Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 14th, 2012, Anime Series Lucky Star

Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 24 Episode

Status : Completed

Genres: Comedy, Parody, School,Slice of Life

Rating : 8.21 ( http://myanimelist.net/anime/1887/Lucky_%E2%98%86_Star )

Subtitle : Indonesia

Credit : AmatiraSub & Ariasubs & Mirror by animesave

Bersenang-senang di sekolah, mengerjakan PR bersama-sama, memasak dan makan, bermain video game, menonton anime. Semua hal-hal kecil itu membentuk kehidupan sehari-hari dari sang chocolate-loving Izumi Konata ( Otaku Sejati ) dan teman-temannya dengan kehidupan yang penuh dengan hal-hal lucu.

Link Download Episode Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]

Mirror link

Jheberg ( Multi File Hosting )

Report broken link




  • Info "Lucky Star"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , ,

    53 responses to “Lucky Star [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Blazeroad says:

      Hehehee..nyari nyari akhirx keluar jga Sub Indonya.Langsung Sedot gan… Mwahahahahaa… :2thumbup

    2. wardiarus says:

      good :2thumbup

    3. erizawa says:

      di tunggu kelanjutanx sensei :kr

      honto arigato anime kompi :iloveindonesia

    4. bukan Bocah says:

      enak anime nya ???
      :afro:

    5. bukan Bocah says:

      yang uda nonton, tolong kasi tau aku ya..
      klau gak, gawat kelen nanti.. :bingung :matabelo :mewek

    6. masamune says:

      gan lanjut ampe tamat donk

    7. sutrimo says:

      lanjutin dong gan :)

    8. rezaak47 says:

      tipe anime twist nih anime

    9. Putu says:

      Lanjutin episode nya donk ga, ga sabar nih nunggu :D

    10. Putu says:

      ayo² tambah lagi episode nya :D

    11. tsukasa says:

      Diupdate lagi dong gan :mewek :mewek :mewek
      terima kasih :kiss

    12. yukie says:

      lnjut gan …seru n hehe…

    13. Sang Ksatria says:

      4 5 gan! bermasalah

    14. Gilgamesh says:

      ayo gan tambah episode nya lagi…
      :D

    15. Demon123 says:

      Thank you.
      Di tunggu ya episode selanjutnya :D

    16. bayu rizky says:

      cptin ep 17-24nya

    17. Gilgamesh says:

      ga ada lanjutannya ya ?

    18. yukie says:

      ehm fansubny libur pa bubar si ?? d amatira dy blg ud bubar…. waduh repot….

    19. ilham says:

      situs: http://animekompi.web.id/lucky-star-subtitle-indonesia/
      nama:lucky-star
      episode: 12,13,14,15,16,17,18,19
      mati gan tolong dibenerin

    20. Aikawa Chocola says:

      :mewek lagi dong

    21. derpina says:

      lhooo.. fansubnya bubar?
      padahal ane nge-fans ama Konataaa

    22. REN Sukebe says:

      tengkyu gan, dilengkapin dong

    23. me chan says:

      min , yg hanya MF tolong di tambahi IDWS dong , lebih mudah IDWS min. tolong ya min

    24. Togashi Yuuta says:

      Makasi ya bro

    25. Togashi Yuuta says:

      Tolong Uptade episode 20 dong

    26. popo says:

      sudah setahun blm update

    27. Muhammad Rendy says:

      kelanjutan nya mana nih gan ?? ditunggu sangat

    28. iie says:

      mimin kok laaucky star yang chapter 1-4 ga’ ada suaranya???

      mohon jawabannya, karena saya mau denger suaranya, ga’ asik tau nonton anime tanpa suara bisu doangk….

    29. Ritsu says:

      Domo arigatogozaimas

    30. Rinarina says:

      min, perbaiki link eps 8 donk
      :sorry

    31. Rinarina says:

      min, eps 8 dan seterusnya g bisa di download :sorry :mewek

    32. Anatashi says:

      Kocak banget ni anime XD XD XD XD

    33. Nandanashi says:

      gan yg episode 12-13-14 Broken link
      dah dihapus sama media fire :'(

    34. wahib says:

      lucky starnya dilanjutin ya gan

    35. wu says:

      gan, kok ga di lanjutin sih? aku udah nungguin eps. 20-24 nya….. :mewek
      lanjutin donk ya ya ya?????

    36. tari says:

      gan episode gak bisa d dunlud

    37. Luthfi says:

      gan eps 8, 10, ama 12 kewabawah ga bisa di donlot gan,benerin dong ga tolong, susah nyari di tempat laen

    38. mario says:

      lanjut kan gan

    39. Yukirin says:

      Sankyuuu~ :2thumbup :2thumbup

      OVA nya sizenya gede bgt yaak TT^TT :( :takut

    40. wu says:

      gan mana lanjutannya

    41. mario says:

      gan 12-19 rusak link nya

    42. hyuuga says:

      min…. kok 3 gak bisa di download…….????

    43. Otaku little says:

      Kok gak dilanjutin kak? diepisode ini g ada ecchinya kan? :mewek :mewek :ngacir2

    44. III says:

      numpang share link mimin,,, link reupload nih,,Lucky star full episode :top

      http://www.mediafire.com/?i2srr94b1tf9v

    45. asiong says:

      gan episode 2 dan 3 ko selalu failed ?
      mohon kerjasamanya ^_^

    46. brian cah santai says:

      yang ova tolong di reupload dong
      nggak bisa didownload

    47. Godya says:

      Mantap gan!! kocak bangett wkwkwk

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons