Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Lycoris Recoil Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 17th, 2022, Anime Series Lycoris Recoil

Lycoris Recoil Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio :  A-1 Pictures

Genres: Action

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/50709/Lycoris_Recoil )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Kafe Jepang “Riko Riko” di Tokyo menyajikan kopi yang nikmat. Punya masalah atau lagi mencemaskan sesuatu? datang ke kafe ini, pelayan kami insya’allah akan membantu menyelesaikan masalahmu.

Gadis-gadis unik pelayan kafe siap menyambut kedatanganmu.

Apapun pesananmu akan kami terima ♪

Link Download Episode Lycoris Recoil Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Lycoris Recoil"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode:

    15 responses to “Lycoris Recoil Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ero titan says:

      Keren banget dah, actionnya alus banget :angel

    2. iidaYuno says:

      Yg ragu nonton karena dikira Yuri (padahal sejauh ini gk ada), kalian bakal rugi karena ini salah satu anime terbaik musim ini, khususnya bagi yg doyan tembak2an dan action kayak Matrix/John wick :cool

    3. Ashen One says:

      Salah satu best anime musim ini, serasa nonton John wick liat aksinya Chisato :cool

    4. Tukang Tikung says:

      Takina waifuku empphhh aahhh

    5. dipetrus cewek says:

      ngegoda cewek,taunya anggota petrus.

      broken hommies

    6. JASA SEDOT WAIFU says:

      jujur gw kalo inget ClariS + genre action bawaannya keinget bad ending huhu

      • Sultan Sentul says:

        kalo liat cover animenya Takina ngarahin senjata ke Chisato dan Chisato ngasih bunga kematian ke Takina. Bau-bau Si Chisato mati ditembak Takina.

        Karakter cowo tua yang sering datang ke kafe itu akrab banget sama Chisato. Bisa jadi Si Chisato ketipu sama si Cowo Tua dan akhirnya harus berhadapan sama Takina.

        Takina sendiri pengen balik ke markas DA, mungkin dengan cara apapun termasuk menuruti semua Misi. Alasan inilah yang mungkin menyebabkan Takina dan Chisato akan battle.

        IMO.

        • JASA SEDOT WAIFU says:

          nah, belum lagi chisato yang katanya lycoris terkuat tapi cuman pake peluru karet
          mungkin aja ada hubungan sama masa lalu dia, terus bentrok sama takina
          kali aja…

          A-1 original rata rata membagongkan endingnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS