuu~ :2thumbup :2thumbup

      OVA nya sizenya gede bgt yaak TT^TT :(

    12. wu says:

      gan mana lanjutannya

    13. mario says:

      gan 12-19 rusak link nya

    14. hyuuga says:

      min…. kok 3 gak bisa di download…….????

    15. Otaku little says:

      Kok gak dilanjutin kak? diepisode ini g ada ecchinya kan? :mewek :mewek :ngacir2

    16. III says:

      numpang share link mimin,,, link reupload nih,,Lucky star full episode :top

      http://www.mediafire.com/?i2srr94b1tf9v

    17. asiong says:

      gan episode 2 dan 3 ko selalu failed ?
      mohon kerjasamanya ^_^

    18. brian cah santai says:

      yang ova tolong di reupload dong
      nggak bisa didownload

    19. Godya says:

      Mantap gan!! kocak bangett wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS